Так мило...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eln13
22.06.2013 - 14:37
10
Статус: Offline

Шутник

У меня тоже около 20 лет прожила кошка, в этом году умерла, оглохла к старости. Да, дейсвительно воспринимаешь как полноценного члена семьи, но мы должны понимать, что они живут меньше нас. Было грустно первое время и очень, сейчас смирился, никогда не пожалел о этих 20 годах, было много всего и хорошее, и плохое, но фотографии до сих пор стараюсь не смотреть. =)

Завели новое животное спустя 2-3 недели, только кота, хотя многие говорят, что нельзя так быстро. Действительно по началу сравниваешь и думаешь, что кошка была лучше, потом понимаешь, она была уникальная и хороша, так же как и сейчашний кот. Он действительно отличный кот и чем то похож по характеру на нашу, пусть будет так, мы не побоялись завести новое животное и теперь снова квартира наполнена жизнью и с такой радостью, и счастливыми глазами никто тебя не встретит дома. =) Удачи и долгих лет жизни Вашим любимцам, ну а тем, кто потерял животное терпения, всё пройдет и будет хорошо =)

[^]
orbitoclast
22.06.2013 - 14:52
6

Ярила

у меня тоже котейко старенький ...младший брат когда то притащил с улицы грязного больного котёнка ....живёт и в хуй не дует ...морда больше чем у меня .....вот только кошечку не видел ....старый девственник)))))))

[^]
BriskIdol
22.06.2013 - 14:55
15

Хохмач

А это моя. 25 лет было когда умерла. Да и 25 лет считали с того момента как она пришла к нам домой жить, а пришла уже взрослая. Тут конеш фотка юмористичная немного, но это после лета в деревне. Пришлось стрич от репея, т.к. зубов у кошки уже не было и было ваще не понятно как она одним оставшимся клыком ловила и ела мышей. Умерла через неделю после того как я переехал.

Так мило...

[^]
UncleMo
22.06.2013 - 14:56
7

Шутник

У меня в 21 год упокоилась. До последнего дня не могла натраха...ся. Ещё та шлюшка.

[^]
PowerP
22.06.2013 - 15:25
4

Весельчак

У меня тоже была кошка Муся,прожила 17 лет.Можно так сказать,росли мы вместе с ней.Помню принесли её в далёком 1991 ещё котёнком отроду 1 месяц ,мне тогда 4 года было.Умерла прямо у меня на руках,sad.gifcry.gif какая то опухоль была на животе.Носили к врачам,но там сказали,что уже не излечить.Я не мог сдержать слёз.Ещё неделю ходил и не мог поверить,что её больше нет,настолько я её любил.Сейчас дома у мамы живёт кот и кошка, rolleyes.gif и у меня с девушкой в квартире живет кот и кошка rolleyes.gif

[^]
LaCoka
22.06.2013 - 15:27
19

Весельчак

Так сложилось, что я слишком сентиментальный (весь в мать) и для меня животные лучше людей, по крайней мере я ценю животных дороже.
С детства меня окружали огромное количество кошек и т.п. + Разводили породу русская голубая.

За мои 22 года, я попрощался более чем с 15 животными ( Свои, сестры и те которые окружали на даче когда живу там )
Помню всех... кого то меньше кого то больше. Часто перед сном когда плохое настроение вспоминаю всех и всем спасибо мысленно говорю, ведь каждый из них принёс в мою жизнь счастье.

К сожалению, некоторых потерял по своей вине.. У кого то мочекаменную болезнь поздно обнаружили.. один раз домой приехали, а кот лежит в ванне взглянул на нас, голову положил на лапу и всё... кто то потерялся, а 1 из окна выпал...

Кузя, тот кто выпал, был породы мейн кун, не зря говорят, что они из всех членов семьи выбирают одного... и вот он меня выбрал...
Каждый день раньше будильника меня будил; домой из школы приходил, так он по ноге забирался, за шей хватал двумя руками и давай лезать в шею....
Прожил он у меня 4 года... и 23 июня ( на мой выпускной ) проснувшись утром, не обнаружив его на кровате, подумал что у мамы в комнате спит. Прошёл 1 час, соскучился по нему и пошёл искать... Дома его не было...
Посмотрел на балкон...и пошёл на улицу...

когда увидел.. хотелось самому умереть... я даже сразу не сообразил, а пошёл домой маме рассказать.... дома в момент истерики разбивал всё что под руку попадалось. Окна на балконе побил и т.п.
потом когда уже начал чувствовать физическую боль ( руки порезал об стекла случайно ) перебинтовал, чуть успокоился и пошёл забрал его с улицы.. Отец приехал, поехали хранить на дачу.. Первые года 1.5 когда на дачу приезжал, всегда к дереву ходил где он похоронен, потом уже из дома дачного на это дерево смотрел... На свой выпускной я пошёл лишь из-за уговоров родителей.. на выпускном тупо сидел за столом весь вечер а со мною ещё парочка друзей который узнали что у меня случилось... так вот и провели свой выпускной..

Прошло 5 лет.. и до сих пор плачу когда вспоминаю всех.. особенно Кузю..
А не давно потерял ещё и дачного пса... Я его 1 год подкармливал, так как хозяин его мало кормил, и пес почти у меня только и жил.
Он меня и провожал и встречал когда я на дачу приезжал.. Но последние пару приездов родителей ( сам давно не ездил ) они его не видели, а потом соседи сказали что под поезд попал...
Вот недавно поехал на дачу впервые после его смерти, и прям как видел и слышал его, как будто рядом бежит.....

пишу... и рыдаю... часто жалею что я такой синтиментальный...нытик одним словом.... вот высказался.. и вроде легче....

http://www.yapfiles.ru/show/640096/123456.jpg.html

Сейчас дома живёт другой Кот. Тоже ко мне привязался, и спит часов по 15-20 вечно.. всегда его с Кузькой сравниваю, и верю в сказку что это и есть Кузя....

прошу прощения за сопли и за "много текста" но мне надо было "выговориться"

[^]
Hens
22.06.2013 - 15:30
6

Шутник

Мой Берт, неделю назад забрали с женой из "Потеряшки"

№1

Так мило...

[^]
Hens
22.06.2013 - 15:30
4

Шутник

№ 2

Так мило...

[^]
dennsp
22.06.2013 - 15:31
1

Смотритель

Цитата (Weense @ 22.06.2013 - 13:05)
У меня 18 лет прожила....

На мою похожа, но моей всего 5 лет.

Это сообщение отредактировал dennsp - 22.06.2013 - 15:31

Так мило...

[^]
simva
22.06.2013 - 15:41
15

Дилетант широкого профиля

Моей первой кошке было 12 лет когда я у неё на боку случайно обнаружил небольшую шишку похожую на большую бородавку. В ветклинике сказали, что это рак кожи и посоветовали усыпить. Два года мы меняли повязки на всё разрастающейся и мокнущей язве, но я сказал жене, что пока она может себя обслуживать и самостоятельно ходить, усыплять не дам. И вот, одним мартовским днём я услышал звук падения и испуганное мяуканье моей Дашки. Бросившись на кухню, я увидел, как она ползёт на передних лапах. Задние парализовало метастазами, которые добрались до спинного мозга. Я попросил друга отвезти нас до ветклиники, где ей сделали укол. Закрывать своими руками глаза существу, которое тебя по настоящему любило и тебе верило, которое стало членом твоей семьи... не дай вам Бог такого пережить!
Через месяц, на своём подъезде я увидел объявление о раздаче котят в добрые руки. Ни минуты не раздумывал...

Это сообщение отредактировал simva - 22.06.2013 - 15:44

Так мило...

[^]
djdocent
22.06.2013 - 15:43
6

Балагур

Мой кот сеамской породы, прожил 18 лет. 3 года назад умер. Привыкли уже к нему, он был как член семьи. Даже спустя 3 года, по привычке в темноте хожу аккуратно чтобы ногой его не ударить. Животные, это единственные живые существа, которые искренне любят своих хозяев. Животное не предаст, не обманит.

[^]
320bpm
22.06.2013 - 15:45
0

Шутник

Фродыч, я тебя узнал!)

[^]
kirge88
22.06.2013 - 15:46
4

Знающий толк

Почитал коменты- реально слёзы на глазах навернулись cry.gif
Мой котейка погиб в 94году, упал из окна на асфальт, а было то всего больше года. Родители долго не разрешали кого либо заводить, так как видели, как мы с сестрой переживали. Несколько лет назад уговорил их взять собаку. Сейчас моей фрау таксе уже 6,5 лет. Даже представлять не хочу, что будет потом... люблю я её, даже если на даче остаётся, то дома всё равно по привычке веду себя так, как будто она в квартире.

[^]
Slaven
22.06.2013 - 15:57
1

Шутник

в 91 году мы временно взяли черного котенка, который в итоге прожил с нами 18 лет)) В послужном списке за ней числилось около сотни грызунов разных видов и мастей, при том что живем в центре Симферополя, в хрущевке. Где она их ловила, до сих пор понять не можем.
Под конец жизни оставалось у нее 2 зуба, клыки выпали еще лет в 16, усы были седыми, на голове росла бородавка и иногда били эпилептические припадки. но все равно была главной любимицей. Дочка ее и внук теперь продолжают род)))

[^]
Mosss
22.06.2013 - 16:00
4

Ярила

Цитата (djdocent @ 22.06.2013 - 16:43)
Мой кот сеамской породы, прожил 18 лет. 3 года назад умер. Привыкли уже к нему, он был как член семьи. Даже спустя 3 года, по привычке в темноте хожу аккуратно чтобы ногой его не ударить. Животные, это единственные живые существа, которые искренне любят своих хозяев. Животное не предаст, не обманит.

Мой таец прожил 15, ушел в новогоднюю ночь, полтора года назад.
Целый год не решалась нового завести. Потом все-таки решила, что надо попробовать Взяли девочку непонятной порды - родители балинезийцы, а она то ли на невскую маскарадную похожа, то ли персы припутались, не знаю...
Так вот, первый кот был проблемным, характер вредный, особенно в юности)). А потом как-то притерлись друг к другу))) Вот он был Человек! Друг, товарищ и брат! Всегда рядом, встречает-провожает, посуду мыть идем вместе, зубы чистить - вместе, встречает с работы и что-то возмущенно рассказывает, может монологом, с разными интонациями, рявканьем и фырканьем, мявом и воем минут по 20 что-то излагать... Сел, встал, пробежался в сторону, вернулся, сел, рассказывает... Разве что лапкой не показывает))))

А теперешняя девочка - сама деликатность. Разве что может "почирикать" когда тарелка пустая. Да и то не настаивает.

Какие же они все-таки разные...

Короче, я к чему. Берите кошку, кота, не пожалеете. Сравнения обязательно будут, это неизбежно. Я еще себя успокаиваю, что котейку новую брала не для понтов, а потому что ей со мной веселее будет, ее фактически отдавали, потому что в доме три кота и собака, они ее, тихую и вежливую, затретировали. А у меня она королевишна)))))

[^]
Kabanevi4
22.06.2013 - 16:00
23

Приколист

Моя тоже 20 лет прожила. в прошлом году усыпил. Пил 3 дня. Так и не решился завести больше никого. Трёх жён она у меня выселила.

Так мило...

[^]
Cyber100
22.06.2013 - 16:23
3

Юморист

20 лет? - уважаю!
у меня коте до 13 дожила, с балкона сорвалась.
а, ведь, я ее с самого рождения с пипетки кормил.
жалко было, конечно.

котэ - рулез!) rulez.gif

Добавлено в 16:25
Цитата (Kabanevi4 @ 22.06.2013 - 17:00)
Моя тоже 20 лет прожила. в прошлом году усыпил. Пил 3 дня. Так и не решился завести больше никого. Трёх жён она у меня выселила.

ха-ха!
практически аналогичная ситуация == более кошек не заводил, зато от жены избавился!) cheer.gif

[^]
DigitalBlade
22.06.2013 - 16:28
0

My kung fu is stronger than yours

никуя себе долгожитель! Счастливая котейка ))

У меня коты были, но вот так долго жить им не приходилось, начинали гулять направо-налево, потом под замес попадали - кого собаки ловили, кто бесследно исчезал cry.gif

хочу завести котэ..... sad.gif

[^]
Phenomic
22.06.2013 - 17:13
0

Приколист

моей животине 18 неделю назад исполнилось)
кошка породы дворянской

[^]
Madison1
22.06.2013 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Алонсик @ 22.06.2013 - 02:39)
кошки так долго живут?

моя прожила 18 лет. умерла почти 2 года назад. к стати тоже от болезни, а болезнь из-за старости рганизма - так думаю еще бы пожила

[^]
СеняПитерских
22.06.2013 - 17:40
1

Шутник

Мой любимый котофей. 13 лет, ветеринары сказали от 1 до 3-х месяцев протянет. Грустно на душе :(

[^]
СеняПитерских
22.06.2013 - 17:42
3

Шутник

Кот

Так мило...

[^]
Язычница
22.06.2013 - 17:46
0

Весельчак

Кошка молодец, а хозяин просто няшка)))

[^]
simva
22.06.2013 - 18:20
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (LaCoka @ 22.06.2013 - 15:27)
... прошу прощения за сопли и за "много текста" но мне надо было "выговориться"

не за что извиняться, и опечатки вполне понятны, сам когда про свою писал, реально монитор расплывался, пять лет прошло, а как вчера

[^]
foxwizard
22.06.2013 - 18:38
2

Ярила

У меня кошка прожила 21 год...
В январе 95 умерла мама. Кошка дотянула до марта... Тосковала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42497
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх