Для тех, кто решил завести лабрадора, пособие в 17 иллюстрациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Троя
29.03.2013 - 16:36
0
Статус: Offline

Юморист

Ойойой, это уже перебор О_о собаке некуда себя деть, вот и громит все вокруг. У меня овчарик до 8 месяцев максимум могла утянуть втихаря резиновый тапок) И один раз сумку распатронила) Но с ней я гуляла около 5 часов в день, а иногда и по 8, отрабатывая команды и послушалку во время прогулок. Мебель цела, обои на месте, никто до сих пор не покусан. Для себя сделала пару важных выводов - собака требует хороших активных прогулок и ею надо заниматься всю ее жизнь для поддержания идеальной послушки. smile.gif

[^]
Хохотунчик
29.03.2013 - 16:36
0

Миссис

а у нас пудель был Гоша, вот тот настоящий врединка был! сам не любил дома, и если оставляли более чем на 2 часа, то грыз все провода, писал на подушки, а еще пару раз рвал шторы на окнах- представляете. приходим домой, а он висит, запутался в своих шкодах

[^]
Psycho32
29.03.2013 - 16:39
0

Юморист

одессит?

[^]
straycat
29.03.2013 - 16:43
3

Юморист

Ужас какой. Пост надо назвать "вы все еще хотите собаку? Тогда мы идем к вам ! " Вы меня простите, но если не воспитывать и не заниматься животным то такое дома и увидишь, а оно вам надо ? У самой были колли и немец, хулиганили конечно, но до такого ? Да просто отбивает у новичков желание завести эту породу ! это лично мое ИМХО. И да, раньше тебе так просто породистую не продавали, только через клуб или ДОСААФ и при этом чуть ли не экзамен устраивали по поводу содержания и воспитания.

[^]
Маррла
29.03.2013 - 16:45
1

Приколист

Характер - не характер. Грызунчики по двум причинам: мало внимания и нет игрушек (в плане зубы почесать).
У моей козябры была фишка - уезжаю в командировку более чем на 2е суток - пиздец обувке (собака , ессесна одна не оставалась). Причём именно моей. И чётко так воспитывала меня:) Нет внимания - чего-нить изволим откушать (читай обувку, она-то вкусная, вся кожаная:) )
Переросли быстро такие проблемы. Проще говоря я прекратила в длительные командировки ездить + игрушек ещё больше стало и именно для соло игры.

Это сообщение отредактировал Маррла - 29.03.2013 - 16:52

Для тех, кто решил завести лабрадора

[^]
Akvilon
29.03.2013 - 16:45
1

Ярила

Если собака грызет обои, то значит ей не хватает минералов. Очень часто случается со щенками. У меня такое было с первой собакой. Сначала ругали, а потом уже забили ибо без ремонта было не обойтись, так и рвал их у нас на глазах. Были бы опытнее, сменили бы режим питания - ничего бы такого не было.

[^]
Ляксев
29.03.2013 - 16:46
3

Балагур

"Сдается мне, необходимо сменить обстановку, опять же, для психики благоприятно..." - подумал лабрадор и помог хозяевам решиться на ремонт.

[^]
DallasRZN
29.03.2013 - 16:51
19

Весельчак

А у меня уже больше 10 лет живет вот такая морда.
Любимое занятие везде мешаться, хрюкать, усадить помягче свою пятую точку.

[^]
sansanыч
29.03.2013 - 16:56
8

Весельчак

Цитата (DBSH @ 29.03.2013 - 16:31)
если изначально готов посадить пса в клетку, то не стоит вообще заводить собаку!!!

Не мелите чушь! Не надо делать выводы по одной фотографии.
Клетка нужна для того, чтобы избежать вот таких погромов, как на фото выше. Клетка нужна воспитательных целей - провинился, в клетку. Это как кнут и пряник. Мы купили клетку достаточно поздно.
Благо у нас одна комната была не жилая, и ремонта там не было, собаки жили, пока были маленькие в импровизированном вольере. Когда стали подрастать, стали выбираться из вольера. Стали все грызть в этой комнате все - обои, линолеум, плинтус... Спасибо им за это. А то неизвестно когда бы ремонт сделали.

[^]
bravuris
29.03.2013 - 16:56
1

Приколист

У самого подрастающий кобель лабра, прекрасный ребенок, урон минимальный, все дело во внимании к собаке, Лабрик это компаньон, он не может без человека, уделять больше внимания и т.д. Ну и конечно у каждого щенка свой характер, и человек, как хозяин, как вожак, должен этот хараткер перестроить под себя. И поверьте будущие владельцы, столько положительных эмоций, сколько подарит вам лабрадор, вы не получите ни с кем ))))

[^]
grundig
29.03.2013 - 17:02
0

подлубутеном

Цитата (shabic1 @ 29.03.2013 - 16:44)
Цитата (grundig @ 29.03.2013 - 13:24)
Я своему покупал "титбит". Не грызет ничего, только тапочки постоянно тырит.

Что такое "титбит"?

Может это жутко, но "титбит" это название фирмы, которое выпускает сушенные кости, свиные уши, и ножки.

[^]
Lynn
29.03.2013 - 17:08
-7

Ярила

Цитата (sansanыч @ 29.03.2013 - 22:56)
Цитата (DBSH @ 29.03.2013 - 16:31)
если изначально готов посадить пса в клетку, то не стоит вообще заводить собаку!!!

Не мелите чушь! Не надо делать выводы по одной фотографии.
Клетка нужна для того, чтобы избежать вот таких погромов, как на фото выше. Клетка нужна воспитательных целей - провинился, в клетку. Это как кнут и пряник. Мы купили клетку достаточно поздно.
Благо у нас одна комната была не жилая, и ремонта там не было, собаки жили, пока были маленькие в импровизированном вольере. Когда стали подрастать, стали выбираться из вольера. Стали все грызть в этой комнате все - обои, линолеум, плинтус... Спасибо им за это. А то неизвестно когда бы ремонт сделали.

Скорее всего, ты их для разведения купил. Поэтому и цвет разный. Они сидят в клетке и тебя кормят. Когда у них здоровье кончится, ты оставишь себе новых из помёта и опять по новой. Ну, или ты китаец.

Это сообщение отредактировал Lynn - 29.03.2013 - 17:11

[^]
Kiz
29.03.2013 - 17:10
5

Шутник

А нашему пофиг. Мы как уходит он спать ложиться и дрыхнет до прихода.

Плюс гуляем на улице и игрушки у него есть в легкой доступности. :)
Пару раз пытался погрызть, но показали что нам это не очень нравится и всё... Собакен душка. :)

На фото - первая ночь как только дома оказался.

PS: теперь он уже больше, но все равно не грызет и не царапает (кроме обоев когда спит). :)

Это сообщение отредактировал Kiz - 29.03.2013 - 17:15

[^]
GarriMooR
29.03.2013 - 17:11
0

Ярила

Да ладно, На всех фотографиях мебель целая, батареи не оторванные. Особого криминала не вижу. Ну бардак разводят, взял веник и подмел. Не увидел я обещанную ложку дегтя.Тут или в квартире не заводить собаку, или терпеть. Растут дети, мир познают.

[^]
DinaK
29.03.2013 - 17:21
13

Шутник

Нашей шоколадке Милке уже 2 года. особо ничего не грызла, даже в детском возрасте. Во-первых, росла в большом доме, а не в тесной квартире, всегда есть кость погрызть, а на улице всякие палки, постоянно долгие прогулки, благо рядом лес, ну и конечно плавание (купальный сезон открывается как с Дона лед сходит))). Поэтому правильно тут многие писали, такой собаке нужно очень много активности, чтобы избежать подобного разгрома. Собака - это большая ответственность. И ей надо уделять много времени и сил. Не готовы на такое -заводите рыбок, или того же котика)

[^]
Барбоска
29.03.2013 - 17:24
0

Балагур

Обычное дело. Я своих даже не ругаю за это, бесполезно. У меня 2 тоя и бульдожка францкзкий. Они и газеты читают, и поролон рвут, и намеки делают что пора делать ремонт (обрывают обои где это получится). Вот даже ни разу не жалею что они у меня живут. Они всегда мне рады и без меня не могут, да и мне с ними весело.

[^]
Prado1
29.03.2013 - 17:29
4

Ярила

Наша Дора тоже веселилась всласть но как оказалось она просто приучала нас к порядку )))
Очень любила жевать шторы,тапочки, провода и наши с женой носки !!!
Пакость маленькая )))
Я когда спать ложусь и если носки свежие одел с вечера, то обычно ложил носки около одежды, потом начал прятать в карманы штанов
На утро результат как всегда один , либо изжеваны либо полноска съедено
Боролись долго и к счастью успешно, а сколько раз были разгрызены провода бп или тв-кабель не сосчитать
Сегодня собаке уже 2 года, все детские болезни закончились, но это все равно самая сумасшедшая собака !!! Она не может быть одна, ей нужно постоянно общаться.
Моей маме и подруги не нужны, ее подруга Дора, мама с ней постоянно разговаривает прямо как с человеком и самое прикольное, что собака все понимает, я еще не видел более умных собак.
Спит она около кровати сына, храпит жуть)) Когда едем в машине к теще то собака с сыном спят на заднем сидении. Собака терпеливо выполняет роль подушки. Если Кирюха ушел гулять без нее это целая трагедия, начинает скулить и лаять на дверь
Любимое занятие это облизывать хозяев, это нечто ))
Решение взять собаку принимал я, думал буду хозяином, а оказалось женская солидарность победила)) хозяйка собаки -моя жена, лучший друг -мой сын ну а моя мама два в одном и бабушка и подружка в одном лице

[^]
igovm
29.03.2013 - 17:29
5

Шутник

А вот моя! Тоже погрызла всё что можно

[^]
DeSheet
29.03.2013 - 17:30
14

Пип.

главное не выбрасывать собаку за такое.

Только сегодня заводчику отправил добермана суку в омск. Началась течка, надо все сгрызть. хозяйка сказала фи и отпустила на улицу. А собачка 2 дня на улице. новосиб. до -6 ночью.. уроды. сутки пластом лежала бедняга. куплена хозяйкой 5 дней назад.

Это сообщение отредактировал DeSheet - 29.03.2013 - 17:32

[^]
Saddam007
29.03.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Surmello @ 29.03.2013 - 12:22)
...и не забудьте покормить печеньком :)
всё

Одесса! Респект.
Кстати, эти пЁсы практически не испытывают агрессии к людям.
Глуповаты, но фанатично преданы семье.

[^]
Prado1
29.03.2013 - 17:36 [ показать ]
-14
Liver
29.03.2013 - 17:38
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.03.2013 - 13:27)
У моих хороших знакомых лабрадор съел (по порядку)- туфли, сапоги, детские сапоги, диван, кресло, опять сапоги, паспорт хозяйки, паспорт хозяина, ПТС на машину, водительское удостоверение....
Лабрадор еще жив. Жрать в квартире больше нечего.

Дык хозяева ж еще, может дети еще есть у них lol.gif

[^]
sansanыч
29.03.2013 - 17:39
12

Весельчак

Цитата (Lynn @ 29.03.2013 - 17:08)
Скорее всего, ты их для разведения купил. Поэтому и цвет разный. Они сидят в клетке и тебя кормят. Когда у них здоровье кончится, ты оставишь себе новых из помёта и опять по новой. Ну, или ты китаец.

Во-первых не ты, а вы. Во-вторых не надо быть такими узколобыми, чтобы не делать выводы по одной фотографии.
У меня два кобеля. Брал только для души. Разведением не занимаюсь. Им по 3.5 года, они даже не развязаны. И кормят не они меня, а я их.
Еще раз повторю - клетка это инструмент для воспитания. Сидели в клетке, только тогда, когда провинились или когда дома никого нет. Все это заняло от силы месяц.

[^]
Liver
29.03.2013 - 17:41
1

Ярила

Цобачко, это хорошо, но надо, чтобы и цобачке было хорошо, а для этого нужны условия, и не квартирные. Вот, если свой дом со своим двором- совершенно другое дело (можно организовать вольер), а так, только котэ, да и то, как начнёт носиться, начинаешь задумываться: а не тесновато-ли ему тут?

Это сообщение отредактировал Liver - 29.03.2013 - 17:43

[^]
Lihach60
29.03.2013 - 17:42
7

Балагур

У меня тоже Лабрадор очень ласковая собака от детей не отходит постоянно мячик во рту,сейчас ему 2 года и он очень воспитанный и послушный пёс,но сколько мы с ним хватили горя в щенячьев возрасте не дай Бог не кому у нас свой дом и он съел и сгрыз в доме всё что только можно,Один раз я сварил себе пельмени поставил на стол и пошол мыть руки прихожу не чашки не пельменей,я всю кухню обыскал думал что у меня крыша поехала,а он лежит себе в своей будочке в прихожей и ласково на меня поглядывает,ведь утащил чашку с пельменями и не уронил не одного,не раз вставал вопрос об отдаче пса в хорошие руки,но всякий раз пересиливали себя и говорили вот если ещё раз что натворит тогда уж точно отдадим,и он творил и мы терпели,а потом как то в раз все безобразия прекратились,и теперь лудче чем наш лабрадор для нас собаки нет!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81121
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх