Собакам запретили появляться в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
6.02.2013 - 11:12
2
Статус: Offline

Бди!

Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 11:07)
INSPEKTOR
Цитата
Собаки - это единственное, что мешает тебе жить? Тогда я тебе завидую...)))

нет, не единственное, да уже и не мешают.

А все остальное - это люди, с которыми можно работать человеческими методами и на людей есть огромное количество законов и правил, которые их успокоят.

Назови мне хоть один закон, который поможет в описанных мною случаях? Кроме за "поссать в парке"? )))

Кстати, в ситуации с собаками - это тоже люди. Собаки читать не умеют))

[^]
siroga2461
6.02.2013 - 11:15
5

Ярила

Цитата (АГНИ @ 6.02.2013 - 10:51)
Вчера, 5 февраля 2013г., на Новосибирском городском сайте (НГС) появилась крайне любопытная статья "Хватит собачиться". В статье освещаются поправки к закону НСО «Об административных правонарушениях», касающиеся статьи 4.5 (ненадлежащее содержание животных и птиц).
Поправки, внесенные в закон, ужесточили наказание за выгул собак в парках, скверах, школах и детсадах. Первое нарушение обойдется в 500–1000 руб. (вместо предупреждения).Повторное нарушение — в 2,5–3 тыс. руб. (вместо прежних 100–500 руб.). Также появился штраф за оставление собак без присмотра в общественных местах (от 500 до 1 тыс. руб.).
Идеолог поправок, депутат Заксобрания Александр Козлов поясняет: под «собакой без присмотра в общественном месте» имеются в виду и привязанные (например, у магазина) собаки в намордниках. Аналогичным образом под «выгулом в парке» имеется в виду не только свободно бегающая и отправляющая физиологические потребности собака, но и провод пса на коротком поводке через парк, пляж и т.д.
Более того, депутаты хотят запретить держать собак в квартирах.
http://news.ngs.ru/more/962447/

.... dont.gif

[^]
Танос
9

Юморист

Цитата
Более того, депутаты хотят запретить держать собак в квартирах.

Запретить депутатов появляться в госдуме и запретить писать дебильные законы. Пусть посидят у себя в СИЗО, в угле.

[^]
Ogonek1
4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 12:12)
Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 11:07)
INSPEKTOR
Цитата

нет, не единственное, да уже и не мешают.

А все остальное - это люди, с которыми можно работать человеческими методами и на людей есть огромное количество законов и правил, которые их успокоят.

Назови мне хоть один закон, который поможет в описанных мною случаях? Кроме за "поссать в парке"? )))

Кстати, в ситуации с собаками - это тоже люди. Собаки читать не умеют))

Перфоратор можно использовать только в определенное время, а на выходных вообще использовать нельзя. Музыка убирается участковым, равно как и алкаши в парке убираются силами милиции. итп.

Дела за малым, надо оторвать задницу от компа и попробовать что-то сделать.

[^]
NellKa
6.02.2013 - 11:17
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 12:02)
Ogonek1
Цитата
Да что по мне,. так пусть кто кого хочет, тот того и держит, хоть жирафов, главное, чтобы я их не видел, не слышал и не испытывал от них неудобств. А по части квартиры, так весьма трудно содержать собаку. чтобы она не мешала другим людям жить.

А мне мешают, так, навскидку:

1. Сосед справа, с перманентным ремонтом и перфоратором по утрам и вечерам. Запретить нахер перфораторы, дрели, шлифмашинки и т.д. И молоток у этого дятла заберите!!! )))

2. Сосед слева, меломан хренов. Запретить к едреням всю эту акустику, приварить к компам/ноутам/колонкам/центрам наушники!!!))

3.Сосед снизу, долбаный мачо... Запретить трахаться в квартирах, где рядом люди живут. Или запретить трахаться со звуком!!!))

4. Семейка, двумя этажами ниже, с двумя кошками. В марте от женихов не протолкнуться, где, блеать, мои права!!! Запретить кошек нахер.

5. Городской парк (особенно во время выпускного). Утром через него страшно идти. Высылать всех пьющих/ссущих/жрущих долбаное мороженное на 101 километр!!! Правда,можно сделать,чтобы из 2-х имеющихся в парке туалетов, работал хотя бы один. Но наши законодатели не ищут простых решений!!!

6.Дети. Дети они визжат, кидаются мячиками, опять таки ссут (и даже срут иногда). Устроить в городах повальную стерилизацию (а учитывая п.3 лучше кастрацию), а те кто хочет завести себе эту шумную пробему, пусть валят в деревню нахрен. Или в тайгу!!! ))

Эммммм, ну вообще есть закон о том что шуметь в определенные часы нельзя. И если он не соблюдается - ты в полном праве вызвать полицию. И не важно, как именно он не соблюдается - шумит ли перфоратор, лает ли собака, орет ли музыка, или визжат кошки. Так что, если тебе мешают - ты имеешь законное право наказать этих людей в судебном порядке.

[^]
Michurin
6.02.2013 - 11:20
-1

Шутник

[hide]

Это сообщение отредактировал Michurin - 6.02.2013 - 11:44

[^]
Derkachev
6.02.2013 - 11:20
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 6.02.2013 - 12:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 12:02)
Ogonek1
Цитата
Да что по мне,. так пусть кто кого хочет, тот того и держит, хоть жирафов, главное, чтобы я их не видел, не слышал и не испытывал от них неудобств. А по части квартиры, так весьма трудно содержать собаку. чтобы она не мешала другим людям жить.

А мне мешают, так, навскидку:

1. Сосед справа, с перманентным ремонтом и перфоратором по утрам и вечерам. Запретить нахер перфораторы, дрели, шлифмашинки и т.д. И молоток у этого дятла заберите!!! )))

2. Сосед слева, меломан хренов. Запретить к едреням всю эту акустику, приварить к компам/ноутам/колонкам/центрам наушники!!!))

3.Сосед снизу, долбаный мачо... Запретить трахаться в квартирах, где рядом люди живут. Или запретить трахаться со звуком!!!))

4. Семейка, двумя этажами ниже, с двумя кошками. В марте от женихов не протолкнуться, где, блеать, мои права!!! Запретить кошек нахер.

5. Городской парк (особенно во время выпускного). Утром через него страшно идти. Высылать всех пьющих/ссущих/жрущих долбаное мороженное на 101 километр!!! Правда,можно сделать,чтобы из 2-х имеющихся в парке туалетов, работал хотя бы один. Но наши законодатели не ищут простых решений!!!

6.Дети. Дети они визжат, кидаются мячиками, опять таки ссут (и даже срут иногда). Устроить в городах повальную стерилизацию (а учитывая п.3 лучше кастрацию), а те кто хочет завести себе эту шумную пробему, пусть валят в деревню нахрен. Или в тайгу!!! ))

Эммммм, ну вообще есть закон о том что шуметь в определенные часы нельзя. И если он не соблюдается - ты в полном праве вызвать полицию. И не важно, как именно он не соблюдается - шумит ли перфоратор, лает ли собака, орет ли музыка, или визжат кошки. Так что, если тебе мешают - ты имеешь законное право наказать этих людей в судебном порядке.

Даже если приедут, что они сделают?
У меня у товарища с одной стороны живет табор цыган, с другой алкаши которые буянят всю ночь. Менты приезжают вызов на третий-четвертый, разводят ручками "а что мы сделаем". Участковому тоже похеру.
Про ментов в парках - повеселил. Им похеру. Сидит гопота бухает, ссыт за лавкой, менты мимо проходят и плевать им. Они же порядок охраняют.

Это сообщение отредактировал Derkachev - 6.02.2013 - 11:21

[^]
Ogonek1
6.02.2013 - 11:24
2

Ярила

Derkachev

Конечно плевать, никто ведь не заявляет. Если всем людям плевать и всех все устраивает, то и ментам будет плевать.

[^]
INSPEKTOR
6.02.2013 - 11:25
4

Бди!

Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 11:15)
Перфоратор можно использовать только в определенное время, а на выходных вообще использовать нельзя. Музыка убирается участковым, равно как и алкаши в парке убираются силами милиции. итп.

А если работа с плавающими выходными? А если посменная?
Я ведь не написал, "ночью", я написал утром и вечером...
Даже при обычном графике работы, слушать перфоратор вперемешку с "Коррозией металла" с 17:30 до 23:00 малоприятное занятие. И еще какая-то очередная дура снизу стонет bananfuck.gif . Формально они ничего не нарушают.

Алкаши в парке силами милиции может быть и убираются. А выпускники нет! biggrin.gif

Так, что там с "оторвать задницу от компа"? Кстати, может быть все таки от стула?)))

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 11:27
6

Шутник

Цитата (Derkachev @ 6.02.2013 - 12:20)
Даже если приедут, что они сделают?
У меня у товарища с одной стороны живет табор цыган, с другой алкаши которые буянят всю ночь. Менты приезжают вызов на третий-четвертый, разводят ручками "а что мы сделаем". Участковому тоже похеру.
Про ментов в парках - повеселил. Им похеру. Сидит гопота бухает, ссыт за лавкой, менты мимо проходят и плевать им. Они же порядок охраняют.

Как же доставляют имбицилы, которые оправдывают себя чужими поступками.

Собачатники-быдло - "а воооот там быдло насрало семешками"
Гопники-Быдло - "а воооооооооооооот там собака насрала, им можно а нам нет? "

Вот только гопники не претендуют на звание "инчилихентной дамы с сабачкой", а дама с собачкой мнит себя не тупым быдлом, а нереально образованной мадааам. НУ и кто тут большее быдло - собачатники или гопники? ОЧевидно, что собачатники.

[^]
Ogonek1
6.02.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 12:25)
Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 11:15)

А если работа с плавающими выходными? А если посменная?
Я ведь не написал, "ночью", я написал утром и вечером...
Даже при обычном графике работы, слушать перфоратор вперемешку с "Коррозией металла" с 17:30 до 23:00 малоприятное занятие. И еще какая-то очередная дура снизу стонет bananfuck.gif . Формально они ничего не нарушают.

Алкаши в парке силами милиции может быть и убираются. А выпускники нет! biggrin.gif

Так, что там с "оторвать задницу от компа"? Кстати, может быть все таки от стула?)))

Выпускники бывают раз в год, да и то можно их ментами выгнать, просто никому это не нужно.

Ну, а если работа с плавающими выходными, то это твой выбор.

[^]
Zloyalex
6.02.2013 - 11:31
4

Приколист

У меня около работы по весне-лету так гавном несет что просто пиздец.
Все газоны засраны.
Любимчиков все на травку посрать садят, уебки.
Бедные таджики потом это гавно выковыривают.

[^]
Trueshechka
6.02.2013 - 11:31
3

Патриот своей страны

INSPEKTOR
зарубить соседей топором. Реально задолбали. Домой приходишь с работы семь часов вечера, а тебе в стену - дррррррррррррррррррррр. Это хуже чем собаки, моя собака не перманентно мешает жить .

[^]
StepanovS
6.02.2013 - 11:35
7

Шутник

Являюсь владельцем собаки уже 8 лет. Сделал наблюдение, что чем больше вокруг жилого массива зелёных территорий, тем более разгильдяйское к ним отношение. К примеру, в центре Питера всё закатано асфальтом и каждый квадратный метр газона ценится на вес золота. Кому собачку вывести присесть, а кому и самому босыми ножками встать да водою студёную из ведра окатиться. В скверике куда приводил собаку (угол Чкаловского и Б. Зеленина, кто знает) были установлены специальные урны с лентами одноразовых пакетов-перчаток. Вин системы был в том, что ею пользовались все собачники. Окна же кругом! А лютый вин заключался в том, что обслуживалась она одним человеком с тачкой. Сама ура приподнята на опорах над землёй. Подкатил её снизу, открыл дно и покатил к следующей. Как результат - все кругом довольны. И даже беспокойные бабушки, выгуливающие маленьких детей тут же рядом на площадке.
В спальных районах площадей для выгула больше и казалось бы... ан нет. Обслуживающие организации предпочитают ежегодно оплачивать труд дерьмосборщика с земли, нежели дать возможность делать эту работу каждому владельцу собаки цивилизованно. В обычные урны выкидывать нельзя (гуглим "утилизацию собачьих фекалий"). Как результат разные группы населения микрорайонов друг с другом на ножах - у мамашек и бабусек правда одна, у собачатников - другая. Консенсуса нет, да ещё минное поле это каждую весну.
В общем, глядя на всю эту возню с ограждением зелёных территорий от четвероногих жоп, хочется сказать "Люди, будьте людьми! Разумными людьми".

[^]
Trueshechka
6.02.2013 - 11:38
1

Патриот своей страны

StepanovS
хорошо сказал.

[^]
siroga2461
6.02.2013 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Кристинище @ 6.02.2013 - 11:15)
По мне так если собака имеет хозяина и умеет себя вести в общественных местах, пусть гуляет себе. А где им еще гулять? Другое дело, что есть глупые собаки с такими же хозяевами, есть агрессивные собаки, таких надо водить на поводке.

Лучше бы ввели закон, чтобы дерьмо собачье хозяева подбирали, и за это бы штрафовали.
А так скоро у нас и попугайчика нельзя будет завести...

-От хозяев дождешься...... rulez.gif

[^]
chudlo
6.02.2013 - 11:39
0

мужчина

да уж... человек такой царь... такой царь природы

[^]
Ogonek1
6.02.2013 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (chudlo @ 6.02.2013 - 12:39)
да уж... человек такой царь... такой царь природы

Отличный царь. Единственный и реальный.

[^]
LedySTERVA
6.02.2013 - 11:48
1

Эро Снегурочка ЯПа

А если псинка маленькая, например тойчик - дома в лоток ходит?
Ей тож нельзя гулять? (площадок для выгула собак у нас отродясь не было)
Цитата
депутаты хотят запретить держать собак в квартирах.

Пошли они на хер, пидары ass.gif

[^]
LUCIE
6.02.2013 - 11:51
3

Весельчак

Мне собачники не мешают. Пусть люди заводят себе кого хотят, их же квартира.
Напрягает два момента: первый - практическое подтверждение поговорки "весна придет - увидим, кто где срал". Пока у нас была собака, всегда выгуливали исключительно с пакетиком, чтобы подбирать какашки. А многие тупо не парятся по этому поводу, и это печально.
И второе - хозяин может быть уверен, что его собака - добрейшей души собака, но все равно, когда я иду домой с работы, а рядом со мной бежит пес породы вроде как кане корсо (в терминах могу путаться, не собачница, сужу просто по сходству с картинкой) без поводка и намордника, я откладываю кирпичи, и уже мне пакетик нужен :)
Вот если бы все собачники поняли, что нужно нести ответственность за свое животное всегда и везде, у меня вообще бы не было претензий.
Читаю свой псто, мда...утопию нарисовала просто gigi.gif

Это сообщение отредактировал LUCIE - 6.02.2013 - 11:52

[^]
Trueshechka
6.02.2013 - 11:55
1

Патриот своей страны

Моя тоже маленькая, тоже дома в лоточек ходит.

[^]
Deadwoosh
6.02.2013 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2013 - 11:16)
Цитата (Qlik @ 6.02.2013 - 10:04)
и себя заодно пристрели , от человека намного больше дерьма чем от животных.

Это ж не повод собачье дерьмо теперь игнорировать? )

а вот гражданин, не стоит забывать, что мы все тут не на своем месте, мы построили гребанный асфальт, земли нету уже у нас, где животным то жить? У сестры живет южно-африканский бурбуль, 80 кг добра и радости, а вот алкота с гопотой вот это страх, животные хотя бы честные и просто так ничего делать не будет.

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Deadwoosh @ 6.02.2013 - 12:56)
где животным то жить?

В ЛЕСУ!

Добавлено в 11:59
животные хотя бы честные и просто так ничего делать не будет.

Ну да, принципиально важно, честно или бесчестно этот жЫвотное насрёт на газон или облает в подъезде под улюлюкание хозяина gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 6.02.2013 - 11:59

[^]
Trueshechka
6.02.2013 - 12:00
6

Патриот своей страны

Давайте птиц еще истребим, а чо, они же на голову срут.

[^]
chudlo
6.02.2013 - 12:01
0

мужчина

Цитата (prodromolu @ 6.02.2013 - 10:57)
где животным то жить?

В ЛЕСУ!

Есть обычай ради забавы зверей стрелять в лесу. Меньше достается животным, которых приручили и держат у себя

Это сообщение отредактировал chudlo - 6.02.2013 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26501
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх