Хрен знает, лет пять на улице бывшая жена подобрала котейку, потерялся, бедняга, с ошейничком бегал у подъезда. Как оказалось - молодой мейн-кун, котяра, месяцев 6 было ему. Вырос в огроменного, ласкового и умнейшего кота - лучше не было котярки у меня в жизни! Весил килограмм 10 точно. Жена сначала с ним игралась, потом уже побаиваться начала - мочил он ее четко, за шторку спрячется, она проходит - он на нее. Но никогда не оцарапал, понимал, что играется.
Поехали летом в деревню к теще - кот в первый же день пришел с фингалом, то есть подратый - начал наводить свои порядки. За неделю перепиздил всех котов в округе, отодрал всех кошек, какие попались под горячую лапу и пару раз перемахнулся с собаками. Когда пришло время забирать его в город - у меня рука не поднялась обратно тащить его после таких ништяков в 4 стены. Да и теща взвыла дурным голосом, как пилорама, мол, не отдам и все тут кота. Так мы к нему в гости приезжали часто). Живет как у Христа за пазухой, здоровый, как паровоз, даж не знаю, скока весит. Эх, Мартын, Мартын, как ты там???