А меня когда я пишу о своих монстрах стаффордширах все время минусят, конечно собачки страшные по 20 минусов я получаю за каждое сообщение о моих подопечных. Выложу в тему мое видео про страшных своих зверюг. Действие происходит в моей квартире с моей женой. Собака из первого сюжета так же мой питомец подобраный и отмытый и врученый новым хозяевам более радивым. А за мою деятельность хоть обминуситесь. Я все равно не брошу их! Они все мои. Видео старенькое. И сейчас они не в квартире живут, у них теперь есть своя передержка в марьинском парке. Тут в посте видео из далекой буржуазии а я вам предложу от сюда из Москвы.
А теперь собственно само видео:
Добавлено в 01:53 Теперь передержка ( они называют приют) более окультурена туда даже приезжают иногда кино снимать смешные они киносниматели все такие пугливые и брезгливые собачки в центре сюжета это киношники сами привезли специальных собак - актеров, мои монстры на задних планах. Актриска кстати зря так руку на клетку положила легко могла остаться без пальцев. Не помню кто сидел в этом вольере во время сьемок. Возможео еще не социализированная чобака! Вот отрывок из кина :-) в моей передержкеснимали ( обнимите если чо )
Добавлено в 02:29 Еще один видосик позитивный подкину вам на суд, особенно тем минусерам, которые кричат мне что я лошара и этими собаками хоть как то компенсирую свою ущербность перед человечеством!
Практически все дети на видео, это дети участников передержки, дети валантеров, или дети новых хозяев собак из моей передержки. Собакены все подобрашки
Осторожно! Видео очень доброе! Без жести без мяса, но очень много стаффордширов * убийц*
Звук обязателен! ( крики визги )
Вот такой вот я лошара! Работаю таксистом ( раньше зоотакси)