Приютский пес спас дочь своих хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vertalet
18.10.2012 - 01:45
4
Статус: Offline

Весельчак

А меня когда я пишу о своих монстрах стаффордширах все время минусят, конечно собачки страшные по 20 минусов я получаю за каждое сообщение о моих подопечных. Выложу в тему мое видео про страшных своих зверюг. Действие происходит в моей квартире с моей женой. Собака из первого сюжета так же мой питомец подобраный и отмытый и врученый новым хозяевам более радивым. А за мою деятельность хоть обминуситесь. Я все равно не брошу их! Они все мои. Видео старенькое. И сейчас они не в квартире живут, у них теперь есть своя передержка в марьинском парке. Тут в посте видео из далекой буржуазии а я вам предложу от сюда из Москвы.
А теперь собственно само видео:

Добавлено в 01:53
Теперь передержка ( они называют приют) более окультурена туда даже приезжают иногда кино снимать смешные они киносниматели все такие пугливые и брезгливые собачки в центре сюжета это киношники сами привезли специальных собак - актеров, мои монстры на задних планах. Актриска кстати зря так руку на клетку положила легко могла остаться без пальцев. Не помню кто сидел в этом вольере во время сьемок. Возможео еще не социализированная чобака! Вот отрывок из кина :-) в моей передержкеснимали ( обнимите если чо )

Добавлено в 02:29
Еще один видосик позитивный подкину вам на суд, особенно тем минусерам, которые кричат мне что я лошара и этими собаками хоть как то компенсирую свою ущербность перед человечеством!
Практически все дети на видео, это дети участников передержки, дети валантеров, или дети новых хозяев собак из моей передержки. Собакены все подобрашки
Осторожно! Видео очень доброе! Без жести без мяса, но очень много стаффордширов * убийц*
Звук обязателен! ( крики визги )
Вот такой вот я лошара! Работаю таксистом ( раньше зоотакси)

[^]
Борменталь
18.10.2012 - 09:40
0

Иван Арнольдович собственно

всегда когда читаю такое, долго переживаю...

они ведь как люди только не говорят

[^]
rfqyjd
18.10.2012 - 10:20
0

Весельчак

Умный собакен. Есть еще псы которые предупреждают больных хозяев о приближении приступа, чтоб те успели лекарство принять!!!

[^]
asteelrat
18.10.2012 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 17.10.2012 - 12:36)
и чо бы изменилось? они проснулись бы от того что ребенок перестал дышать? я чет сомневаюсь

За всех не скажу, но лично был в ситуации один на один с сыном, пяти дней от роду - жену в больничку увезли с осложнением. Скажу сразу - за те 3-5 дней (точно не помню - все смазалось) потерял килограмм 5-7 веса и при малейшем изменении ритма дыхания, малейшем движении ребенка - тут же просыпался. Это работало даже в таком глубоко задолбанном состоянии. Работает и сейчас - просыпаюсь, если сын (давно спит в своей комнате) проявляет нештатную активность. При чем именно - нештатную. как-то само собой получается.

А кошка (пока нет своего дома с участком - нет собаки) если дети плачут или возятся - сразу бежит их проверять впереди меня.

[^]
koriyaviy
18.10.2012 - 15:38
0

секретный лирик

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.10.2012 - 10:48)
Чудесный пес, чудесное спасение малышки.
Но видно, что он чувствует себя некомфортно в присутствии съемочной группы.

у приютских это бывает: либо звереют, либо шугаются

[^]
Ыргамонгул
21.10.2012 - 15:53
0

Хуила

Очень похож на моего покойного Чипа, не удивлен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43849
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх