4-я фотка: британ
19-я фотка: скоттиш-страйт (шотландская короткошерстная)
У меня обе породы есть.
Добавлено в 14:11Поэтому мои животные на выставках в "палатках" со сплошным полиэтиленовым экраном, обращенным в сторону посетителей. За тыканья пальцами делаю замечания как детям, так сразу и родителям. Если не понимают - гоню нахер, так же и тех, кто фотает со вспышкой, несмотря на предупреждение. Когда большинство начинает возникать, что они тут билеты по "сколько-то" руб. купили и мы чуть ли не танцевать должны, то спокойно озвучиваю стоимость выставки для каждого из моих животных и повторно посылаю нахуй. Уходят ошалевшие. Они думают, что выставка - это способ владельцев заработать на показе животных, а не соревнование, блеать. Просто достаточно объяснить, что они тут не главные, а как приятное добавление и способ организаторов/производителей зоотоваров дополнительную "копейку" в карман положить.
НЕ РЕКЛАМА! Просто можете посмотреть на моих зверушек на сайте. В разделе "Наши кисы" есть и русская голубая и тайская и прочие. Правда не все - давно не обновлял этот раздел - там почти все еще котята, кроме тайской - ей на сегодня уже 18 лет.
Питомник "Bella Vita" Это сообщение отредактировал Buffaldino - 9.10.2012 - 14:30