Возвращение питбуля к жизни (+16)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reset28
21.09.2012 - 17:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Бл***ть. Не понимаю, каким же психом надо быть, чтоб сознательно доводить живое существо до такого состояния. Ну не нужен тебе пес, сдай его в приют или усыпи, мучить то так зачем(((

[^]
Lool
21.09.2012 - 17:23
1

Шутник

Людям выходившим пса огромный РЕСПЕКТ. На фотографиях труп из концлагеря. А итоге такой красавец. Долгих лет Патрику и его спасителям.

[^]
Inesperado
21.09.2012 - 17:57
4

Дюрбахлер

так называемые "бойцовые" собаки изначально не имеют агрессии к человеку!
имеют агрессию долб@ебы хозяева, которые гробят собакам психику

[^]
marrakeshing
21.09.2012 - 18:07
0

Приколист

Цитата (DIMSO @ 21.09.2012 - 14:20)
Цитата (Calmaro @ 21.09.2012 - 14:08)
сорвать башню может у любой собаки.

не слышал ни одного случая про лабрадоров!
но миллионы миллиарды раз рвёт крышу у питбулей и бультерьеров.
хозяева виноваты, да. Но если собака грызёт ребёнка, кто виноват? собака ревнует и пиздец.
сколько раз говорил и буду говорить - таким собакам не место в квартирах спальных районов и не место рядом с детьми.
только на даче или вообще в вольерах.

гугль в помощь, совсем недавно был случай на детской площадке.
Лабрадор всё-таки собака, а не игрушка плюшевая. Все собаки - отражение своих хозяев. Можно и из ньюфа сделать зверя неуправляемого.

Сколько раз говорил и буду говорить - собака живёт рядом с человеком десятки тысяч лет, и дальше так будет.

А чтоб не ревновала - учитесь правильно воспитывать друга. Собака бывает кусачей - ну, дальше Вы знаете.

По поводу вольер и цепей - так это для того, чтобы сделать щенка охранником, антисоциализация своего рода. Такой как раз и будет кусаться, это уж точно.

Любую проблему в характере собаки можно исправить, хорошие люди много раз это доказывали делом.

[^]
WhiteNIC
21.09.2012 - 18:31
1

Ярила

Цитата

Цитата (Неждалигады @ 21.09.2012 - 14:27)
Цитата
У нас азиат был,мать проходила мимо,нечаянно на спящего наступила,он ей руку прокусил,,,кто виноват?!ну лучше их не нервировать

а нах такая собака нужна тогда? Ни вздохнуть, ни пёрднуть рядом с ней - а то вдруг ей что-то не понравится и она вас загрызёт..
а животных я люблю..

Нормальная реакция у собаки даже дрессированной спросонья ... вам когда вы спите например конь наступит на руку ... вы его прям расцелуете.

Коня выбрал примерно по соотношению собака/человек.

[^]
Inesperado
21.09.2012 - 18:31
4

Дюрбахлер

если ты не научил собаку, что маленький ребенок в стае главнее большого пса, то виноват в покусах ты, а не порода

[^]
WhiteNIC
21.09.2012 - 18:37
2

Ярила

Насколько я плохо знаю породу но это стаффордширский терьер. У друга такая + двое детей, одному 2 года, что он делает с собакой иногда просто жалко ее. Собака обучена так что по команде хозяина любой в пасть ей залезет. Дом она охраняет стойко, НО не наподает, хватает громкого ГАВ. А вот на что рвет у них башню так это на других собак, т.к. это у нее в крови ... убивать других собак. А человеку больше нужно боятся сторожевых собак (доберманы, ротвейлеры и т.д.), вот те созданы для охоты на людей.

[^]
marrakeshing
21.09.2012 - 18:57
2

Приколист

Цитата (WhiteNIC @ 21.09.2012 - 19:37)
Насколько я плохо знаю породу но это стаффордширский терьер. У друга такая + двое детей, одному 2 года, что он делает с собакой иногда просто жалко ее. Собака обучена так что по команде хозяина любой в пасть ей залезет. Дом она охраняет стойко, НО не наподает, хватает громкого ГАВ. А вот на что рвет у них башню так это на других собак, т.к. это у нее в крови ... убивать других собак. А человеку больше нужно боятся сторожевых собак (доберманы, ротвейлеры и т.д.), вот те созданы для охоты на людей.

Ну, эти двое скорее для защиты, а не охоты. Для охоты на двуногих скорее выводились русский чёрный терьер и бурбуль. А в принципе, всё равно - любую собаку можно притравить на человека, хоть чиху, хоть тоя (от банды той-терьеров вряд ли кто отобьётся). Вот только зачем?
Любая, повторюсь, любая собака, любой породы будет отличным компаньоном и другом в семье при ответственном подходе.

[^]
Шизофрения
21.09.2012 - 19:04
1

...

Цитата
А человеку больше нужно боятся сторожевых собак (доберманы, ротвейлеры и т.д.), вот те созданы для охоты на людей.

ГЫЫЫЫ)))) Я могла спокойно положить свою руку в миску своего добермана когда он из неё супчик кушал. Какая другая собака позволит ТАКОЕ (миска с едой это святое)?
Так что...

[^]
Lool
21.09.2012 - 19:10
3

Шутник

Цитата (Шизофрения @ 21.09.2012 - 20:04)

ГЫЫЫЫ)))) Я могла спокойно положить свою руку в миску своего добермана когда он из неё супчик кушал. Какая другая собака позволит ТАКОЕ (миска с едой это святое)?
Так что...

Правильно воспитанная собака любой породы. dont.gif

Это сообщение отредактировал Lool - 21.09.2012 - 19:33

[^]
edupreneur
21.09.2012 - 19:38
-1

Шутник

Цитата (nod430 @ 21.09.2012 - 11:34)
А может случится и так, у пса сорвет планку и он загрызет насмерть хозяйского ребенка....

+1; тем более, после всего, через что пес прошел (пускай не по своей вине), психика не может остаться здоровой

[^]
laotzy
21.09.2012 - 20:07
0

Ярила

Молодцы. Опять американцы? Но всё-таки я котов люблю...

[^]
razh
21.09.2012 - 20:12
0

морячок

Цитата (Inesperado @ 21.09.2012 - 18:57)
так называемые "бойцовые" собаки изначально не имеют агрессии к человеку!
имеют агрессию долб@ебы хозяева, которые гробят собакам психику

Мдееее!У моего друга был стафф.и жил он хорошо и прекрасно года так три-четыре,пока не родилась у него доча!И когда из-за ревности(собачьего инстинкта,природы,мне похуй чего) он укусил маленького ребенка.........пришлось его усыпить....

[^]
Лис
21.09.2012 - 21:01
0

Ярила

Ех! Люди-люди...Слов нет! Рад за собакена.

[^]
marsofal
21.09.2012 - 21:11
4

любитель водоплавающих

Каким надо быть мудачьем, чтобы довести собаку до такого состояния.

Забрал пятимесячного таксеныша у "хозяев", которые пиздили собаку почем зря. Когда на руки взяли, так бедная псина, трясясь от страха, тут же обмочилась.

Сейчас "таксисту" уже год. Вырос. Почуял наглец:)) семейство, где псовым много позволено - сожрал в коридоре обои, линолеум, обуви пар пять. Но как этого гавнюка не любить - приходишь с работы - встречает таким зарядом эмоций - жить хочется:))

Но и тройку раз пришлось отшлепать. Что делать - надо было на место ставить - показать место в стае:))

Бля, не готов нянчиться с собакой - не хер заводить! Так же как и котэ.
Это не игрушки.
А плохой или хорошей псину делают люди.

[^]
sanchesss
21.09.2012 - 21:56
3

Хохмач

Цитата (medievil @ 21.09.2012 - 17:17)
Какой красавЕц стал! Люди сделали добро. Повторюсь, порой смерть собаки тяжелее перенести чем смерть человека..

Смотря что за собака и что за человек...

Я эту собаку запомнил как человека…
Случилось такое в 44-м, зимой.
Игрался спектакль «Охота ХХ века».
Перед шеренгой, застывшей от страха, немой.
У коменданта была привязанность к догам.
И был экземпляр – казался слоном среди всех.
Даже эсэсовцы боялись верзилу дога.
И вот этот зверь шагнул величаво на снег.
И вывели жертву…
Стоял мальчонка, продрогнув.
Куда тут бежать? Он давно ослабел…
Комендант наклонился, подал команду догу.
И тот в два прыжка расстояние преодолел.
Обнюхав смертника, прошелся спокойно рядом.
Был он великолепен в размашистом, легком шагу!
Вернулся дог к коменданту
И честным-собачьим взглядом
Сказал человеку пёс:
«ребенок ведь – не могу…»
Лагфюрер пожал плечами –
Ему-то разницы нету…
Раскрыл кобуру у пряжки с надписью:
«с нами Бог»
Но, едва сверкнула вороненая сталь пистолета,
В эсэсовское горло впился красавец дог!
… дога четвертовали, пустив под лопасти шнека ….
Я вряд ли найду в Сан-Пельтене теперь свой барак..
Но эту собаку я вспоминаю как человека…
Единственного человека среди фашистских собак.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 21.09.2012 - 21:57

[^]
катран
21.09.2012 - 21:57
0

Просто открываю направления.

мож этому кто поможет ?

помогите мне

[^]
drkruger
21.09.2012 - 22:08
-3

Шутник

да куй вам в сраку всем любителям собак .... буквально 15 минут назад на меня неслась со злобной рожей это гавно ....а я все голишь остановился помочь строителям .. они крышу перекрывали и попросили чтобы посматрел куда шифер упадет ... и в это время вышла девушка с двумя сабаками.. и они на меня накинулись .... спасибо пакетику с эко маркета я успеел жостать балончик

Добавлено в 22:09
простите за ощибки я на нервах

[^]
Евгения1980
21.09.2012 - 22:09
1

Юморист

Чудесный пес!

[^]
Barbituratius
21.09.2012 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 21.09.2012 - 13:36)
От природы животные не имеют поломанной психики, и даже те собаки, которых тут кто-то называет бойцовыми, от рождения агрессивными не являются, их портите вы, люди, все вопросы к вам.

Молодцы спасатели собаки !!!
А теперь минуситe.....
У моей знакомой в сумке теперь всегда лежит электрошокер. Это после случая когда в 12-00 дня ее за кисть схватил питбуль. Хозяин еле его каким-то чудом оттянул.И ей абсолютно похер кто в этом виноват и кто псу психику поломал, хозяин такой получил пизды от мужа, что еле мужа от суда отмазали. И этот мудак , хозяин пса, всегда всем в их дворе говорил что собака ручная. Теперь он шепелявить будет наверное всю жизнь. ))
P.S. Вы много знаете случаев когда пудель порвал хозяев ?

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 21.09.2012 - 22:11

[^]
shoer
21.09.2012 - 23:22
0

перификатор скарикарда

Цитата (june2012 @ 21.09.2012 - 12:19)
когда же люди научатся ценить жизни братьев наших меньших. каждый день то травят, то убивают... люди вы же люди! в конце концов, а куда не глянь одни твари...

Блин, матери детей убивают, а вы хотите чтоб животных не обижали.

[^]
marrakeshing
21.09.2012 - 23:45
2

Приколист

Цитата (Barbituratius @ 21.09.2012 - 23:09)
Цитата (Imbaa @ 21.09.2012 - 13:36)
От природы животные не имеют поломанной психики, и даже те собаки, которых тут кто-то называет бойцовыми, от рождения агрессивными не являются, их портите вы, люди, все вопросы к вам.

Молодцы спасатели собаки !!!
А теперь минуситe.....
У моей знакомой в сумке теперь всегда лежит электрошокер. Это после случая когда в 12-00 дня ее за кисть схватил питбуль. Хозяин еле его каким-то чудом оттянул.И ей абсолютно похер кто в этом виноват и кто псу психику поломал, хозяин такой получил пизды от мужа, что еле мужа от суда отмазали. И этот мудак , хозяин пса, всегда всем в их дворе говорил что собака ручная. Теперь он шепелявить будет наверное всю жизнь. ))
P.S. Вы много знаете случаев когда пудель порвал хозяев ?

Много-немного, но я знаю. Пудели, между прочим тоже кусачие собаки, если неправильно воспитаны.
Подход должен быть другой: человек может уколоться иголкой, и может пострадать от ножа. Последствия разные, потому что разные размеры.

Моего пса подобрали волонтёры в чуть лучшем виде, чем героя топика.
Когда я его забирал у волонтёров, он был злобен и агрессивен к людям. Первые два месяца норовил перекусать всех мужиков и детей на улице. Видели бы вы ненависть в его глазах! Правда, к женщинам был равнодушен, хотя и смотрел на них с подозрением. Сейчас вы можете с бубном у его носа плясать, на велосипеде кататься, спортивным бегом заниматься - ухом не поведёт. В группе риска остались только кобели, но это возрастное, молодой ещё.

Сейчас по улицам ходим, приближаясь к кому-либо, подтягиваю поводок, но не потому, что он может кинуться, а для того, что бы встречный чувствовал себя в безопасности. Уж очень много сейчас напуганных, неуверенных в себе людей. Наверно Интернет виноват. gigi.gif

Собаки кусаются. Все. Потому что они - собаки. Вот только хозяин всегда виноват, если собака напала на человека. Точка.

На моего брата в детстве напала соседская овчарка, сорвавшаяся с цепи. Дело было в кубанской станице. Пока взрослые услышали, пока добежали... В общем дело было бы совсем швах, но подоспел свой дворовый пёс, обычная дворняга, в два раза меньше овчарки, к тому же уже старый. Отбил ребёнка и защищал, пока не подоспели взрослые. Овчар его порвал неслабо, зашивали пса, долго потом выздоравливал. Но ведь спас!

Это сообщение отредактировал marrakeshing - 22.09.2012 - 00:02

[^]
drkruger
22.09.2012 - 00:09 [ показать ]
-12
marrakeshing
22.09.2012 - 00:36
1

Приколист

Цитата (Шизофрения @ 21.09.2012 - 17:00)
Божемой... вот это жажда жизни у щенка! Здоровья ему и огромная человеческая благодарность в карму тем, кто его выходил!

ЗЫ
Выбешивают меня коментаторы типа "собаки у меня никогда не было, но я точно знаю, что они так и ждут, чтобы в любой момент порвать вас и ребенка".
ЗАЕБАЛИ!!! moderator.gif
Не любите собак - обходите такие темы стороной!
Я вообще стараюсь во вторник на ЯП не заходить и не выношу никому мозг по поводу котов (а рассказать о них малоприятное тоже много что могу).
Так и вы, ПОЖАЛУЙСТА, хватит любую тему о собаках сводить к тому, что "она вас порвет".
Извините. накипело.

про котов, пожалуйста, поподробнее lol.gif
Я всегда подозревал, что с ними что-то не чисто, что от нас что-то скрывают.
Я хочу знать ВСЮ правду! moral.gif

А то в моей квартире живут два полосатых и я должен знать, чего от них ожидать zombie.gif

Это сообщение отредактировал marrakeshing - 22.09.2012 - 00:40

[^]
voiceh
22.09.2012 - 00:54
-5

Шутник

надо было убить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50645
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх