Счастливчик по прозвищу "Купидон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kнoпka
31.01.2012 - 15:32
2
Статус: Offline

Шутник

Не люди, а Х@й на блюде!! Человеческого ничего в них нет! Таких идиотов на другую планету надо отправлять, чтобы переубивали, перенасиловали друг друга там!! mad.gif Это же маленькое, беззащитное создание, которое может подарить каждодневную радость и свою искреннюю любовь вам!Зачем ж так издеваться??!! Котейка очень милый и душевый, его надо любить и заботиться о нем!! wub.gif Долгих и счастливых лет жизни ему в новой любящей семье. koshka.gif

[^]
КруглаяЛысаяГолова
31.01.2012 - 15:33
1

Балагур

Коту здоровья, мудаку болт в голову

[^]
Kravich
31.01.2012 - 15:33
2

Нищеброд

У нас во дворе , были пару ребят (2 пацаненка лет 10-12) из вполне обеспеченных семей (судя по одежде) , так вот , эти мрази (другого слова не подберу) , нашли в гаражах кошку с котятами , убили кошку , а для котят , сделали заборчик из кирпичей и каким-то макаром их подожгли... и стояли смотрели на это дело. На душераздирающие мяуканье , пришла молодая пара , лет 30 , но было уже поздно. Эти два ублюдка хотели убежать , но мужик их отловил. Через пару минут собрались местные бабки ну и я , идя за хлебом , решил посмотреть , что там за дела.
Честно я как узнал , думал малых просто задушу собственными руками , женщина , та которая с парнем их первая словила с поличным , стояла вся в слезах. Бабки трясли этих *:%;%;№ выспрашивая у них , где они живут (дело было лет 5 назад кажысь) и отправили за участковым сразу же какую-то матерую бабку. Потом таки вышла мать одного из ребят и с недоумением выслушивала , все то , что ее чадо творило , потом она о чем-то говорила с участковым.
Но самое , что меня убило , это то , что парни , вместо того , что бы самим соплями умываться , дерзили и угрожали как бабкам , так и тому мужику , которых их отлавливал , а потом за руки держал до прихода родителя и участкового. По мужику было явно видно , что держать себя под контролем ему с каждой минутой все сложнее и сложнее.

Буквально через пару недель , съехал первый из дегенератов , больше его не кто во дворе не видел во всяком случаи по сей день. Второй же , еще пол года получал люлей в школе и на улице , в итоге тоже куда-то съехал.

Эта история мне вспомнилась (хотя я ее усиленно старался забыть) после увиденной картинки , так что не сочтите за попытку испортить кому-то настроение. (хотя я его уже себе сам испортил)

[^]
bigtrax
31.01.2012 - 15:38
2

Весельчак

пздец у меня рыбка в аквариуме погибла, у меня траур, а если с котейкой такое бы было ужас.. умер бы наверно.

[^]
Joker107370
31.01.2012 - 15:41
1

Ярила

У меня тоже кошку на даче насквозь кто-то из чего-то прострелил. Несколько дней ее не было,а потом я ее на краю участка нашел уже мертвую. Видимо она смогла дойти лишь до туда, а не до порога дома. Я мелкий еще был -настоящий шок, а дедушка даже плакал! Вот что за суки такие? Но я верю - все воздастся по заслугам! Карма, как говорится, она есть, только в разных проявлениях и ситуациях!

[^]
sa395
0

Шутник

Никогда не пойму логики уродов, издевающихся над животными.

[^]
Аристархович
1

хуйло

Уроды, хоть и не люблю котов - но нафига стрелять в них?!!

[^]
Йагорянко
31.01.2012 - 15:44
2

Стратег и развиватор

Цитата (s0m @ 31.01.2012 - 15:30)
Цитата (Skipper20 @ 31.01.2012 - 16:18)
Знаю, что навлеку на себя гнев, но где грань между охотой и таким вот выстрелом. Многие скажут, на охоте же убивают ради пропитания, но это уже давно не так, на охоте как раз убивают ради удовольствия. Убивают далеко не бедные люди (охота вообще удовольствие дорогое) и не для пропитания своей семьи. Так почему мы не возмущаемся когда вот так стреляют в косуль, зайцев, кабанов, оставляя много не добитых подранков, или им не больно? Сам не охотник и не оправдываю то, что сделали с котейкой, но если на это посмотреть, как на охоту, то тогда это можно запросто оправдать...

не будет гнева, аргументы ясны твои
НО
ты идёшь к доктору, получаешь справку что с мозгами у тебя всё хорошо
покупаешь ружье
и идёшь в лес с целью
цель - получить трофей через убийство, да, бывают промахи и звери убегают - это огорчает и нормальные охотники идут по следам и добивают, чтобы не мучилось животное

чтобы никто не агрился на слово "убийство", приведу ещё примеры - скотобойни, рыбалка, отлов домашних животный с последующим усыпление и тд и тп - это всё убийство

а теперь сравни:
урод, от нечего делать, берёт палку/камень/арбалет и производит насилие над бездомным животным чтобы помучить, убить и получить аморальное удовольствие от сего действия

что по мне - и те, и те - придурки, охотники пусть минусят, мне насрать.

я уже писал в подобной теме, что учеными давно доказано, что охотник - это самый обычный убийца, и все доводы охотников про пресловутые инстинкты добытчика - это х**ня полная. Такие люди способны и ребенка убить, что там зверюшки...

Помню в детстве с другом стреляли по банкам и бутылкам в лесу из пневматики. Он потом предложил пострелять по птицам, я видимо на него так посмотрел тогда, что он понял - дружба может вот так прямо и закончится. Больше НИКОГДА ничего он подобного не предлагал, дружим уже почти 23 года...

А что касается ублюдков, стреляющих в животных из арбалетов и пр, то я их и за людей то не считаю...дальше распространяться не буду, а то гневная речь не на одну страницу получится...

[^]
Slavin87
31.01.2012 - 15:44
0

зам. по забухательной работе

надеюсь у того, кто это сделал отсохнет уйх

[^]
Svarti
31.01.2012 - 15:45
1

Ярила

Человека так не жалко, как кота.

[^]
lokoroca
31.01.2012 - 15:50
-2

Приколист

весной буду пневматику на воронах использовать,заебали они
по посту: жалко,шкуру испортили суки ,мог бы выйти пиздатый носок ...хохохох
а по существу ,ну дети еп , что с них взять ((( подрастут жалко им будет,совесть замучает.я тож в детстве( 3 годика было ) к своему коту привезал 2 пакетика и хотел с 4 этажа скинуть,ну мол будет летать или нет ,мамка вовремя зашла,всем пиздян дала...а щас даж коту пинка дать не могу за хулиганство ночью ,он старый,милый,добрейший и тоже рыжий кот ))

[^]
Рэба
31.01.2012 - 15:52
-1

Шутник

ПИДАРАСЫ, БЛЕАТЬ, НЕНАВИЖУ УЕБКИ!!!!!!!

[^]
КнязьТьмы
31.01.2012 - 15:52
0

Лючио Риманец

Повезло коту!
Детей сейчас лечат от икоты)

[^]
worm786
31.01.2012 - 16:05
0

Шутник

Фигасе!!! вот так то!! он пока с болтом гулял наверно еще пару кошек за шкирку оттаскать успел, типа:
-Мурка я в Вас влюблен!! Пойдемте уже за мусорку, стрелу купидона поближе покажу!

[^]
Otillo
31.01.2012 - 16:06
0

Балагур

Цитата
Ну это ж каким человеком нужно быть, чтобы имея арбалет и гуляя по улице выстрелить в кота?

Человеком? Вы, верно, шутите.
P.S. совершенно невозможно смотреть коту в глаза на 2-й фотографии.

Это сообщение отредактировал Otillo - 31.01.2012 - 16:06

[^]
ab2806
31.01.2012 - 16:10
8

Шутник

Мы своего нашли с двумя сломаными лапами на даче... Месяца два ему было примерно.
Выходили, теперь Он - ХОЗЯИН В ДОМЕ ! ! !

Это сообщение отредактировал ab2806 - 31.01.2012 - 16:12

Счастливчик по прозвищу "Купидон"

[^]
Skipper20
31.01.2012 - 16:39
0

Отошел от дел

Цитата (s0m @ 31.01.2012 - 14:30)
Цитата (Skipper20 @ 31.01.2012 - 16:18)
Знаю, что навлеку на себя гнев, но где грань между охотой и таким вот выстрелом. Многие скажут, на охоте же убивают ради пропитания, но это уже давно не так, на охоте как раз убивают ради удовольствия. Убивают далеко не бедные люди (охота вообще удовольствие дорогое) и не для пропитания своей семьи. Так почему мы не возмущаемся когда вот так стреляют в косуль, зайцев, кабанов, оставляя много не добитых подранков, или им не больно? Сам не охотник и не оправдываю то, что сделали с котейкой, но если на это посмотреть, как на охоту, то тогда это можно запросто оправдать...

чтобы никто не агрился на слово "убийство", приведу ещё примеры - скотобойни, рыбалка, отлов домашних животный с последующим усыпление и тд и тп - это всё убийство

урод, от нечего делать, берёт палку/камень/арбалет и производит насилие над бездомным животным чтобы помучить, убить и получить аморальное удовольствие от сего действия

Вот, как раз скотобойня это только, для пропитания, а на счет рыбалки, то так можно и до сбора ягод (которым тоже больно) дойти.

Я так понимаю (подозреваю, что вы охотник), что вы, в отличии от тех уродов, получаете моральное удовольствие от охоты...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 31.01.2012 - 16:40

[^]
DaoPesdyn
31.01.2012 - 16:43
0

Витя

таким вот пидорасам надо пальцы ломать moderator.gif
я бы забрал себе такую котейку

[^]
DaoPesdyn
31.01.2012 - 16:46
0

Витя

Цитата (Kravich @ 31.01.2012 - 16:33)
У нас во дворе , были пару ребят (2 пацаненка лет 10-12) из вполне обеспеченных семей (судя по одежде) , так вот , эти мрази (другого слова не подберу) , нашли в гаражах кошку с котятами , убили кошку , а для котят , сделали заборчик из кирпичей и каким-то макаром их подожгли... и стояли смотрели на это дело. На душераздирающие мяуканье , пришла молодая пара , лет 30 , но было уже поздно. Эти два ублюдка хотели убежать , но мужик их отловил. Через пару минут собрались местные бабки ну и я , идя за хлебом , решил посмотреть , что там за дела.
Честно я как узнал , думал малых просто задушу собственными руками , женщина , та которая с парнем их первая словила с поличным , стояла вся в слезах. Бабки трясли этих *:%;%;№ выспрашивая у них , где они живут (дело было лет 5 назад кажысь) и отправили за участковым сразу же какую-то матерую бабку. Потом таки вышла мать одного из ребят и с недоумением выслушивала , все то , что ее чадо творило , потом она о чем-то говорила с участковым.
Но самое , что меня убило , это то , что парни , вместо того , что бы самим соплями умываться , дерзили и угрожали как бабкам , так и тому мужику , которых их отлавливал , а потом за руки держал до прихода родителя и участкового. По мужику было явно видно , что держать себя под контролем ему с каждой минутой все сложнее и сложнее.

Буквально через пару недель , съехал первый из дегенератов , больше его не кто во дворе не видел во всяком случаи по сей день. Второй же , еще пол года получал люлей в школе и на улице , в итоге тоже куда-то съехал.

Эта история мне вспомнилась (хотя я ее усиленно старался забыть) после увиденной картинки , так что не сочтите за попытку испортить кому-то настроение. (хотя я его уже себе сам испортил)

надеюсь в след. жизни они будут камнями

[^]
Darthlexx
31.01.2012 - 17:13
1

Генсек

как можно в кота безобидного выстрелить из арбалета?
Хочешь по живом пострелять иди черножопого убей или кого похуже хоть польза будет. moderator.gif

[^]
Windbag
31.01.2012 - 17:33
2

Стрёмный мальчик

С одной стороны котейку, несомненно жалко. С другой стороны, у меня вот балкон выходит на крышу магазина, который на первом этаже. На крыше (а иногда и прямо у меня на балконе, разницы особо нет) периодически проводятся то ли дружеские гомовстречи, то ли гладиаторские бои этих котов.

Короче, представьте, что вот спите вы... 4 утра, самый сладкий сон. Окошко открыто, чтоб свежего воздуха получить... Просыпаетесь вы от дикого вопля кота, которого то ли смертельно ебут, то ли неебически убивают другие коты. Без прелюдий. Сразу безумный крик в 3 метрах от вашей кровати.

И так 3-4 ночи подряд... Тут не то что про арбалет, тут про огнемет начинаешь думать.

Есть советчики, что сделать, кроме переезда в подземный бункер, где темно и тихо?

Добавлено в 17:35
Сейчас ударили морозы, так что эти блоховозы по ночам ныкаются по подвалам, где тепло, а будет опять потепление? Это ж никаких нервов не хватает.

Да, еще забыл добавить, что победитель котячих игрищ обычно помечает "песок арены"... Догадываетесь кому доводится обонять амбре...

Это сообщение отредактировал Windbag - 31.01.2012 - 17:45

[^]
kacharava
31.01.2012 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 31.01.2012 - 13:20)
пока остаётся тайной кто же таки стрелял в бедного кота

Это никакая не тайна - стреляли какие-то гандоны.

[^]
pritvorschik
31.01.2012 - 17:52
0

Шутник

Да уж, 9 жизней - это точно. Кошак - везучий, слов нет.
У меня был в свое время тоже котэ - Фрунзик звали. Шустрый был, голубя поймал, сидя на балконе 7 этажа. И через некоторое время с него же и упал на землю. И жив остался - только лапу одну сломал переднюю. Как это они могут???

Это сообщение отредактировал pritvorschik - 31.01.2012 - 17:53

[^]
Dicorp
31.01.2012 - 17:59
4

Ярила

прочитав пост и каменты неоднозначное чувство.

1) Людей которые орут "убить,казнить, посадить" не могу не спросить
а вы никогда насилия не применяли к другим? не дрались? не били детей? не травили насекомых? не едите мясо? ведь коров тоже забивают, не менее жестоко.

2) Сам терпеть не могу котов. Животное мерзкое, орет,мяукает, фекалии и моча пахнет если не кастрировать, сильно нравственное может укусить чуть не хозяев и детей, эгоистичное,преданности особо не питает, только корми. В плане питомца, собаке в подметки не годится. Но это мое мнение.

3) Сама ситуация абсолютно ужасная, какая бы тварь не была, издеваться и наносить умышленный вред это пробуждение моральных и психических отклонений.

Так что хорошо будет если кот поправится, найдутся люди любящие кошек и приютят.

[^]
aNOOBis
31.01.2012 - 18:04
0

Весельчак

Что за СКАТИНА это сделала!? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62368
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх