Домашние Крысы, всё котэ да котэ.. а крысы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dilemma
12.08.2011 - 08:34
3
Статус: Offline

Юморист

я знаю зачем вы заводите "рататуйчиков" они вам дома кушать готовят!! gentel.gif
милые существа,мордашки умные ,кушают смешно и умываются)))я себе очень хочу только муж не разрешает(

[^]
ReeF
12.08.2011 - 08:41
2

Шутник

Цитата (Dilemma @ 12.08.2011 - 09:34)
я знаю зачем вы заводите "рататуйчиков" они вам дома кушать готовят!! gentel.gif
милые существа,мордашки умные ,кушают смешно и умываются)))я себе очень хочу только муж не разрешает(

меня жена упрашивала. по началу я против был - хвост не нравился, считал его омерзительным. Позже. перед свадьбой. она принесла эту самую малютку (фото которой в заглавке) и, что-то прям так растаял.. полюбил я их ) плюнь уже на мужа - будь мужиком БЛЕАДЬ!!!! покажи свой характер! cool.gif

[^]
zayac
12.08.2011 - 08:45
2

ULTIMA RATIO

Цитата (NEMOROZOV @ 12.08.2011 - 08:58)
Какая ж там вонь sad.gif(( И не надо.. "не пахнет"... Видал я виварии эти smile.gif))

купать не пробовали? да клетку раза два, три в неделю убирать)))

[^]
ReeF
12.08.2011 - 08:51
1

Шутник

Эх... как я по ней соскучился.... жалко очень. привязанность сильная. Правду говорят "нефиг заводить жвность с малым сроком жизни - потом гемморой будет" убедился. Всем спасибо! фотографии Ваших питомцев очень здоровские! Раздал всем зелень =)

[^]
Postal
12.08.2011 - 09:12
1

Ярила

Пожалуй, нет зверя или....,которых человек не в силах полюбить - у меня на кухне клетка с мелкой годовалой крольчихой, сын притащил и сейчас, когда она дернется - я иду смотреть, в чем дело, выпускаю и развлекаю ея blink.gif

[^]
Кысо
12.08.2011 - 09:25
2

Приколист

Обожаю своих, две живут:)

[^]
Kurd
12.08.2011 - 09:30
2

Шутник

дочь моя помешана на мышах

единственная игрушка, с которой она не расстается с рождения, ну кроме трансформера Бамблби - мышь
дома коллекция мышей - около 50 штук и больших и маленьких

а когда узнала, что кошки питаются мышами, наступила глубокая трагедия и чуть было не пришло разочарование в кошачьем роде

пришлось долго объяснять, что кошки едят только плохих и пакостных мышей

[^]
IrishSoul
12.08.2011 - 09:36
1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (ReeF @ 12.08.2011 - 09:41)
Цитата (Dilemma @ 12.08.2011 - 09:34)

меня жена упрашивала. по началу я против был - хвост не нравился, считал его омерзительным. Позже. перед свадьбой. она принесла эту самую малютку (фото которой в заглавке) и, что-то прям так растаял.. полюбил я их ) плюнь уже на мужа - будь мужиком БЛЕАДЬ!!!! покажи свой характер! cool.gif

моя мама тоже была против, почему и пришлось подругу подговорить. Мама, говорю, ну смотри какая она милая (а она мелкая, нос курносый), мама согласилась, да.... но хвост.... он такой мерзкий... прошло какое время (день!!!! не больше), мама просит показать Клепу...да, милая, но хвост... прошло еще несколько дней, в семье чуть не драки, за то кто будет держать Клепушку на руках, как же она мило спала на ручках, ну просто солнышко.

Да, и во время купания, они срались нереально, как будто специально все терпели

[^]
Lehmann
12.08.2011 - 09:41
1

Шутник

У меня (в смысле у крысы моей) выводок был 15 штук. Они пищат просто жесть, на грани с ультразвуком

[^]
хаупман
12.08.2011 - 09:44
11

заслуженный шайтанолог

я и моя хаса.. уж очень она по складу характера лайку напоминала. умерла от старости.. когда я с ней гулял она всегда сидела на плече.знала несколько команд. например "жрать". подбегала и становилась на задние лапы. и команда "ко мне" отдавалась писком. где бы не была тут же прибегала и залазила на плечо..
а бродя за покупками по гипермаркету, я её использовал как тестер. удивительным образом чувствовала просроченный или плохой продукт( даже в упаковке).
забавно было наблюдать как реагируют дети и их мамы.. дети тянулись а мамы отскакивали...

Домашние Крысы

[^]
ReeF
12.08.2011 - 09:44
1

Шутник

да не скажи, пищать пищали. но. ели слышно. Сходи к врачу, вдруг ты из мысли читал? ))

[^]
Астарта
12.08.2011 - 09:49
-6

Шутник

не...маленьки это реальная пакость..беее...да и большие(взрослые) тоже не лучше...никогда и ни за что не заведу...

не понимаю людей , которые заводят их...признаю собак..ну кошка- крайний вариант

[^]
хаупман
12.08.2011 - 09:58
2

заслуженный шайтанолог

Астарта
первую крысу завел в армии. полукочевой образ жизни...
Цитата
которые заводят их...признаю собак..

по уму они примерно как собаки, чистоплотные, красивые, всеядные...

[^]
Kurd
12.08.2011 - 10:03
1

Шутник

вы конечно можете и шпалу кинуть, но по мне так ну иво нафиг такую заразу дома держать, я не мышатник...
хотя однажды имел опыт, жил у меня дома мышоног, поймал его в гараже, принес домой отмыл и посадил в клетку, кормил сыром и корками хлеба, даже овощи давал
но такой он вонючий, да и с котом он не ужился, котэ каждый день, пока я на работе был, клетку переворачивал
стресс был у обоих, у мышонка, по понятным причинам и у котэ, так как клетка хоть и переворачивалась, но не открывалась

а происходило это так, в очередной раз вдохновившись охотой, серый британец, йунного возраста (6 месяцев) приходил на кухню, опрокинув от досады свои тарелки,
трагедия у котэ, вискас-печеньки тут ему предлагают, когда живая еда рядом тусуется,
начинал с особой озабоченностью крутиться возле клетки, пока я был рядом, он просто смотрел, высматривал, махал хвостом,
у него даже щеки стряслись нервным тиком

котэ доводил себя до состояния одержимости, глаза становились стеклянными, на имя не откликался, нежно поглаживал клетку лапкой, произнося при этом - мур-мур-мя... кароче, что то по своему бубнил...

я удалялся из кухни, якобы, а сам наблюдал из-за угла...

оставшись один на один с зарешеченным мышом, котэ оглянувшись и убедившись, что меня рядом нет, опрокинул клетку на бок, так что бы калитка (дверца) клетки осказалась сверху

уж как он (котэ) царапал и топтал эту дверцу, но так и не добрался до заветной цели

часа через полтора безрезультатно навоевавшись с металлом, нанерничавшись, котэ лег рядом с перевернутой клеткой и периодически вздыхая с оромным чевсвтом досады гипнотизировал мыша взглядом

а мышь, преждав буйство усатого, выходил из укрытия и начинал совершенно спокойно наводить порядок в своей квартирке

я решил прекратить такое безобразие, что бы мой котэ не вырос невростеником, поднялся на пару этажей выше, и подарил мыша вместе с клеткой мальчику, который разводил этих самых грызунов

Это сообщение отредактировал Kurd - 12.08.2011 - 10:06

[^]
PorTmaN
12.08.2011 - 10:05
1

Весельчак

Красивые. smile.gif Я сначала подумал, что мышата т.к. размер у них весьма скромный. Не видел ни разу таких маленьких крыс, у знакомых тоже крыса дома живет, так та размером с ладонь и ещё хвост свисает, в общем как уличные, здоровая такая smile.gif

[^]
ReeF
12.08.2011 - 10:13
0

Шутник

Цитата (Kurd @ 12.08.2011 - 11:03)
отдал

ну, хоть коту не скормил =)

[^]
Luxexpress
12.08.2011 - 10:15
6

япчитатель

А у меня не крыски, а мышки песчанки. Очень умненькие добрые ласковые зверечки. Кстати запаха от них практически нет. Попахивает только самец Макс,
а девченки пахнут сеном и семечками. Месяц назад мышка Иришка родила семерых зверят, поначалу страшные были, а сейчас просто красавчики.

Домашние Крысы

[^]
Luxexpress
12.08.2011 - 10:16
4

япчитатель

И еще.

Домашние Крысы

[^]
ploveccc
12.08.2011 - 10:25
2

Балагур

Ты что ПАЦАНА РАСПЯЛА???! А?! moral.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Домашние Крысы

[^]
Booldozer
12.08.2011 - 10:26
1

Хохмач

Разводил их в школьные годы. Сначала вроде одну завел,а потом понеслась. Дарил крысят знакомым,родственникам,одноклассникам. Клетки сам делал,внутри решетка металлическая,а снаружи сверху одевался какбы дом из фанеры с треугольной крышей, окна со ставнями,дверь на засове,разрисованый. Прикольно было.

[^]
zayac
12.08.2011 - 10:36
0

ULTIMA RATIO

Цитата (IrishSoul @ 12.08.2011 - 10:36)

"Сруться" они канеш мощно. Будто весь день терпели. Просто из-за теплой воды у них расслабляется кишечник) Ну и в первые разы от ужаса. lol.gif

[^]
IrishSoul
12.08.2011 - 10:53
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (zayac @ 12.08.2011 - 11:36)
Цитата (IrishSoul @ 12.08.2011 - 10:36)

"Сруться" они канеш мощно. Будто весь день терпели. Просто из-за теплой воды у них расслабляется кишечник) Ну и в первые разы от ужаса. lol.gif

а вот этого кстати не знала, потому и удивлялась

[^]
паниТаня
12.08.2011 - 11:17
1

Приколист

У меня в детстве хомяки жили. Кто говорит что животные воняют просто не убирают за ними клетку. moral.gif Я в качестве подстилки использовала гранулированные опилки, которые поглощают влагу и запах, на манер кошачьего наполнителя. Клетка убиралась раз в 3-4 дня. Хомячки всегда пахли семечками и опилками, даже мальчики.
Подружка из детства тоже жаловалась, помнится, на стойкий хомячковый запах. Так у неё в клетке с хомяком даже зимой умудрялись роится плодовые мушки faceoff.gif
По той же аналогии могу привести пример с родительской кошкой. Жалуются, что загадила им всю мягкую мебель и ковролин. Когда уежают в отпуск, привозят кошку мне. Лоток её убирается сразу как только туда что-то попадает. И ни разу животное мне ничего не пометило. У них же дома кошачий лоток убирается раз в неделю в лучшем случае. И, главное, не верят, что если убрать в лотке, то кошка ссать по углам перестанет и на все мои аргументы утверждают что "она и у вас ссыт, просто ты не признаёшься". ппц. mad.gif

[^]
2kam
12.08.2011 - 11:18
9

Хохмач

А вот мой. Молодой еще.

Домашние Крысы

[^]
2kam
12.08.2011 - 11:19
8

Хохмач

Спал всегда в клетке. Клетка была всегда открыта. Свобода ему была не нужна ). Выбирался только когда мы дома и на него обратили внимание rulez.gif

Домашние Крысы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44222
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх