Как леопард спецназу люлей давал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misteriya
21.07.2011 - 11:36
0
Статус: Offline

Шутник

интересно, чем же все таки эта разборка закончилась?

[^]
SharpXe
22.07.2011 - 00:36
0

Хохмач

отпустят, он же краснокрижный.

[^]
Шуршунчик
22.07.2011 - 00:40
0

баба Маня

сегодня по новостям смотрела этот сюжет,короч они все-таки усыпили его,но 2 раза,кто-то из жителей той деревни,успел ударить его ножом (он у них там зверья домашнего потаскал,сильно злые люди на него были) и потерял много крови,но до ветеринара его довезли,а как дальше неизвестно.

[^]
Hetzer
22.07.2011 - 08:13
0

No Pain ,No Game.

Цитата
Hetzer, ты это...в Киев не приезжай....не надо

Дык я вроде и не собирался,
Цитата
городишко-то у нас всегда провинциальный
, чего в глуши то делать.Сала вам самим не хватает,а тут кляти москали приедут и пожру уси.

Цитата
тут и без тебя уже мудаков с понтами понаехало..

Согласен,у вас их ( мудаков) больше,по Майдану видно было..

Цитата
зы - лео на дальнем востоке брал?

Читай пост внимательно ,учи географию.Где саванна на ДВ?Для особо одаренных напишу еще раз -в АФРИКЕ ,я его стрельнул ,в АФРИКЕ.
ЗЫ.Слушай мужик,а че ты на меня взъелся ,я вроде вежливо Сансею ( у него в профиле Киев написан)объяснил ,че к чему,причем он первый плеватся начал.Да и Киев с Нэзалежной мне вполне нравятся ни плюнул ни разу.Нипонятко upset.gif

[^]
Сенсей
25.07.2011 - 02:20
0

Приколист

Цитата (Hetzer @ 21.07.2011 - 09:54)
З.Ы Если ты сансей,Сансей, внимательно прочитал мой первый пост,то не мог не заметить ,что одного леопарда я уже добыл .Добавлю ЛЕСНОГО не саванного,что есть на порядок сложнее и интереснее.Добавлю еще, добыл в весьма стесненных обстоятельствах ибо там как раз местные нигги затеяли заварушку .
Маленький совет ,без обид,у Вас в Киеве отличный зоопарк ,сходи на зверьков погляди ,и побольше смотри Анимал планет ,там есть отличные передачи,как раз по данной теме.

Хатзер, То ли ты такой умный, то ли ты такой тупой.
Добытчик е-мое. Добыл то небось сам по анимал-планет? Или ночью в зоопарк забрался?
Ты когда без ружжа добудешь леопарда, разделаешь его, съешь сам и накормишь семью то тогда и пиши. А так уж очень комично выглядишь. gigi.gif

[^]
TimerHann
27.07.2011 - 09:49
0

Шутник

на 6й логотип пумы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29557
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх