Встреча с гадом, Несколько фот с природы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шальной
10.06.2011 - 16:46
1
Статус: Offline

Весельчак

Плюсанул, побольше бы таких тем.
А за мной лет 5 назад на даче гадюка погналась, чуть всю дорожку не изгадил с испугу. Я из дома вышел, а она зараза под столом у яблонь прохлаждалась. Хорошо я садиться за стол не стал, а мимо проходил. Слышу шипение и она за мной из под стола извиваясь как припустит. Я бегом от неё по дорожке к сараю, где лопаты лежали. Ну, на совковую её кое-как подцепил и методом перебросов до забора докидал smile.gif Никогда не думал, что змеи нашей полосы могут быть такими агрессивными, чтоб прям за человеком гнаться. А кому потом из своих не рассказывал, они только смеются надо мной, говорят типа не может такого быть, ты всё заливаешь biggrin.gif Но тем не менее чистая правда. А дело было в подмосковье в Орехово-Зуевском районе.

[^]
adroit
11.06.2011 - 04:24
1

Ярила

Цитата (HATE @ 10.06.2011 - 13:30)
Эх, приехал в приморье, хочу на природу... пугают клещами энцефалитными, а у меня прививки нет...

А что там такого бояться? Оденься главное нормально, голову повяжи чем-то белым, чтоб потом легче было осмеотреть ткань. И гуляй себе в лес, прийдя с прогулки тщательно осмотри себя сам, а там где не видишь, за ушами и т.д. пусть кто-то опосмотрит и вся наука. Они ведь тоже любят те места где кожа по нежнее.
Помню как-то давно в лагере "Сатурн" меня в шею укусило сразу 3 клеща и ничего! Правда башка не поворачивалась, так как чего нам мужикам какая-то странная боль gentel.gif Потом при осмотре врачем они были обнаружены, двух пришлось вырезать, так глубоко впились.
Но как же я хочу домой! Надеюсь хоть к осени смогу выбраться, заодно и на свадьбу друга успеть!
А рыбалка отменная в наших речушках, пеструшки можно много надергать, но самый кайф - это бродить вдоль реки, перелезая всякие заторы, и наслаждаться природой!

[^]
Korovin
11.06.2011 - 13:17
-2

exPakiRonos

стою раком, ебашу лук gigi.gif
а змей ащщет очччччень не уважаю. боюсь вобщем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30154
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх