Балхашская тигрица вышла на охоту

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor 20 авг 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нападение - лучшая оборона

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovi468 20 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EternalFlame @ 20 авг 2026 в 00:45)
Помню я, в лесу по грибы ходил давно. Встретил огромного секача. Злой такой кабан, смотрю на меня прёт и ускоряется, клыки сантиметров 45 длиной. Я быстро к дереву подвинулся, рассчитал момент, подпрыгнул над кабаном, а он так и застрял клыками в дереве. Потом мы с другом пришли в тот же день, на мясо пустили кабана. Вся морозилка была забита, на полгода жрачки хватило.

Ты забыл рассказать как однажды застрял в болоте по пояс и вытащил себя за волосы. А уж потом встретил того самого кабана. gigi.gif
xFaceOffx 20 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да там и кабан не сильно большой

russianhunter 20 авг 2026 в 19:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (svsrazor @ 20.08.2026 - 01:22)
ага. У меня похожая история была, только какая то колдунья молодая в лесу попалась.

Как кинется на меня, я бежать, оглядываюсь, а у нее клыки и когти длинные на ходу растут. Почти поймала, тоже дерево спасло, подпрыгнул, а та не меня, а дерево схватила и не в горло, а в кору клыки воткнула со всего маху.

Я то спрыгнул и думал бежать, а потом...Оглянулся, вернулся и вдул ей, чтоб неповадно было. /Ох и рычала злыдня

Ахахах
Это ты смешно его поймал )

skr00m 20 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Любовь не с первого раза

kaha 20 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А тигр дикий или зоопарковский?
Периндоприл 20 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Можно конечно долго гордиться кабаном, но того факта, что в дикой природе кабаны - главный поставщик мяса для тигров, это не отменит.
Не съела киса хряка сегодня ( что не факт, кстати ) - обязательно съест завтра.
Селяви, б...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 616
1 Пользователей: beeМайя1966
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх