Волнистые попугаи, домашние любимцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lehacom
7.03.2011 - 18:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lemon4ik @ 1.03.2011 - 20:36)
Эхх.. А у меня вчера умер волнистый попугай... 9 лет с ним бок о бок прожили... Такое ощущение как будто лучшего друга потерял, хотя так и есть.

наша 14 лет прожила, эхх бля так всё это грустно...и свистесть я научил и отзывалась всегда...

за фотки спасибо, просто супер. особенно в полете

Это сообщение отредактировал lehacom - 7.03.2011 - 18:42

[^]
AlisaI
7.03.2011 - 19:40
0

Шутник

Цитата (BboyTim @ 6.03.2011 - 21:35)
В клетку только на ночь загонял и накрывал клетку пледом, чтобы в 5 утра не орали на весь дом=))

Даа, знакомо smile.gif
я тоже накрываю одеялом, и иначе побудка строго по расписанию с первыми лучами солнца))

[^]
Bazilik
7.03.2011 - 22:33
0

Шутник

у меня няшка такой живёт дома ) чудесный ))

только из клетки не вылазит совсем, боится sad.gif

[^]
Welllllxxx
7.03.2011 - 23:26
3

НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА

А мой футболист

[^]
SevaLamerson
7.03.2011 - 23:30
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Киря был - забавный малец. Общительный, прям лез ко всем. Довольно громко общался с уличной братией - воробьи, синицы, вороны. Тоже был пипец какой любвеобильный. Мог залюбить блестящий предмет до невменяемого состояния. Любимыми были зеркальце, степплер и та часть экрана телевизора, до которой он мог дотянуться стоя на столике. Также имел тягу к ядрено желтому цвету. Из-за необычной тяги к цвету попадал два раза в истории.
Первый раз чуть не утонул в желтой лейке. Бывало любит опустить голову в лейку, и чирикает там безостановочно, типа, акустика другая - меломан. А однажды не рассчитал да и свалился в нее. Когда звал на помощь, то так громко он никогда не орал, как тогда. Вытряхнул всю воду прямо на пол (времени не было разбираться) чтоб не захлебнулся. Он родимый из лейки вылез весть такой куцый, попытался взлететь, но ничего не получилось. Я его посадил в клетку. Через два часа он приставал к этой лейке, как будто ничего не было. Но чудно было на него смотреть, когда лейка была полна до верхов. Киря все норовился опустить голову в наливное отверстие, и после нескольких попыток в его уже мокрую голову приходила мысль, что сегодня попеть без вариантов.
Второй случай был, когда я забыл стакан с подкрашенный в желтый цвет водой после рисования. Через недельку вода благополучно испарилась, а на дне образовалась заманчивая своей желтизной корка краски. Прибежав на дикие вопли Кири, я увидел следующую картину. Имея тягу к акустическим и цветовым приключениям, Киря, вероятно, влекомый желтизной дна разрабатывал свои вокальные данные на краю скользкого стакана, и, не удержавшись, благополучно рухнул головой вниз. Бедный Киря представлял из себя жалкую картину с его четными попытками привести себя в нормальное состояние. Из стакана торчал только хвост, который то и дело совершал интенсивные обороты вокруг своей оси. Птыц был благополучно вызволен из стакана положением оного на бок.

Но тягу к желтому этот оболтус не утерял до последнего вздоха. cry.gif

З.Ы. Подкидывайте свои любимые смешные и не очень истории связанные с вашими волнистиками.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 7.03.2011 - 23:35

[^]
Den318
7.03.2011 - 23:37
2

Ярила

Ну вот вам и грустная. Первая девочка ( которую я словил на березе) очень долго умирала. Ни чем не могли помочь. В последние дни ей стало полегче,и казалось что болезнь отступает. Ну я и позволил себе сходить в гости. Потом мне рассказывали, что вечером ей стало плохо и она начала падать с жордочки. Так эта малышка терепела свои мучения до моего возвращения. И только после того как я взял ее в руки начала потихоньку умирать... До сих пор не прощу себе, что в последний момент ее жизни передал ее отцу в руки. А она так смотрела мне в глаза...

[^]
AudiTor
7.03.2011 - 23:41
1

Весельчак

Мой и из клетки вылазит, и дерется за мою еду из моей тарелки. Тут уже побеждает сильнейший. На отчаянное "чи-чи-чи" и попытки укусить - подача справа. Надоел мне этот дармоед.

[^]
Ejevichka
8.03.2011 - 00:07
0

Ярила

суперские птички))
была голубая девочка, любила летать ,фиг в клетку загонешь.
а вот кушать садилась только с папой... у нее была голубая тарелка с сухариками, всякими крупами - смесью. только папа заканчивал есть - она садилась на плечо и с ним же уходили из кухни. жалко было, когда она умерла ((

[^]
Otillo
8.03.2011 - 00:21
0

Балагур

Хрупкие они... У меня сейчас неразлучник и карела, обе почтенного возраста... А волнистые как-то не приживались. Думаем еще птичку завести, но волнистых больше не могу - жалко, если что случится. Хотется кого покрепче, поживучей.

[^]
marpha
8.03.2011 - 01:33
1

Приколист

всегда удивлялась, как такая маленькая головушка умудряется так быстро и главное хорошо соображать! от волнистых попугаев сплошной позитив))

[^]
ImLark
8.03.2011 - 11:09
1

Весельчак

интересно было почитать про этих ярких птиц

[^]
vitek2509
8.03.2011 - 17:09
0

Приколист

А у меня было 4 штуки этих пернатых. Первая (на момент покупки заявлялся как самец) оказалась в итоге ипанутой, всё время летала как бешаная и чирикала как потерпевшая, когда окраска носа проявилась оказалось что самка((, ну собстн через пол года купили ей самца(слава богу в итоге оказалось так как есть), так энта дура гоняла его, кушать не давала, вообщем зашугала бедного и было решено самку спихнуть кому-нить, удалось,знакомому у которого был попугай (он потом её ещё кому то спихнул,т.к житья попугаю егоному она тож не давала, от жеж стерва mad.gif ). Продолжил воспитывать самца,после самки этот конечно был просто ангелом, к рукам его так и не приручил,говорить тоже( правда мож срок обучения был мал), не успел, когда жил у тети его сожрал кот её,недоглядел я, кот вроде как попыток никогда не делал, а в один из вечеров слышу чет загремело в комнате, встал с дивана, открываю дверь, кот промчался мимо и под диван сразу, ну я бегом у клетке, попугая нет, еле достал кота из под дивана,в зубах попугай, а хватка бля железная, пришлось херачить ногой, отпустил, но попугай был уже без признаков жизни... Третий оказался более обучаемый, шугался часто,но всё же иногда осмеливался садиться на голову и на плече, через пару месяцев чет сожрал видимо не то и у него начали глаза слипаться, каждый день прочищать приходилось,понес в ветеренарку а там естесн сказали типа хз че с ним, когда нес обратно он умер(по мой вине, недосмотрел при переноске, он перековырнлся и видимо задохнулся). Четвертый жив и по сей день, правда живет у знакомых вот уже пару лет. пришлось отдать когда уезжал, говорят радуется жизни по полной))),но не разговаривает. Вообщем понял я что куевый из меня заводчик попугаев,т.к ни один из них разговаривать не научился(а учил я их как и положенно,гдет по пол часа сидел у клетки и как еблан пару фраз повторял) и ток один почти не боялся людей. Больше заводить желания нет.

[^]
xaxoxa
22.04.2017 - 23:46
0

Шутник

Брали пару и не ожидали, что будет потомство. Появилось пять штук молодцов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22084
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх