Маленький котёнок умирает третьи сутки в подмосковных Котельниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnett 2.04.2026 - 21:58
Юморист
-2
Цитата (monopolist1 @ 02.04.2026 - 21:53)
С чего ты решил что дела нет ?
Позволил бы ломать . Не поверишь но когда своего барсика спасал , потратил все сбережения , последние бабки отдал в клинику чтобы он ещё 10 дней пожил под ИВЛ . Тебе не понять , потому что ты не любил и не растил и не хоронил того кого любишь . Не спасал его и не страдал вместе с ним , долбаеб ты эгоистичный

Пиздец, спускать последние деньги чтобы продлить мучения кота? Это просто животное, заведёшь нового, что за сопли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garnett 2.04.2026 - 22:00
Юморист
6
Цитата (Добротатарин @ 02.04.2026 - 21:57)
Странные вы...топить котят пачками - норм! А тут один блоховоз застрял х.з. где, давайте дом снесём, но спасём.

Скажут ты не понимаешь, это другое. Тут целый котёнок, которого надо спасти любой ценой. А крысу тоже бросились бы спасать? Чем она хуже? Или хомяка

CamradChe 2.04.2026 - 22:02
Юморист
1
Цитата (monopolist1 @ 2.04.2026 - 21:53)
Позволил бы ломать . Не поверишь но когда своего барсика спасал , потратил все сбережения , последние бабки отдал в клинику чтобы он ещё 10 дней пожил под ИВЛ . Тебе не понять , потому что ты не любил и не растил и не хоронил того кого любишь . Не спасал его и не страдал вместе с ним , долбаеб ты эгоистичный

Вот именно, что СВОЕГО барсика... которого ты так любишь, что с маленькой буквы написал, да. И это во-первых. Во-вторых, не тебе, лжецу, судить обо мне, ты ничего обо мне не знаешь. И растил, и хоронил. Не один раз за 40 лет. И меня возмущает ваше скотское лицемерие.

ЗЫ я надеюсь, ты можешь доказать с документами свой душераздирающий спич про кошку под ИВЛ? И что это были последние бабки? У меня-то до сих пор лежат документы из "Котоная", хотя собака 5 лет как умерла. А семью ты голодной оставил?
CamradChe 2.04.2026 - 22:03
Юморист
2
Цитата (IronCabbage @ 2.04.2026 - 21:57)
Как при выпавшем шансе стать доблестным владельцем бизнеса с большим сердцем, прое@ать этот самый бизнес.

Никакого шанса. Завтра такие, как ты, уже забыли бы. И сейчас забудете. Долго вы, лицемеры, помните, например, о разбившемся самолёте с сотней-двумя жертв?
Garnett 2.04.2026 - 22:04
Юморист
0
Цитата (IronCabbage @ 02.04.2026 - 21:57)
Как при выпавшем шансе стать доблестным владельцем бизнеса с большим сердцем, прое@ать этот самый бизнес.

Да всем насрать, про эту историю уже завтра забудут

2
Цитата
Вот именно, что СВОЕГО барсика... которого ты так любишь, что с маленькой буквы написал, да. И это во-первых. Во-вторых, не тебе, лжецу, судить обо мне, ты ничего обо мне не знаешь. И растил, и хоронил. Не один раз за 40 лет. И меня возмущает ваше скотское лицемерие.

ЗЫ я надеюсь, ты можешь доказать с документами свой душераздирающий спич про кошку под ИВЛ? И что это были последние бабки? У меня-то до сих пор лежат документы из "Котоная", хотя собака 5 лет как умерла. А семью ты голодной оставил?

Какой же ты долбаеб . Ты че такой конченый ? Мне смысл тебе пиздеть тут и втирать ? Или ты думаешь что все такие как ты вокруг и всем по хую ? Есть люди которым не по хуй и кипишь поднимут когда нужно и впишутся в отличии от тебя и отзывы оставят и оставили уже магазину . Я тебе утырку доказывать больше ничего не буду . Ты через свою призму восприятия не видишь что вокруг происходит.

STDZ 2.04.2026 - 22:21
Юморист
1
А потом хозяин жизни получит трупный запах на пол года.

CamradChe 2.04.2026 - 22:21
Юморист
-1
Цитата (monopolist1 @ 2.04.2026 - 22:17)
Какой же ты долбаеб . Ты че такой конченый ? Мне смысл тебе пиздеть тут и втирать ? Или ты думаешь что все такие как ты вокруг и всем по хую ? Есть люди которым не по хуй и кипишь поднимут когда нужно и впишутся в отличии от тебя и отзывы оставят и оставили уже магазину . Я тебе утырку доказывать больше ничего не буду . Ты через свою призму восприятия не видишь что вокруг происходит.

Какой лай поднялся. Из этого скана про ИВЛ, стоимость лечения и последние бабки не вытекает ровным счётом ничего - видимо, потому, ты так и поспешил его убрать. Т.е. о чём я и говорил: ты - лжец. И кипиш такие, как ты поднимают лишь потому, что это ничего вам не стоит, просто полаять с того конца провода, находясь в полной безопасности и не жертвуя ни копейкой. С самого начала темы я не увидел никакого конструктива, типа а давайте скинемся на работы владельцу магазина. Только злобное гав-гав-гав.

Это сообщение отредактировал CamradChe - 2.04.2026 - 22:23
Цитата (Yakeros @ 02.04.2026 - 21:40)
Хозяин магазина чурка?

Не. Такой же хряк как ты

caes 2.04.2026 - 22:24
Ярила
0
Пидар. Запомнил название его конторы, чтобы он разорился.
danilkaximka 2.04.2026 - 22:32
только РУССКИЕ здесь выживут
1
Тепловизором глянуть с внешней стороны . там должно быть нагрето за 3суток .

Цитата
Какой лай поднялся. Из этого скана про ИВЛ, стоимость лечения и последние бабки не вытекает ровным счётом ничего - видимо, потому, ты так и поспешил его убрать. Т.е. о чём я и говорил: ты - лжец. И кипиш такие, как ты поднимают лишь потому, что это ничего вам не стоит, просто полаять с того конца провода, находясь в полной безопасности и не жертвуя ни копейкой. С самого начала темы я не увидел никакого конструктива, типа а давайте скинемся на работы владельцу магазина. Только злобное гав-гав-гав.

Так судя по твоим комментам - гавкаешь только ты..
Или кукарекаешь..
Я в ваших говнах не разбираюсь.

2
Цитата (CamradChe @ 2.04.2026 - 22:02)

Чел, ты сюда прибежал и всех скопом попытался говном мазнуть, получил в ответ и теперь лжецом кого-то называешь?

Цитата (CamradChe,)
Хотелось бы спросить у злобствующего стада:

1. Вы всех диких кошек с улиц собрали? Они ведь каждый день тысячами по всей стране дохнут, никому из вас и дела нет.
2. Вы бы в СВОЕЙ недвижке позволили ломать стену?

И на оба вопроса вы, скромно потупив глазки, ответите: "нет".

Твои слова или не твои? Ты здесь первый лжец и есть. Не думаю, что тебе тут кто-то будет что-то доказывать.

А кого, когда и как спасать, каждый решает сам.
Alex7521 2.04.2026 - 22:47
Балагур
0
Цитата (pactum @ 02.04.2026 - 20:07)
Поможем уговорить в отзывах на этот магазин? https://yandex.ru/maps/org/avtoto/202109347...C55.664056&z=15

Сила ЯПа. Ни одного отрицательного отзыва никто не оставил. Вот так и везде. Поэтому и чувствуют себя тут, как дома, те, кто в гостях незванных...

CamradChe 2.04.2026 - 22:48
Юморист
-1
Цитата (blendamet @ 2.04.2026 - 22:43)
Так судя по твоим комментам - гавкаешь только ты..
Или кукарекаешь..
Я в ваших говнах не разбираюсь.

Правда, что ли? Интересно, а поговорка про бревно в глазу ещё актуальна?
CamradChe 2.04.2026 - 22:51
Юморист
2
Цитата (vaisman @ 2.04.2026 - 22:46)
Твои слова или не твои? Ты здесь первый лжец и есть. Не думаю, что тебе тут кто-то будет что-то доказывать.

А кого, когда и как спасать, каждый решает сам.

И в чём я лжец? Ну? Я понимаю, что у вас - жертв ЕГЭ - с интеллектом плохо, но мера какая-то быть должна. Вы уже спасли всех диких кошечек с улиц? Они уже не дохнут каждый день тысячами по стране? И да, доказывать вы ничего не будете, потому как не в силах.

ЗЫ конечно, каждый решает сам. Вы и решили просто полаять на человека, который не захотел из-за дикого зверя попасть так тысяч на 100-150. А может, и больше - не знаю, сколько у него там дневная выручка, которую он бы потерял из-за работ.
galmao 2.04.2026 - 22:53
весельчак
1
в полицию заявить о жестоком обращении с животными?

хозяин магазина заминусил?

Это сообщение отредактировал galmao - 2.04.2026 - 23:01
Цитата (CamradChe @ 02.04.2026 - 22:21)

В этом вся зоошиза - прибежать, поорать, минусы всем расставить, плохих отзывов оставить и с чувством выполненного долга завалиться спать. Особо упоротые еще и обрадуются поводу лишний раз бухнуть.

Им и на котёнка насрать, лишь бы поорать и покликушенствовать.

Если б у зоошизы были мозги, они б понимали, что:
1. Владельцы магазина не могут просто так принимать решения по раскурочиванию стены без разрешения арендодатора;

2. Есть пути решения спасения котёнка из без разбора стены, что, в принципе и было реализовано;

3. В спасении котёнка должен быть предложен какой- то конструктив. Например, сброситься арендодатору на ремонт стены. Ни одного такого предложения здесь высказано не было, только желание побыть добреньким за чужой счет.
Они только могут орать и требовать.
Даже котёнка никто не соизволил найти и забрать себе - вот и вся их жалость.

А так да, несчастному котенку, замурованному в стене, зашибись как «помогли» плохие отзывы магазину в инете и прочая ругань.

Хорошо хоть нашлись люди, которые вместо травли владельцев магазина и пустого ора пошли и спасли его.

-1
Вызвать МВД, МЧС, ФСБ и похуй на мнение этого хозяина. На ремонт скинемся.
Цитата (CamradChe @ 02.04.2026 - 22:51)
И в чём я лжец? Ну? Я понимаю, что у вас - жертв ЕГЭ - с интеллектом плохо, но мера какая-то быть должна. Вы уже спасли всех диких кошечек с улиц? Они уже не дохнут каждый день тысячами по стране? И да, доказывать вы ничего не будете, потому как не в силах.

ЗЫ конечно, каждый решает сам. Вы и решили просто полаять на человека, который не захотел из-за дикого зверя попасть так тысяч на 100-150. А может, и больше - не знаю, сколько у него там дневная выручка, которую он бы потерял из-за работ.

Да какое там спасение диких кошек с улицы! В частности и этот несчастный котенок еще не до конца спасен - бедолагу вытащить вытащили, но животное скрылось в подвале, так и оставшись без хозяина. И что- то я не вижу призывов у жалостливых пойти, изловить его и забрать себе. Зато вылить кучу помоев на владельцев магазина - это пожалуйста! Вот и вся любовь и жалость к этому конкретному котику.

kromanigor 2.04.2026 - 23:08
Весельчак
2
Цитата (Гринча557,)
Как вы надоели, скупердяи и душнилы. Больше чем уверена, если бы хозяин назвал цену, народ бы вмиг насобирал, кроме таких как ты, конечно. Ну ему же было принципиально - не ломать. Лично у меня бы сердце не выдержало три дня плач слушать

Ты что сделала для спасения котенка? И что характерно, снимающая видео не стала ломать свою стену. Типичная зоо.. шиза.
0
Цитата (CamradChe @ 2.04.2026 - 22:51)

Вы лжец в том, что не зная ничего ни о ком здесь, обозвали всех "злобствующим стадом" и обвинили в том, что тут никто не сломает стену своего дома ради спасения животного, ну и заодно в том что "тысячи кошек не спасли".

Ну с такими заходами можете просто сразу завернуться в свой белый плащ и идти к хуям - каждый делает то, что считает возможным.
-1
Цитата (Garnett @ 2.04.2026 - 21:58)
Цитата (monopolist1 @ 02.04.2026 - 21:53)

Пиздец, спускать последние деньги чтобы продлить мучения кота? Это просто животное, заведёшь нового, что за сопли.

Ну, так, по мне, так ты тоже просто животное. Если что, бабы таких еще нарожают. И, если выбирать, кого спасать, своих котов или тебя, то..., у меня для тебя плохие новости.
-1
Цитата (particle @ 2.04.2026 - 20:58)
Это один из комментариев о ЧП. Ублюдкам из магазина «Авто.ТО» мкр. Белая Дача д.23 гореть в аду. Мрази.

Ты не охуел простых работников ублюдками называть? Ты хуев обсосался? Матери твоей в аду гореть за то что высрала из своей жопы тебя ублюдка, который желает смерти мучительной людям.
В этих же Котельниках, в это же время, наверняка умирают в одиночестве бабушка или дедушка.
--
Но котёночка жальче.
Да и "лайки" не лишние faceoff.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 2.04.2026 - 23:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5802
2 Пользователей: DafnaLavrova, fijj
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх