Жизнь домашнего приюта для котеек 563

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
16.11.2025 - 00:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raziel @ 16.11.2025 - 00:25)
Цитата (slawomir @ 16.11.2025 - 00:18)
да оно просто котикофф не любит

Ни котикоф ни сисек. Не наш человек!

Пашкета походу любит. А энто нынче законом запрещено)

[^]
Raziel
16.11.2025 - 01:48
3

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 00:43)

Тут уж - ни дать ни взять. gigi.gif

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 02:53
5

Ярила

Цитата (Raziel @ 16.11.2025 - 01:48)
Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 00:43)

Тут уж - ни дать ни взять. gigi.gif

Я вообще удивляюсь людям, в теме про котиков приплетут чего угодно...

[^]
zzz0105
16.11.2025 - 08:06
6

Балагур

Цитата
Мне вот интересно, почему Пашкета банят, и это при том, что он хоть и коряво но ищет себя, как исполнитель и автор песен, а эта сумасшедшая набирает стабильные 80 баллов юкки за каждый свой пост? И это при том, что ее пост не несет никакой смысловой нагрузки, и разбавлен ужасными фотографиями? Я сам люблю животных, но такое впечатление, что к ней относятся как к юродивому возле церкви, монету в стаканчик бросают, но в глаза не смотрят...

У нас на рынке в уголке торговцы сделали несколько домиков для беспризорных кошаков и за свои деньги их кормят, лечат, стерилизуют.
Когда об этом узнали окружающие, начали помогать. Кто продает корма и всякие капли от блох - приносят, кто просто денежку небольшую даст. У многих постоянных покупателей хорошим тоном стало не брать сдачи в пользу шерстяных, некоторые идут в этот угол через палатки с кормом, чтобы прихватить полкило. Стали приезжать ветврачи-частники, которые лечат и опять же стерилизуют эту братию, при этом денег брать не хотят.
Кошаков разбирают посетители рынка по домам, временами почти никого не остаётся, после прибиваются новые
И вот что я скажу. Люди, которые помогают бескорыстно (а какая корысть может быть в помощи бродячим животным?)- они из другого теста, "сумасшедшие" с точки зрения тех, кто сосредоточен на себе и своих проблемах. Но без них мир был бы другим, и он был бы хуже и злее. Я уже писал выше, что такие люди дарят надежду на то, что все изменится к лучшему, добро без следа ни за что не пропадет.
Вы правда не видите разницы между мудаком Пашкетом и ТС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
quelektr
17.11.2025 - 01:37
3

Балагур

Всех не вытянешь, но обязательно должны быть продолжатели пушистого дела.

Это война, война за счастливую жизнь, и мы все в этих окопах, пока живы... Когда своим телом прикрываешь другое ,маленькое пушистое.
И в этом окопе нужно выиграть, даже неся потери.

Я писал , что у той же Маши борьба за жизнь посерьезнее , чем на сво.

У моего ветеринара в одном кабинете кошка с отказавшими задними лапами по плитке как по катку рассекает. (уже полгода вроде) Но живая. Вытянуть ее пытается.
Спас и вытянул, много чужих, а свою не может пока.

Поэтому: Здоровья всем из этой темы, тяните и тянитесь к жизни.
Вам есть для кого и ради кого жить.

И здоровья Маше.

[^]
quelektr
17.11.2025 - 02:34
2

Балагур

Отвлечем немного. Про дровишки.

Если в печку вставить трубку 20-25 мм и кончик повыше поленьев,

(перфоратором в шов или даже долотом расковырять и глиной щели замазать, сбоку печки можно).

как дрова разгорятся, угли внизу хорошие , поддувало можно закрыть. (а трубу печки нет)
И через трубку идет воздух и начинает сгорать пиролизный (угарный газ) синеньким огнем, как газ в квартире.

И горит он при температуре не 600-800, а 1200 градусов.

И получается что минимально воздуха выбрасывается в трубу с теплом, медленеее идет более горячий газ и больше кирпичам отдается.

и с дров можно на треть больше тепла вытянуть. Физика и тепло для пушистых.

(Вкратце, при горении получается углекислый газ и водяной пар. При сильном нагреве часть углекислого газа распадается на угарный и что то еще , и распад -он отбирает теплоту, а нам нужнео ее вернуть , допалить угарный газ опять до углекислого.)

Тепла всем, и душевного тоже.

Это сообщение отредактировал quelektr - 17.11.2025 - 02:35

Жизнь домашнего приюта для котеек 563

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2631
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх