Цитата (Evgen264 @ 26.05.2025 - 23:27) |
Цитата (Tempo11 @ 26.05.2025 - 21:35) | Цитата (Raziel @ 24.05.2025 - 01:09) | Цитата (Evgen264 @ 24.05.2025 - 00:57) | Тут еще тож веселуха и кошке и себе анализы, хоть в обнимку ходи. Подагра, правая рука почти не работает. |
Хех, старость не радость. Носил анализы Юльки в человеческую клинику и во всякие СЭС. По результатам анализов вет. врачиха сказала что для человека, у кошки отличные анализы! Скоро сын с армии вернётся, может повозит её по врачам, другим. А так дом-работа-работа-дом.
Ты скажи плиз, абессинцы такие же ласковые как сомалийки? :))
Или это зависит от хозяев, бывших?
|
У моей кошки после операции, по моей вине, начались проблемы с поджелудочной, задристала. Я ей микрофлору кишечника восстановил, ьам немножко поколдовать надо на плите. Теперь все ок! Если интересно, напиши в личку...
|
Приветик! Да ты бы тут уже писал, а то и мне интересно, новая на лекарствах и лечебном сухом корме. Правда заодно и двортерьер тоже за компанию попал) А у Юльки его это уже давно, как взял, сам же знаешь.
|
Текста много...

У нас продаются пробиотик " симбитек", поищите в Гугле , что у вас в городе позожее есть, это набор культур микроорганизмов, для восстановления функций кишечника. Там пакетики маленькие. По инструкции их после еды есть. Это типа йогурта, но сильно круче. Нужна йогрутница или мультиварка, там есть режим йогуртницы. Беру пакет литровый молока, разливаю на 3 банки поллитровых, закрываю крышками пластиковыми и ставлю их на одну минуту в микроволновку. Нагреются и простерилизуются. Затам зажигаем газ на плите, ставим банки так, что бы пламя конфорки было между нами и банками. Разделяем пакетик на все банки и перемешиваем немного ложкой. Ставим в йогуртницу. Почему так сложно? Потому, что полученный "йогурт" можно снова размножить, теперь бесплатно! Второе поколение будет гораздо активней первого, оно покажет отличные результаты! Первый раз за положенное время может не скиснуть, это ничего нужно подождать... Работает и с людьми, и с животными. Одна из моих кошек сама ела, двум шприцом в рот потихоньку заливал... Да, там могут быть неоднородности, коричневые сгустки, это нормально, они так растут!!!