Веселая ферма: Стрелка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
30.11.2024 - 08:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот ещё в частном доме, где кругом поля и лазиют лисы, я буду их на поводке водить.... Это вы там в городах собак рядом с собой держите, а они специально, как охотники и охранники заведены.

Мы пацана и в лесу на поводке водим)) Если какой-то заблудившийся турист попадётся на пути, то высокая вероятность, что его подъедят. Иногда всякие грибники ржут над нами, но пусть лучше ржут, чем заявление на нас пишут. Нам не жалко, мы не обидчивые)) Девка рядом со мной или с кобелём в районе нескольких метров бегает. Её отпускаю. Она ооочень недоменантная, никуда не денется.
Пс, а по теме, наши как-то тоже убежали. Обычно не выходят даже если калитка открыта. А тут с вечера кто-то из строителей не закрыл, а мы не проверили. Ну, за ночь они, конечно, не сдержались и соблазны взяли вверх (там стая бродячих собак пробегала, пацан вышел, а девка от него ни на шаг, так за ним и пошла). Стаю-то они прогнали с улицы, вернулись минут через 15... а калитка ветром захлопнулась(( Они и прыгали на неё, и лаяли, и просто сидели, ждали. Эт я уже утром по камерам посмотрела)) Короч, ушли в поле, где мы гуляли и в бурьяне каком-то уснули. С утра мы везде облазили, всё перешерстили, нет нигде. Потом додумались пойти в поле, где гуляли. Так смешно было, позвали их и две бошки из травы показались) Радости не было придела и нашей, и их))
ПсПс, найдётся ещё, ищите. У меня кот пришёл за 25 км. Года 1,5 шёл, но пришёл. Мама знакомым в тихую отдала. Потом призналась. А он все равно домой вернулся)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SESHOK
30.11.2024 - 08:26
3

Великий Визирь

Кстати, если кто не знает: сегодня всемирный день домашних животных. Порадуйте своих вкусняшками и вниманием. cheer.gif gigi.gif

[^]
zankl
30.11.2024 - 08:43
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 30.11.2024 - 08:26)
Кстати, если кто не знает: сегодня всемирный день домашних животных. Порадуйте своих вкусняшками и вниманием. cheer.gif gigi.gif

Спасибо SESHOK! Вкусняшек много есть у меня! Пойду раздам своим хвостам. bravo.gif

[^]
ReisiLind
30.11.2024 - 09:07
1

EST

Цитата (Mehmar @ 29.11.2024 - 13:47)
Цитата (VAZda12 @ 29.11.2024 - 13:35)
Ну мне кажется сильно не надо переживать. С таким образом жизни - на вольном выгуле, произойти может всякое. Тут уж либо держать при себе, либо забить. Убежала, значит убежала. Может там ей лучше? А может сама дура?

Вот ещё в частном доме, где кругом поля и лазиют лисы, я буду их на поводке водить.... Это вы там в городах собак рядом с собой держите, а они специально, как охотники и охранники заведены.

Ну так можно держать собаку не только поводком. Для охотничьих собак есть разные типы дрессировки. Просто надо заниматься собакой, будет ходить только в поле зрения или только до туда, куда разрешаете.

Что же у вас там этих грейхаундов то так много? Других пород не держат совсем?

[^]
Mehmar
30.11.2024 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 30.11.2024 - 09:07)
Цитата (Mehmar @ 29.11.2024 - 13:47)
Цитата (VAZda12 @ 29.11.2024 - 13:35)
Ну мне кажется сильно не надо переживать. С таким образом жизни - на вольном выгуле, произойти может всякое. Тут уж либо держать при себе, либо забить. Убежала, значит убежала. Может там ей лучше? А может сама дура?

Ну так можно держать собаку не только поводком. Для охотничьих собак есть разные типы дрессировки. Просто надо заниматься собакой, будет ходить только в поле зрения или только до туда, куда разрешаете.

Что же у вас там этих грейхаундов то так много? Других пород не держат совсем?

Вот в том то и дело, что обученные были, в поля ускакивали рядом с нами, там же и охотники. По поводу греев тоже расскажу: дело в том, что сейчас проблемнее стало держать оружие, а они работают не под выстрел, т.е. охотник на лошади, собаки сворой сами ловят и убивают добычу, т.е. по факту охота есть, а ружья нет, вот и стали их массово держать

[^]
Mehmar
30.11.2024 - 11:03
1

Ярила

я тож своим купила)))

[^]
AlVasif
30.11.2024 - 15:45
0

Весельчак

А у меня даже тараканов нет. sad.gif Схожу в бар, посижу там, хоть себя вкусняшками побалую...
А что такое "шпалит"?

[^]
БаварияRU
30.11.2024 - 21:43
5

Да ну на...

Цитата (AlVasif @ 29.11.2024 - 21:22)
Здрассти. Что ж такое-то, все какие-то проблемы, как не зайду. Не с плетня упадете, так ...

Есть такая фамилия японская ТоямаТоканава или Еслинепоностозолотуха. dont.gif
А в основном всё хорошо ! bravo.gif cheer.gif

Цитата
Алло, алло, Джеймс, какие вести?
Давно я дома не была
Пятнадцать дней, как я в отъезде
Ну, как идут у нас дела?
Все хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка
Так, ерунда, пустое дело
Кобыла ваша околела
А в остальном, прекрасная маркиза
Все хорошо, все хорошо!
Алло, алло, Мартель, ужасный случай
Моя кобыла умерла
Скажите мне, мой верный кучер
Как эта смерть произошла?
Все хорошо, как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это, право, ерунда
С кобылой что - пустое дело
Она с конюшнею сгорела
Все хорошо, все хорошо!
Алло, алло, Паскаль, мутится разум
Какой неслыханный удар
Скажите мне всю правду разом
Когда в конюшне был пожар?
И хороши у нас дела
Но вам судьба, как видно, из каприза
Еще сюрприз преподнесла
Сгорел ваш дом с конюшней вместе
Когда пылало все поместье
Все хорошо, все хорошо!
Алло, алло, Лука, сгорел наш замок
Ах до чего мне тяжело
Я вне себя, скажите прямо
Как это все произошло?
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
Что разорил себя и вас
Не вынес он подобного сюрприза
И застрелился в тот же час
Упавши мертвым у печи
Он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковер
И запылал он, как костер
Погода ветреной была
Ваш замок выгорел до тла
Огонь усадьбу всю спалил
И в ней конюшню охватил
Конюшня запертой была
А в ней кобыла умерла
Все хорошо, все хорошо!
up.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 30.11.2024 - 22:20

[^]
Mehmar
30.11.2024 - 22:17
-4

Ярила

Цитата
Есть такая фамилия японская ТоямаТоканава или Еслинепоностозолотуха.
А в основном всё хорошо !

Оу, у меня появился новый поклонник))) теперь очередная "бабалена" будет постоянно следить за моими постами, оставлять в них комментарии и не забывать подчёркивать, как ей пофиг))) милая, вы уже ....ммм... 25-ая бабалена, не старайтесь даже

[^]
БаварияRU
30.11.2024 - 22:42
7

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 30.11.2024 - 22:17)
Цитата (БаварияRU @ 30.11.2024 - 21:43)

Вы теперь каждый мой пост засирать будете своими бессмысленными комментариями? Ещё раз для особо умных (нет): у вас одна собака и у вас все хорошо. У вас 350 голов животных и логично, что с кем то что-то происходит. А ваше злорадство в данном случае опускает вас ниже плинтуса. Пожалуйста, убедительная просьба: оставьте меня в покое. Займитесь созданием своих постов. Напишите что-нибудь умное.

Это интернет,будь готова не только к лайкам но и к дизлайкам. Такова реалия жизни. why.gif Всякая вещь материального мира; то, что существует в реальности, в действительности.
Пы.Сы. Если уделять 2 часа в день 350 животным,не удивительно что они просто загнутся в один прекрасный день.Я свою собаку ,единственное животное,выгуливаю три раза в день по 40 минут каждый раз и то ей мало.
Про создание постов. А оно мне надо ? Для чего ? Рассказать как я сходил на работу и выгуливал собаку ? А кому это интересно.
Вот Вы,другое дело ! Что не день,то приключение !
И да...Я буду "преследовать" Вас всегда.Я "влюбился" в Вас ! wub.gif

[^]
БаварияRU
30.11.2024 - 22:44
6

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 30.11.2024 - 22:17)
Цитата

Оу, у меня появился новый поклонник))) теперь очередная "бабалена" будет постоянно следить за моими постами, оставлять в них комментарии и не забывать подчёркивать, как ей пофиг))) милая, вы уже ....ммм... 25-ая бабалена, не старайтесь даже

Как же Вы легко переобулись,впрочем как всегда !
И ваш главный дивиз мы знаем..."Не учите меня меня жить.Лучше помогите материально !"

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 30.11.2024 - 22:59

[^]
Балала
30.11.2024 - 23:02
1

Весельчак

По поводу трекеров, как мне кажется, можно присмотреться к детским часам с симками и адаптировать под ошейник. Часто для животных цены ломят т.к. считается штучной прихотью. На детей же гаджетов куда больше, с большим разбегом влагозащиты и прочих функций.

[^]
Mehmar
30.11.2024 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Балала @ 30.11.2024 - 23:02)
По поводу трекеров, как мне кажется, можно присмотреться к детским часам с симками и адаптировать под ошейник. Часто для животных цены ломят т.к. считается штучной прихотью. На детей же гаджетов куда больше, с большим разбегом влагозащиты и прочих функций.

Спасибо!

[^]
Mehmar
30.11.2024 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 30.11.2024 - 22:42)
Это интернет,будь готова не только к лайкам но и к дизлайкам. Такова реалия жизни. Всякая вещь материального мира; то, что существует в реальности, в действительности.
Пы.Сы. Если уделять 2 часа в день 350 животным,не удивительно что они просто загнутся в один прекрасный день.Я свою собаку ,единственное животное,выгуливаю три раза в день по 40 минут каждый раз и то ей мало.
Про создание постов. А оно мне надо ? Для чего ? Рассказать как я сходил на работу и выгуливал собаку ? А кому это интересно.
И да...Я буду "преследовать" Вас всегда.Я "влюбился" в Вас !

Хоспыдя, оно ещё и мужского пола оказывается... Ну чтож. Приятного чтения, как говорится)))

[^]
БаварияRU
30.11.2024 - 23:11
3

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 30.11.2024 - 23:07)
Цитата (Балала @ 30.11.2024 - 23:02)

Спасибо!

На 350 животных,350 часов с симками ? Хорошая идея ! idea.gif
Утрирую конечно,но по факту... lol.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 30.11.2024 - 23:13

[^]
БаварияRU
30.11.2024 - 23:19
4

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 30.11.2024 - 23:09)
Цитата (БаварияRU @ 30.11.2024 - 22:42)
Это интернет,будь готова не только к лайкам но и к дизлайкам. Такова реалия жизни.  Всякая вещь материального мира; то, что существует в реальности, в действительности.
И да...Я буду "преследовать" Вас всегда.Я "влюбился" в Вас !

Хоспыдя, оно ещё и мужского пола оказывается... Ну чтож. Приятного чтения, как говорится)))

Т.Е. Вы других традиционных ценностей ? Однако !!! cry.gif

[^]
Mehmar
30.11.2024 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 30.11.2024 - 23:19)
Т.Е. Вы других традиционных ценностей ? Однако !!!

Чо? Я просто не думала, что мужик может себя так вести, думала бабка очередная)))

[^]
Mehmar
30.11.2024 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 30.11.2024 - 23:11)
На 350 животных,350 часов с симками ? Хорошая идея !
Утрирую конечно,но по факту...

Ога. На каждую уточку. На каждого гусика. Не кажитнсь глупее, чем вы есть. Речь кажется про собак.

[^]
БаварияRU
30.11.2024 - 23:29
4

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 30.11.2024 - 23:22)
Цитата (БаварияRU @ 30.11.2024 - 23:19)
Т.Е. Вы других традиционных ценностей ? Однако !!!

Чо? Я просто не думала, что мужик может себя так вести, думала бабка очередная)))

Нормальные люди так реагируют,не в зависимости от бабка это или мужик.
Разводят и тех и других одинаково,как это делаете Вы.

[^]
Mehmar
30.11.2024 - 23:32
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 30.11.2024 - 23:29)

Нормальные люди, тем более зовущие себя мужчинами, такой фигнёй, как вы, не страдают. Впрочем, ложитесь спать. Вы мне ничего не докажете ровно как и я вам. Не тратьте на меня свое драгоценное время, последуйте моему примеру.

[^]
БаварияRU
30.11.2024 - 23:35
4

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 30.11.2024 - 23:23)
Цитата (БаварияRU @ 30.11.2024 - 23:11)
На 350 животных,350 часов с симками ? Хорошая идея !
Утрирую конечно,но по факту...

Ога. На каждую уточку. На каждого гусика. Не кажитнсь глупее, чем вы есть. Речь кажется про собак.

Вы слово "утрирую" знаете ?
Хотя...такими темпами могут и козла свистнуть и бычка увести.На всех ,часов с симками по любому не хватит ...

[^]
БаварияRU
30.11.2024 - 23:42
6

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 30.11.2024 - 23:32)
Цитата (БаварияRU @ 30.11.2024 - 23:29)

Нормальные люди, тем более зовущие себя мужчинами, такой фигнёй, как вы, не страдают. Впрочем, ложитесь спать. Вы мне ничего не докажете ровно как и я вам. Не тратьте на меня свое драгоценное время, последуйте моему примеру.

Вы за меня не переживайте сильно.Я мужчина и самодостаточный,в отличии от вашего.Есть работа,есть квартира.Нет кредитов.У никого ничего не прошу.Я не плаваю в облоках.И руки не из задницы растут.
А кто фигнёй занимается,время рассудит.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 1.12.2024 - 00:09

[^]
CherryBone
1.12.2024 - 17:32
-4

неподависька

БаварияRU
Цитата
Это интернет,будь готова не только к лайкам но и к дизлайкам. Такова реалия жизни. why.gif Всякая вещь материального мира; то, что существует в реальности, в действительности.
И да...Я буду "преследовать" Вас всегда.Я "влюбился" в Вас ! wub.gif

[^]
БаварияRU
1.12.2024 - 19:27
6

Да ну на...

Самокритику одобряю ! bravo.gif

[^]
Mehmar
2.12.2024 - 12:26
-5

Ярила

Цитата (CherryBone @ 01.12.2024 - 17:32)
БаварияRU

Не трать ты нервы на него ради бога, такие были, есть и будут постоянно))) вспомни, сколько таких умников уже было, которые мои темы преследовали? То ветеринар, который все смерть тёлке моей предвещал, да и вообще всем, то бройлерник, который заявлял, что если в месяц меньше 500 тыс выходит, то это не выгодно. Пускай пишут, им ничего не доказать. Обиженные по жизни люди, которым в самой позитивной теме все равно надо поднасрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16669
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх