В Одинцово собаку привязали к велопарковке и бросили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yul6848
21.11.2024 - 01:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 20.11.2024 - 22:56)
Для этого группы в интернете есть. Зачем оставлять на улице то... 2 года собаке. Вряд ли пожилой человек заводил. Да и впринципе пожилые люди интернетом пользоваться умеют, а если не умеют то соседей просят. Странный поступок на мой взгляд. Оставить на улице собаку в ноябре.

Сейчас такие соседи, что и на х. послать могут. А пожилые очень плохо в интернете шарят. Не все смогут такую информацию найти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DEKANI
21.11.2024 - 01:49
0

Хохмач

Не убили и ладно.

[^]
Мурчанн
21.11.2024 - 01:56
2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 20.11.2024 - 22:39)
Цитата (ОлегъW @ 20.11.2024 - 22:31)
Нам до собак ещё расти,
Чтоб вровень встать с их благородством,
А им вовек не доползти
До человеческого скотства...

Ну и гниды же вы, если вам до собак еще расти надо

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они честней, они добрей,
По пустякам не лезут в драки.

Не лгут, не пьют, не предают,
Не обижают так беспечно,
И в душу ядом не плюют,
И понимают всё, конечно.

Разборчивые их глаза
Не побегут за первым встречным,
И даже если «против» — «за»,
И понимают всё, конечно.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нежности к собакам
Различных видов и мастей,
Безхвостым, стриженным, лохматым,

Что платят за добро добром
И в дружбу верят бесконечно,
Не треплют длинным языком
И понимают всё, конечно.

Мне невдомёк, в конце концов,
За что в ругательной атаке
Друг другу тычем мы в лицо,
Мол, дескать, злые, как собаки.

Нам до таких ещё расти,
Чтоб вровень стать с их благородством,
А им вовек не доползти
До человеческого скотства.

[^]
yul6848
21.11.2024 - 01:57
0

Шутник

Цитата (rustiki @ 21.11.2024 - 00:09)
Да уж, ситуасьон. Конечно так лучше чем просто бросить собаку где-нибудь в лесу.

Хотел хохотнуть только про то что джек-расселы многих довели до цугундера. Если не направлять, то такая энергия в силах разрушить небольшое государство.

Спасибо, что разбавили этот депрессивный поток комментариев! 🤗🤗🤗

[^]
Пайщик
21.11.2024 - 02:23
0

Весельчак

я вообще не представляю как можно бросить собаку , у меня хаска , баба , это полноценный член семьи , 9 лет ей .

[^]
Yarver85
21.11.2024 - 02:27
0

Ярила

Хорошие хозяева. Твари.

[^]
geckelberry
21.11.2024 - 02:30
-2

Ярила

Цитата
ничеси у меня собаку (кобеля) бросили в соседней квартире. какже он меня замучил воем и беготней. Не, я его понимал, у него есть свои потребности. Ну в итоге я поймал хозяина и немного ему объяснил про содержание собак. он немного обиженный уехал в травматичку. ну я ведь ничего плохого не хотел на самом деле. просто его псина не давала мне спать 4 суток. ну за это кто-то ведь должен ответить? ну явно не пёс.

я ведь тоже могу звереть (и это не будут квадробоберы модные сейчас). вот тогда не стоит ко мне приближаться. Чревато.
хотя ко мне может приблизится женщина. тут сразу все оборонительные инстинкты падут. просто так записано внутри. я ведь просто не могу ударить женщину.
может это звучит патетично, но мне насрать. я никогда не могу ударить женщину, какой бы тварью голимой она не была. просто блок стоит на уровне генетики. А если она мне симпатична, я не то что её не обижу, я просто разобьюсь в доску ради того, чтобы она была только моя. не, завоевать (нет, не завоевать, а получить, я могу только просить у девушки благоволения) взаимность - это ещё та задача. очень сложная, но решаемая. иногда. я никогда силой не действовал. по сути я похож на кота, что бы это ни значило. ну коты ходят по обе стороны реальности. а с изнанки видно многое. в том числе и людей. просто нужно уметь смотреть. с изнанки красивые люди зачастую выглядят совсем не красиво. а некрасивые тут очень красивы там.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 21.11.2024 - 03:25

[^]
ichlebe
21.11.2024 - 02:31
3

Весельчак

После химий, еле ходила. Сто метров за 30 минут. Имела двух собак, Цезарь и Рада. Они мне помогли выжить в тот момент. Надо было вставать и идти. И мы шли гулять. Дышать тяжело, ноги еле передвигаешь. Они идут преданно рядом. Ждут меня. И потихоньку расходишься.
Никогда не было мысли их отдать пока была химия.
Как бы тяжело не было, они были со мной. Цезарь прожил 17 лет, Рада 14. Ушли с разницей в месяц.

Ни дай бог мне узнать ситуацию, когда надо будет так привязать свое животное и оставить такое послание. Очень жаль песеля.

[^]
MorfeiSYS
21.11.2024 - 02:37
0
Статус: Online

Ярила

Я уж думал Хатико. А тут вон оно что.

[^]
MrAndrei
21.11.2024 - 02:46
0

Ярила

бедолага...
совершенно не понимает почему и за что

[^]
Evgecha22
21.11.2024 - 03:09
0

Юморист

Песеля очень жалко, бедолага...
Взгляд такой жалостливый и, как мне кажется что разочарованный...
Но мы же не знаем предыстории - возможно хозяина не стало, а у наследников нет возможности содержать или аллергия.
Ну или в семье хозяев родился аллергик.
Видно что за псом ухаживали, раз дождевик приобретали для прогулок.
В приют просто так не возьмут, да и приют приюту рознь - есть такие, что пользуются гос. поддержкой, а сами животин голодом морят и живут они в собственных фекалиях.
В тырнетах выкладывать посты что отдам в добрые руки, тем более взрослое животное - дохлый номер, знаю по собственному опыту. Племяшка в дом сестры натаскала брошенных животин - от новорожденных до взрослых, так выставляли всем семейством объявления - пару особей удалось пристроить, а остальные так и остались жить у сестры на участке.
Такой поступок, как я считаю, мог быть вызван отчаянием, когда усыпить рука не поднимется, бросить где-то в лесополосе умирать голодной смертью это вообще бы край был..
Ну а так хотя бы была надежда что неравнодушные люди помогут песелю и пристроят.
Ну, это мое видение ситуации.
Здоровья и любви Майло в семье новых хозяев! И чтобы в его жизни это было первое и последнее предательство от людей!

[^]
Iwanttolive
21.11.2024 - 03:21
0

Юморист

Цитата (Lyalebo @ 20.11.2024 - 11:56)
Цитата (leshrak174 @ 20.11.2024 - 11:55)
Сам бы с голоду сдох,но собакена хуй бы бросил

Это вы просто с голода не дохли

А то бы и собакена съел и своего и соседского .

[^]
MBMincer
21.11.2024 - 03:21
4

Ярила

Я своего Милкена на мусорке нашел. Не жалею.

[^]
ГРЕЙВ
21.11.2024 - 03:23
0

Хохмач

А нахрена заводил? Тот случай когда петух бросил пса! Там ещё кот и осёл должен быть...

[^]
ГРЕЙВ
21.11.2024 - 03:26
2

Хохмач

Цитата (MBMincer @ 21.11.2024 - 03:21)

Дождись вторника! Классный кот!)

[^]
MBMincer
21.11.2024 - 03:35
2

Ярила

Цитата (ГРЕЙВ @ 21.11.2024 - 02:26)
Цитата (MBMincer @ 21.11.2024 - 03:21)

Дождись вторника! Классный кот!)

Спасибо, БРО!!

[^]
geckelberry
21.11.2024 - 04:17
1

Ярила

Цитата

нормальный пёс пегрыз бы верёвку и отомстил. собаки умные, они понимают, что их кинули и умеют мстить. учитывая их вооружение (нюх, уши, зубы, тактильный язык) поиск обидчика не занял бы много времени. нет я не особо собачник, но я знаю, насколько они умны. там IQ около 40..50. многие люди не на столько умны. Нормально воспитанная собака по уровню интеллекта примерно равна 4-х летнему ребёнку. Она прекрасно понимает речь. Не только команду "фас". я например воспитал собаку, этот крендель просто на вопрос "где бабушка?" меня просто отвёл туда, где она была (пара км). он ведь говорить не умел. но он меня понял. а уж пасти с ним стадо вообще прикольно было. просто говоришь, "заверни эту корову" и он просто выполнял. ну максимум требовалось указать какую именно корову. просто рукой. и говоришь "вот эту" этот демон срывался с места. а если сказал "давай сюда" сразу бросал все свои затеи и приходил под крыло. у него даже ошейник был только тогда, когда он был просто глупым щенком. он просто коров пугал от своей радости щенячей (хотя он уже тогда весил около 30 кг), поэтому его я привязывал. а когда повзрослел и поумнел, ему никто ошейник никогда не одевал. А зачем? Ему было достаточно было просто сказать - этого не трогай, это свой. Даже с кошками коллизий не возникало. НО ТОЛЬКО со своими. Чужих он раздирал беспощадно. Кстати людей это тоже касалось, а меня он ни разу даже не оскалился. Они боялись зайти во двор. но когда я рядом, им ничего не угрожало. а если меня рядом нет, то какого хера вы припёрлись?
Он не давал себя гладить - не, меня это естественно не касалось. Но если кто-то чужой попытается - прокушенная рука это как минимум. он понимал много слов из человеческого языка. а я ему объяснил, кого можно кусать, а кого нет. Он никогда бы не укусил ребёнка. я ему это запретил. ну в общем то все было классно, но потом завистливый сосед подкинул отравленное мясо. и такой пес умер. ну карма вернулась бумерангом. сосед умер от рака. мучаясь.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 21.11.2024 - 05:10

[^]
oish73
21.11.2024 - 04:43
2

Сказочница та ещё

Цитата
И отдет, и с пакетиком. Всякие случаи в жизни людей бывают
В данном случае не осуждаю хозяина.

Соглашусь! Мрази обычно выбрасывают прям с машин у дороги и без записочек и без лежанок

[^]
oish73
21.11.2024 - 04:48
1

Сказочница та ещё

Цитата (Bаlanco @ 20.11.2024 - 22:56)
Для этого группы в интернете есть. Зачем оставлять на улице то... 2 года собаке. Вряд ли пожилой человек заводил. Да и впринципе пожилые люди интернетом пользоваться умеют, а если не умеют то соседей просят. Странный поступок на мой взгляд. Оставить на улице собаку в ноябре.

Собака метис, дворняжки это в большинстве случаев любимцы пожилых малообеченных граждан. Редкий пенсионер пользуется инетом, многие до сих пор банковскими картами то пользоваться не хотят, боятся, а вы про инет

[^]
Колбасофф
21.11.2024 - 05:23
2

Ярила

Цитата
Хоть каким образом избавиться от собаки-это пиздец.
Нет существа на планете умнее и преданнее собаки.Нам у них никогда не научиться.

Ты знаешь, у меня никогда не было собаки.

И вот 2,5 года назад появился мой Рэй, с первой секунды, как я его взял на руки, он меня лизнул и теперь мы неразлучны.

Скучаем вместе когда я на работе, радуемся вместе, когда я прихожу, гуляем, кушаем, играем. Как же я раньше жил?

Теперь моя жизнь разделилась на до и после.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 21.11.2024 - 05:26

[^]
Штирлиц
21.11.2024 - 05:53
2

сетевой разведчик

Цитата (Cheezer @ 20.11.2024 - 15:57)
Мрази ебаные!!! Нахуй заводить животное и потом его выкидывать!!!! Единственное оправдание это ты сам сдох!!!!

Ситуации разные бывают.
Лично знал семью с собакой. У них ребенок родился, и кажется аллергия у него была на животных. Пришлось от собаки избавляться.

А вот эти оскорбления с кучей восклицательных знаков говорят о зоошизе.
faceoff.gif

[^]
дачник
21.11.2024 - 05:56
0

Ярила

Папа говорил про таких псов - вайло.

[^]
ДиванныйСпец
21.11.2024 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Jnker @ 20.11.2024 - 12:20)
А что было бы лучше усыпить? Он не выбросил на улицу а привязал у оживленного места , оставил еду.

Откуда мы знаем какие у человека обстоятельства в жизни?
А зоошиза и тут ему смерти желает! Ну вы люди вообще?! Или оскотинились среди своих собак?

Была бы возможность, я бы тебе 100 плюсов поставил за комментарий и руку пожал.

[^]
Andy13
21.11.2024 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 20.11.2024 - 12:20)
А что было бы лучше усыпить? Он не выбросил на улицу а привязал у оживленного места , оставил еду.

Откуда мы знаем какие у человека обстоятельства в жизни?
А зоошиза и тут ему смерти желает! Ну вы люди вообще?! Или оскотинились среди своих собак?

Так твоя собака- твои проблемы, решиай их сам. Я стрелял, жалко было, но в городе охотничьим собакам не место, после выполненных работ перед вертолетом. Оставлять так собаку привязанную на велопарковке-ну так себе.

[^]
blagorod32
21.11.2024 - 06:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (merzawchik @ 20.11.2024 - 22:34)
Я тогда жираф если это Джек Рассел

А какая бл.дь разница?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25203
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх