Жизнь домашнего приюта для котеек 520

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
17.11.2024 - 22:52
7
Статус: Offline

Ярила

Raziel
Цитата
На лазер совсем не реагирует, ни зелёный, ни красный, только на щелчок кнопки. На точку пофигу. Дикая она :(
Майка играла и на щелчок сразу начинала искать где тут красная точка.

Попробуйте подручные, носок, например, смятую бумажку. У нас такие игрушки лидируют по отношению к покупным.

Есть у неё косточка (сшитая из ткани в виде косточки игрушка), валяется, по перемещению валяния - видно что играет ей. Но ей что-то более активное надо, как лазер, но на него не реагирует :( Охотится за ногами, теперь ещё хочет с руками играть и кусать, когда её гладят, но это мы пресекаем.

Вообще веты не советуют кошек лазером дразнить. Неполезно это для психики кошачьей - недостижимая цель.
У моих котеек есть игрушки но больше всего любят они почему-то шарики из конфетных фантиков футболить. Я ещё только конфету разворачиваю. а они уже в азарте.. напружиниваются. Кину им и понеслась..

[^]
slawomir
17.11.2024 - 22:57
7

Ярила

ага, когда гоняешь котеек через зеркало в зале - подходят и бьют по руке с лазером - мол нормально гоняй...

[^]
slawomir
17.11.2024 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Raziel @ 18.11.2024 - 02:43)
Цитата (Мышус @ 17.11.2024 - 17:42)
Цитата (Raziel @ 17.11.2024 - 02:31)
Evgen264
Юлька без изменений, но кажется гулять начала, не весна вроде.
Проявляет игривость и ебанутость в одном флаконе.
Посоветуйте игрушку для кошки, чтоб не на пару раз и забросила.
На лазер совсем не реагирует, ни зелёный, ни красный, только на щелчок кнопки. На точку пофигу. Дикая она :(

Попробуйте подручные, носок, например, смятую бумажку. У нас такие игрушки лидируют по отношению к покупным.

Есть у неё косточка (сшитая из ткани в виде косточки игрушка), валяется, по перемещению валяния - видно что играет ей. Но ей что-то более активное надо, как лазер, но на него не реагирует :( Охотится за ногами, теперь ещё хочет с руками играть и кусать, когда её гладят, но это мы пресекаем.

В декабре убирались, приподняли холодильник - под ним крышек от колы/мячиков столько что в коробку с горкой было...
Мячики помыли и вернули ))

[^]
Raziel
17.11.2024 - 23:05
7

Ярила

кошачийпапа
slawomir
Спасибо, принял к сведению! От меня ток фольгу от шампанского дождутся, от конфеты у супружницы надо брать, а мусорить она не любит :))

[^]
кошачийпапа
17.11.2024 - 23:10
6

Ярила

slawomir
Цитата
В декабре убирались, приподняли холодильник - под ним крышек от колы/мячиков столько что в коробку с горкой было...
Мячики помыли и вернули ))

вот-вот.. чего только не выгребаешь - зажигалки, авторучки, пробки, всякую разную мелочь, ну и мячики из фантиков.

[^]
quelektr
18.11.2024 - 00:56
5

Балагур

Цитата (lnnocence @ 16.11.2024 - 21:01)
Цитата (accente @ 16.11.2024 - 20:46)
Согласен. И не убрать из ленты это. Прям печаль. Так уже это надоело...

Вас бы убрать отсюда

А я знаю кто это, это из темы грызуносуббота. cool.gif

Печаль от котиков. cool.gif
интересно, а от каких таких пирожков они радость испытывают.
от страданий ? так темы про мазохистов тут нету.

здесь есть темы про человечность.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Evgen264
18.11.2024 - 19:32
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 17.11.2024 - 22:52)
Raziel
Цитата

Вообще веты не советуют кошек лазером дразнить. Неполезно это для психики кошачьей - недостижимая цель.
У моих котеек есть игрушки но больше всего любят они почему-то шарики из конфетных фантиков футболить. Я ещё только конфету разворачиваю. а они уже в азарте.. напружиниваются. Кину им и понеслась..

У меня был кот, так он шарики из фольги назад мне приносил, как собака палку) Ему кидаешь, он за ним бежит, играется, гоняет, потом приносит ) Но если игрушка эта куда-то загоняется, то вынь да полож новую)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5526
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх