Котенка ясень пень домашняя, по поведению видно. У нас во дворе в подвале живёт диких штук 5, но мы их всем двором знаем каждую в лицо. Они у нас - типа талисманы двора. ЖЭК убедили окно в подвал не заваривать, около этого лаза сотворили навесик, там миски стоят, вот их всем домом кормим. Я, как работник зоосети, раз в месяц бабке одной с подъезда и Валентинычу, старшему по дому, несколько килограммов ништяков выдаю для дворовых.
Так те, хоть и нас в лицо узнают, не то что в руки не даются, ближе 1.5 метров никогда не подходят.
А эта что в сына, что в меня вцепилась, страх улицы неподдельный, дома легко адаптировалась у сына в комнате, как будто 100 лет, скотина, уже живёт тут. Ласковая, ручная, чуть что сразу об ноги трётся, на руки легко прыгает. Шуршание пакетика с едой знает и слышит. К лотку приучена, навалила от души, даже я обзавидовался.
Бегала она пару дней на улице, судя по голоду, щас на диете пока, чтоб не расслаблялась. Уши на клеща проверил - чистые, на вшивость тоже результат отрицательный, сейчас обеих кошек обработал на эндопаразитов и проглистогонил Селафортом. .
А сын сегодня днём перед школой пойдёт по округе объявления вещать, мол найдена шерстяная тварь, чьих будет? Сразу написал: только хозяину верну, никаких отдам в добрые руки, они и у меня самого не из жопы растут. Если хозяева объявятся, то отдам назад только после явных доказательств что Фригги их котёнок.