Собачники, бл...ь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
25.08.2024 - 10:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 25.08.2024 - 10:10)
Собачники уже высказались, чтобы лечился, бляди. А вот вы пробовали фобии лечить?! На меня вот в пять лет дог напал, чипсы отжал. Боюсь до ужаса даже мелких шавок, сразу с ноги ебашу и всем кто в состоянии очень рекомендую этот способ. Собачники ни разу не предъявили, хехе.
З.Ы. один раз доберману челюсть поломал, чем очень горжусь! А теперь фас, сучки зоошизанутые!

У тебя не фобия, у тебя диагноз. Который виден даже по манере общения.

«Кинофобия - психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Также в практике психиатрии принято относить к кинофобии отдельные, строго говоря, фобии: страх покусов (адактофобия) и страх заражения бешенством (рабиефобия). Кинофобия как правило проявляется в рамках другого психического расстройства: может встречаться при шизофрении, депрессии и, наиболее часто, в структуре невротических расстройств. А также расстройств, связанных со стрессом и нарушением адаптации.
На практике следует различать истинную (клиническую) кинофобию и псевдофобию, которую часто демонстрируют латентные либо клинические садисты, то есть психопаты - перверсанты, пытающиеся подобным образом найти оправдание своим противоестественным живодёрским наклонностям, либо попытаться сформировать рациональное объяснение им для окружающих.
Истинная кинофобия практически всегда пассивна, в наиболее тяжелых формах может приводить к проявлению широкой гаммы патологических состояний - от ступорозных до истероидных - даже просто после демонстрации изображения собаки. Псевдофобия в большинстве случаев сопровождается ярко выраженной агрессией по отношению к предмету псевдофобии - собакам, а также их владельцам, и даже просто к людям, не поддерживающим данную агрессию, в силу чего на практике бывает непросто отличить проявления такую псевдофобию от обычного реактивного психоза, или проявлений психоза навязчивых состояний»

[^]
Синди
25.08.2024 - 10:36
-1
Статус: Offline

Хохмач

К психиатру обратись, ссыкло ебаное. Звщитник Родины, семьи, детей. Лабрика испугался пирожок faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 25.08.2024 - 10:37

[^]
Wячеслав
25.08.2024 - 10:40
5

Приколист

Собаки не самое страшное, сейчас до хрена особей похожих на людей, без намордников разгуливает,а вот это уже проблема)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пупкинд
25.08.2024 - 10:46
0

травести

Цитата (Gizmo2000 @ 25.08.2024 - 07:11)
Содержание собак в городе считаю неадекватностью.

Пока медведи не зашли в города, да. cool.gif

[^]
22000000км2
25.08.2024 - 10:47
1

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2024 - 06:53)
Схуяле намордник одевать, если собака на поводке?

Можно и не одевать если хозяин обеспечивает достаточное для безопасности граждан расстояние между зубами своей псины и 45см гражданина. В противном случае намордник обязателен... и на хозяине тоже, поскольку настолько безответственный хозяин тоже может укусить.

[^]
Бульвайфф
25.08.2024 - 10:48
0

Ярила

На сиськи намордник?!?! Оригинально!

[^]
TaygeddaR
25.08.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 25.08.2024 - 10:46)
Цитата (Gizmo2000 @ 25.08.2024 - 07:11)
Содержание собак в городе считаю неадекватностью.

Пока медведи не зашли в города, да. cool.gif

вот не поверите, знаю один северные городок, у меня там до сих пор родня обитает, так вот после введения этого закона собачьего, собак на улице расплодилось больше чем жителей этого городка, чипированные и стерилизованные рожают по 10 щенят, кастрированные радостно ебут стерилизованных сук ну и тд. Так вот медведи как заходили в город так и заходят, им эти собаки совсем не указ, Михайлы Потапычи бояться только лесника с двухстволкой, который в период их голодного гона их безжалостно пугает и выгоняет обратно в тайгу, особо ретивых тупо отстреливает и прикапывает там же в тайге. В самом населенном пункте он их шугает светошумовыми и усыпляет дротиками - потом вывозят мишку подальше от человеческого общества (в общем за реку - что бы ему дольше обратно было плыть)

[^]
ВотВоМхуЕнот
25.08.2024 - 12:26
1

Ярила

Цитата (lamonik @ 25.08.2024 - 08:12)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 25.08.2024 - 07:47)
Так же нет законов, которые прямо обязывают надевать на собак намордники, кроме короткого списка неких опасных пород, которые в реальности почти не встречаются.
Это факты.

Не, дружище, тут ты немного не прав.
Действительно, на федеральном уровне только 1 закон ("Об ответственном обращении...", или как-то так), с этим вот самым перечнем из Постановления Пр-ва.
Но на местном уровне также может регулироваться.
Точно знаю, что в Москве и Питере в рамках своих местных законов и КоАПов они ввели доп. ограничения по намордникам.

Тут вы правы, надо было сразу уточнить, что речь о федеральных законах, общих для всей страны, а не о местечковых положениях отдельных городков и сёл, где всякий в своё горазд.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 25.08.2024 - 12:28

[^]
Huliush
25.08.2024 - 12:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Выход @ 25.08.2024 - 06:55)
Правильно ли я понял, что нюхать можно, если размер превышает указанный?

Спроси разрешения владельца и нюхай. Если разрешит.
cool.gif

[^]
ПерДэМонокль
25.08.2024 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Medka @ 25.08.2024 - 07:52)
Ебать ты нежный

Зоодрищи, они такие. gigi.gif

А если серьезно: Фобия - это психическое заболевание. Близится осень - сейчас как обычно, посты от сумасшедших всех мастей косяком пойдут. why.gif

Цитата
итоге ГБР, полиция, протоколы, потерянное время и т.д

Штраф за ложный вызов от полиции. Встречный иск от гражданки за клевету, что она без сисек, ла еще и собака небось времени не теряла и ногу ТС обоссала ... gigi.gif

При СССР фобии, педерастию, педофелию и пр - считали психиатрическими заболеваниями и лечили.

Зоодрищей не много, но они активные и очень обидчивые. Психическинеполноценные очень не любят, когда им об этом говорят... Если все сегодня тут - где то 70 минусов +- будет gigi.gif

У тебя уже -108. Нас больше, как видишь. Мой мопс попросил за него тоже шпалу кинуть...

Это сообщение отредактировал ПерДэМонокль - 25.08.2024 - 12:41

[^]
DmitryDmitry
26.08.2024 - 07:40
1

Ярила

Цитата (ПерДэМонокль @ 25.08.2024 - 13:38)
Цитата (Medka @ 25.08.2024 - 07:52)
Ебать ты нежный

Зоодрищи, они такие.

А если серьезно: Фобия - это психическое заболевание. Близится осень - сейчас как обычно, посты от сумасшедших всех мастей косяком пойдут.

Цитата
итоге ГБР, полиция, протоколы, потерянное время и т.д

Штраф за ложный вызов от полиции. Встречный иск от гражданки за клевету, что она без сисек, ла еще и собака небось времени не теряла и ногу ТС обоссала ...

При СССР фобии, педерастию, педофелию и пр - считали психиатрическими заболеваниями и лечили.

Зоодрищей не много, но они активные и очень обидчивые. Психическинеполноценные очень не любят, когда им об этом говорят... Если все сегодня тут - где то 70 минусов +- будет

У тебя уже -108. Нас больше, как видишь. Мой мопс попросил за него тоже шпалу кинуть...

Нет. Уже 113. Вас, по сравнению с прошлым годом, добавилось.

С одной сторны это печально - фобия пожалуй единственное психическое заболевание, которым сумасшедший может заразить здорового, чем вы с упорством и пытаетесь заниматься, а с другой 113 фобийщиков на всю Россию - капля в море.

Вы все - всё еще просто озлобленное на нормальных людей, трусливое ни кто и ни что. И как педерасты воняющее о своих "хотелках" отвратительных нормальному человеку. Вы психически ущербны. Да впрочем вы и сами знаете об этом. Отсюда как раз столь яростное отрицание факта... why.gif

Нет у вас прав. Вас лечить принудительно надо gigi.gif

А плюсы минусы - меня мало волнуют. Тысяча сюда, тысяча туда - ни о чем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.08.2024 - 07:42

[^]
lanalane
26.08.2024 - 07:54
-1

Балагур

Цитата (Чумазоид @ 25.08.2024 - 10:34)
Цитата (maxim42 @ 25.08.2024 - 06:59)
Цитата (Pokayoke @ 25.08.2024 - 10:53)
Лабрадоры одни из самых дружелюбных пород.  Сдаётся мне, что ТС интриган, и скандалист. А ещё и ябеда.

И хули?
Это отменяет обязанность намордник иметь?
Или как-то отменяет тот факт, что у автора страх собак?

ПС у самого собака
И сын в свое время собак боялся сильно.

Лабрадор есть в списке пород, для которых намордник обязателен?

В магазине намордник обязателен для любой собаки.
Собака до 25 см в холке - на коротком поводке.

Во-первых, честно не понимаю людей, которые тащат собак в магазин. Зачем? Погуляй с собакой, потом иди один в магазин. А в истории вообще 2 бабы было, одна могла бы на улице с собакой постоять.

Во-вторых, не понимаю мужика, который испугался, что его понюхал лабрадор, ну ё-моё!

[^]
oish73
27.08.2024 - 09:39
1

Сказочница та ещё

Цитата (бокай @ 25.08.2024 - 10:50)
При входе в магазин, ко мне подошел лабрадор, для того чтобы понюхать мои не 45 см.

Собаки так здороваются lol.gif а мог бы ещё и под зад носом ткнуть.
Никому ваши не45 см не интересны. Вы точно не входите в пищевую цепочку собак, лабрадоров точно

Это сообщение отредактировал oish73 - 27.08.2024 - 09:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10775
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх