Вот и я стал рабом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgecha22
13.08.2024 - 23:04
1
Статус: Offline

Юморист

Мои поздравления - очень красивый Коржик!
Рыжие приносят удачу в дом!
Добра Вам и здоровья!
По-поводу горшка: своему мелкому тупо покупал наполнитель из мела.
Есть нюансы: он сначала пожрет его, потом на всю ванную из лотка повыкидывает, когда посрать или поссать идет, ну, копать нужно кошкам, прежде чем сделать свои дела..
Жена ругалась первое время что белые разводы хрен отмыть..
Потом, когда к горшку привык, то есть понял свое место где гадить можно, стали газетки мелкими клочками драть и в горшок ему кидать (благо что в почтовый ящик тогда постоянно рекламки подкидывали)
Потом газету даже разрывать не стали, так ложили, цельным листом.
Ну а потом вообще ничего, уже сам привык что нужно на свой горшок ходить.
На все про все, месяца 3, примерно, ушло, возможно и меньше, как жена сейчас подсказывает, но я уже точно не помню, 18 лет прошло...
Сейчас 2 лотка у него: в один писить, в другой какать и никаких других приблуд!
Но мелких котят, да, нужно приучать, чтобы по утру в мокрые тапки не влезать)))

Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 13.08.2024 - 23:23

[^]
Poteryannaya
13.08.2024 - 23:07
0

Приколист

Цитата
Зачем сразу "рабом"? Стань ему другом в его ещё маленьком возрасте. Они же как дети, до 4-х месяцев будет сикать и какать где придётся. Ругать за это его не надо!
Кормов предостаточно для котят.

Не все ссут по углам. Как приучишь... Мой пару раз ночевал с лотком в туалете закрытый, сразу понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SherwBass
13.08.2024 - 23:07
0

Ярила

раб котейкин)

[^]
ElenkaZP
13.08.2024 - 23:16
1

Баба Лена

на лоток легко. как только видишь, что мостится сходить, сразу в лоток тащи блоховоза. и бумажки (или песок) не выбрасывай сразу, чтоб остался запах. обычно одного раза хватает, но котёнку месяц, может подольше будет учиться.

[^]
eejika
14.08.2024 - 00:43
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Зачем сразу "рабом"? Стань ему другом в его ещё маленьком возрасте. Они же как дети, до 4-х месяцев будет сикать и какать где придётся. Ругать за это его не надо!
Кормов предостаточно для котят.

Лютый пиздёж!
1 раз показал куда - и всё. Наш что Шампиньон, что Баян за 1 раз сообразили - сразу признали своё место. А им по месяцу-два было.

[^]
Evgen264
14.08.2024 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Evgecha22 @ 13.08.2024 - 23:04)
Мои поздравления - очень красивый Коржик!
Рыжие приносят удачу в дом!
Добра Вам и здоровья!
По-поводу горшка: своему мелкому тупо покупал наполнитель из мела.
Есть нюансы: он сначала пожрет его, потом на всю ванную из лотка повыкидывает, когда посрать или поссать идет, ну, копать нужно кошкам, прежде чем сделать свои дела..
Жена ругалась первое время что белые разводы хрен отмыть..
Потом, когда к горшку привык, то есть понял свое место где гадить можно, стали газетки мелкими клочками драть и в горшок ему кидать (благо что в почтовый ящик тогда постоянно рекламки подкидывали)
Потом газету даже разрывать не стали, так ложили, цельным листом.
Ну а потом вообще ничего, уже сам привык что нужно на свой горшок ходить.
На все про все, месяца 3, примерно, ушло, возможно и меньше, как жена сейчас подсказывает, но я уже точно не помню, 18 лет прошло...
Сейчас 2 лотка у него: в один писить, в другой какать и никаких других приблуд!
Но мелких котят, да, нужно приучать, чтобы по утру в мокрые тапки не влезать)))

Ну скажем так, что на газетах краска и очень часто со свинцом. Они ж потом лапы облизывают. Не особо, хотя и такое бывало годах в 2000-х. У меня обычный двортерьер серый выгоревший не кастрированный и худой как вобла. Так вот, куда ходить он понял за день, правда я его зову мини экскаватором когда он раскапывает древесный наполнитель. Никогда более, а коту 11 лет, он никуда больше не ходил. Правда может с тобой в туалете сидеть или тебя оттуда прогнать)

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 14.08.2024 - 00:56

[^]
Резкий
14.08.2024 - 01:09
0

Шутник

Прекрасный у вас попутчик ,ни разу не пожалеете...12 лет радости bravo.gif cheer.gif
А приютился к нам точь в точь как у вас

[^]
oish73
14.08.2024 - 05:30
0

Сказочница та ещё

Цитата (ziklon @ 13.08.2024 - 18:36)
Как первый раз нагадит , носом его туда а потом в лоток . У нас сразу понял об чём речь

Есть более гуманные и действенные способы! Нельзя животное бить, хозяин должен ассоциироваться с едой, нежностью и защитой, не с тем,что от него люлей получаешь.

[^]
awgustin
14.08.2024 - 06:22
0

Хохмач

в лоток самы дешевый мерлкозернистый наполнитель типа песка, я свою месячную принес, посадил, и все 8 лет ни капли, ни какахи мимо

[^]
Антискуф
14.08.2024 - 07:27
2

Приколист

Я тоже недавно

Вот и я стал рабом

[^]
html2k
14.08.2024 - 09:29
1

Юморист

Супер рыжик, прям как мой.

Сначала по любому в ветеринару на осмотр.

Если не бомж, кормить лучше готовыми кормами типа ROYAL CANIN. Они уже с витаминами и минералами.
До года кормишь влажным Роял канином для котят.
Потом кастирируешь и переходишь на влажный роял для кастированых + сухой роял для кастрированых.

Чтобы к лотку быстро привык подбери наполнитель помягче (сам рукой проверь чтобы подушкам пальцев не было больно). Например Pussy Cat комкующийся, чтобы у кота проснулся копательный рефлекс. Надо пару раз поймать кота перед тем как он ссцать собирается, и перетащить в лоток быстро. Пару раз поссыт в лоток, и привыкнет.

НЕЛЬЗЯ ТЫКАТЬ КОТА В НАССАНЫЕ УГЛЫ! Для них это означает, ссать ЗДЕСЬ!

Удачи в воспитании и привет от моего Василий Михалыча

Вот и я стал рабом

[^]
ИмудонФакофф
14.08.2024 - 15:50
0

Ярила

Следи за ним. Как увидишь, начал копать или искать что-то, мяукать, хватай и неси в лоток, там уже должен быть, например, древесный наполнитель. Сажай его в этот наполнитель и его передними лапками несколько раз копни. Должно сработать.

[^]
CatBS
14.08.2024 - 17:14
0
Статус: Online

Ярила

Приучайте сразу к унитазу. Потом спасибо скажите. А так в лоток поставьте там где надо. И следите почаще за Коржиком. Как начнет место искать - несите в лоток. Купите лоток с сеткой. Постелите газетку. Ибо если приучите к наполнителю - то потом покупать. Убирать. А тут Делов то ….

[^]
paulluk
15.08.2024 - 00:37
0

Юморист

Тигра. Банально. Вырастет Шерханом станет. Прикольный.

[^]
oish73
15.08.2024 - 06:52
0

Сказочница та ещё

Цитата (awgustin @ 14.08.2024 - 10:22)
в лоток самы дешевый мерлкозернистый наполнитель типа песка, я свою месячную принес, посадил, и все 8 лет ни капли, ни какахи мимо

Комкующийся - идеальный вариант наполнителя по мне. Все перепробовали за первый год. Сейчас сразу покупаю мешок 15 кг + ещё пакет ароматизированного комкующегося в гранулах Сибирская кошка "Зелёный чай" нам на долго хватает. Ароматизированного пару жменек на горшок кидаю к обычному, приятно освежает помещение, кота не бесит. Удобно реально, что из общей массы наполнителя сразу без следов удаляются все экскременты, в отличие от силикагеля, который якобы запах удерживает

[^]
oish73
15.08.2024 - 06:56
0

Сказочница та ещё

Цитата (CatBS @ 14.08.2024 - 21:14)
Приучайте сразу к унитазу. Потом спасибо скажите. А так в лоток поставьте там где надо. И следите почаще за Коржиком. Как начнет место искать - несите в лоток. Купите лоток с сеткой.  Постелите газетку. Ибо если приучите к наполнителю - то потом покупать. Убирать. А тут Делов то ….

все ваши лоточки с газетками воняют как общественный туалет. Забыли, видимо, уточнить, что помимо выбрасывания обоссаной газетки придётся ещё и горшок намывать со средством каким-нибудь каждый раз, ибо просто водой моча не смывается. Коты прудят больше 2 раз в сутки, а НЕ кастрированные коты + ещё и трындец как вонюче + метки по дому как от скунса.
Сомнительная экономия
P.S. кастрировать не забудьте, никакой племенной ценности ваш коржик не имеет))

Это сообщение отредактировал oish73 - 15.08.2024 - 07:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10441
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх