Вчера одним рабом стало больше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lebedww
6.08.2024 - 07:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 05.08.2024 - 15:43)
Испанский стыд, когда взрослый человек пишет подобную хуйню.

Не забудь написать "мальчик Петя, 43 годочка"

А всегда так , один идиот придумает , а все вслед вторят : ушел (а) на радугу , от слова совсем , про рабов . и т. д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitrik80
6.08.2024 - 07:17
4

Ярила

У меня один из котов тоже черный. Охотник тот еще! Тащит на коврик под дверью мышей, кротов, птиц, змею 1 раз приволок. Очень умный, ни разу за 8 лет не наказывали.

[^]
chuzhba
6.08.2024 - 07:27
1

Сибиряк

Цитата

Ты забыл подписаться: «Вася-долбаёб. Возраст не важен»

[^]
TraderFX
6.08.2024 - 09:44
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chuzhba @ 6.08.2024 - 09:27)
Цитата

Ты забыл подписаться: «Вася-долбаёб. Возраст не важен»

Я ж не от твоего имени писал

рабы блять и мальчики. Инфантилы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.08.2024 - 09:45

[^]
oish73
6.08.2024 - 09:54
-3

Сказочница та ещё

Цитата (TraderFX @ 5.08.2024 - 19:43)
Цитата
решился стать рабом

пишет один, а стыдно почему-то тебе. Ничего не перепутал? это не твоя зона ответственности, за себя переживай))

[^]
Флоренс
6.08.2024 - 10:00
2

Хохмач

Барсик.. Черная шубка

[^]
Паркер2001
6.08.2024 - 12:37
0

Ярила

Живи теперь с этим)

[^]
Den3605
6.08.2024 - 12:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Согласен. Все эти "решился стать рабом", "не решался 9 лет" и т.д., тьфу мля. В деревню вас надо господа

Зачем ему в деревню?
Кто-то людей живьём на регулярной основе режет, но это не значит что для всех это должно быть обыденностью.
У каждого своя жизнь.
Мне вот в разной среде довелось пожить. И что-то мне подсказывает, что подобное 98,99% деревенским бы не понравилось.

[^]
Нихачуха
6.08.2024 - 18:13
0

Весельчак

Спасибо всем за добрые слова, советы и пожелания. По поводу имя, решили Соней назвать.

[^]
Du441970
6.08.2024 - 21:41
0

Ярила

Если ты раб по жизни, зачем блять писать об этом всем? Сука! С шерстяной скотиной буду либо хозяином, либо другом. Ну или семьей. Ну вот это - я стал рабом бесит прямо! Не может котя быть господином! Как вы инфантильные уроды этого не можете понять то бля?! ОЙ Я СТАЛ РАБОМ! Бесит просто! Значит у твоей кошки разума больше чем у тебя на порядок больше, и ты еще этим и гордишся! Вытащил кошака из лужи, да она по гроб своей жизни будет тебя боготворить. Если ты только не раб! Раба нельзя боготворить, рабу надо в тапки нассать! И это твой удел бля! Как вы заебали рабы хуевы! И да мне похуй на минуса, рабские минуса меня никак не трогают. Пиздуйте на плантации чмори бля! И да повторюсь с шерстяной буду хозяином, и тапком ебну если на стол полезет.

[^]
Du441970
6.08.2024 - 21:54
0

Ярила

И чоб не пиздели вы зря вот!

[^]
HAYASHI
7.08.2024 - 05:03
0

Котик

Зря столько лет не решались заводить котейку. Понятно, что терять больно, но если есть возможность подарить кому-то нормальную жизнь, нужно делать это.

[^]
Нихачуха
7.08.2024 - 11:22
-1

Весельчак

Цитата (Du441970 @ 6.08.2024 - 21:41)
Если ты раб по жизни, зачем блять писать об этом всем? Сука! С шерстяной скотиной буду либо хозяином, либо другом. Ну или семьей. Ну вот это - я стал рабом бесит прямо! Не может котя быть господином! Как вы инфантильные уроды этого не можете понять то бля?! ОЙ Я СТАЛ РАБОМ! Бесит просто! Значит у твоей кошки разума больше чем у тебя на порядок больше, и ты еще этим и гордишся! Вытащил кошака из лужи, да она по гроб своей жизни будет тебя боготворить. Если ты только не раб! Раба нельзя боготворить, рабу надо в тапки нассать! И это твой удел бля! Как вы заебали рабы хуевы! И да мне похуй на минуса, рабские минуса меня никак не трогают. Пиздуйте на плантации чмори бля! И да повторюсь с шерстяной буду хозяином, и тапком ебну если на стол полезет.

Товарисчь, лечите нервы, попейте успокоительных что-ли, а то вас всё бесит и всё хочется ёбнуть кого-то/чего-то, наверно больше ничего и не умеете. Таких обычно в палатах связанными держат. Обратитесь к врачам, они помогут, ну а если не помогут, то хоть овощ из вас сделают, всё же не так опасны будете для общества.

ПыСы: Мне жаль твоих животных, с таким отношением к ним. А от стола, что-бы не лазила, можно и без тапка отучить.

Это сообщение отредактировал Нихачуха - 7.08.2024 - 11:24

[^]
Du441970
7.08.2024 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Нихачуха @ 7.08.2024 - 11:22)
Цитата (Du441970 @ 6.08.2024 - 21:41)

Товарисчь, лечите нервы, попейте успокоительных что-ли, а то вас всё бесит и всё хочется ёбнуть кого-то/чего-то, наверно больше ничего и не умеете. Таких обычно в палатах связанными держат. Обратитесь к врачам, они помогут, ну а если не помогут, то хоть овощ из вас сделают, всё же не так опасны будете для общества.

ПыСы: Мне жаль твоих животных, с таким отношением к ним. А от стола, что-бы не лазила, можно и без тапка отучить.

Себя пожалей дура! Нервы у мну к хуям, но это не мешает мне дружить с животиной. Повторюсь, а не пресмыкаться перед ней. Вы либо читать не умеете, либо не понимаете посыл. И животина моя может бесоебить по мне в три часа ночи и я ее не трону, повернусь на другой бок и дальше спать. Но стол это святое. Нет у меня желания кушац со всякими блюдами шерсть! И да-вас зоошизу надо в палате держать, может меньше покусанных детей будет. А овощь у меня и так есть, баклажан называется. А вот рабов с детства ненавижу, ибо азбука у меня начиналась словами "Рабы не мы, мы не рабы!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10991
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх