Мучители орлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirmilon
29.04.2010 - 11:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Хорошая добрая история.Спасибо.Только бесполезно всё это.

[^]
Чпокер
29.04.2010 - 11:58
0

17 вершков

Тоже думаю, что птицы ручные и возвращаются обратно. Их так по многу раз "продают". Потому что реально не один человек не захочет такую птицу забрать себе домой, а "купив" - отпустит.

А насчет того, что везде над ними издеваются... не знаю. Я в Крыму фотографировался с орлом - так он отлично выглядел, когтями как впился мне в плечо, думал каюк мне. Взгляд - типичный орлиный, гордый. Хозяин тоже - парень нормальный. Так что не надо всех под одну гребенку

[^]
Чпокер
29.04.2010 - 12:47
0

17 вершков

Цитата (Йацилоп @ 28.04.2010 - 18:35)
1. ... так вот, воскресенье, Я и мои 2 подруги ( а мы, сказать, уже тётки поd тридцатник),

2... этот даун своей палкой размахивает со всей силы , и бьёт совёнка об асфальт, об скамейку, раз, ещё раз, ещё и ещё...... совёнок как-то пытается махать крылышками, но его тельце бьётся об асфальт с не меньшим ударом.... bdsm.gif

1. Девушка, извините, но Вы гоните! Под тридцатник - тетки? Как по мне, женщины после 30 - это взбесившиееся самки, которых хотят все нормальные мужики. А Вы говорите тетки. Это смотря как себя позиционировать. Так можно и в 20 выглядеть теткой...

2. Ужас. Я один раз побил мужика, который бил лопатой собаку. Взял его и избил, чтобы он понимал как это.
Но в Вашем случае - наверное все-таки подумал бы и о своем здоровье. Этих сявок там много было....
Этих уродов нужно их же методами, они по другому не поймут, хотя они и так не поймут...

[^]
Biomechanic
29.04.2010 - 13:12
0

Биологический механизм

Цитата (rkarp @ 28.04.2010 - 19:56)
Цитата (underwood @ 27.04.2010 - 15:43)
Быдлота черножопая  behead.gif

Интересно,а когда русские кошек живьем жгут - это гринписовцы? Да ?

где ты такое видел? с китайцами не путаешь?

[^]
Biomechanic
29.04.2010 - 13:20
0

Биологический механизм

Цитата (Apothecary @ 29.04.2010 - 12:13)
Цитата
попробуй завести дискуссию на эту тему с представителями власти.. 282 у тя в кармане будет.

Во-первых это глупо, во вторых это не будет непосредственным разжигаением(это не пропагандистское действие, и не действие направленное против какого нибудь унтерменша). Ну и в-третьих мусарам пофигу на 282, им проще с алкоты денег снять или докапаться на улице "до выяснения", чтобы 300 рэ получить за протокол.

Ах да..."представителями власти" и "милицонеры" вещи абсолютно противоположные.

Это статья ЗАКОНА РФ. Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

А "милиционеры" официальные представители власти и их основаная функция следить за соблюдением закона в РФ. подменять понятия не имеет смысла.. факт, есть факт, как ты их не называй.

Добавлено1 в 13:28
вопрос в другом, вопрос такой: если ли в рунете хотя бы один русскоязычный портал, где не поносили бы "гостей"? ни разу не видел чистенького. везде, так или иначе, этот вопрос подымается.

хотя нет.. знаю. девиан и демиарт.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 29.04.2010 - 13:34

[^]
ZX72
29.04.2010 - 13:28
0

Ярила

Тупые животные.

[^]
cruzo
29.04.2010 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 27.04.2010 - 10:54)
скоро они вернутся в свои чумы и станут как и прежде басмачами.
а про этих живодёров мы с детства знаем. Промотайте до 1:15

как отмотал так и весь мультик посмотрел до конца))

[^]
blondinkavzakone
29.04.2010 - 15:33
0

Весельчак

выблядки таких в утробе давить надо

[^]
Pooker
29.04.2010 - 16:14
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Ну чурки чурками! Чего орла мучить? Лучше бы башку сразу отрубили.

[^]
Hedon
29.04.2010 - 18:09
0

Шутник

я еще могу как то понять када дети малые мучают каво..., а эти недочеловеки совсем чурбаны чтоле, кстати, это канюк кажецо, а не орел, хотя серавно на кол пиздюков!

[^]
Brodaga
29.04.2010 - 19:19
0

Шутник

А в какой это стране происходит?

[^]
Йацилоп
29.04.2010 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Чпокер @ 29.04.2010 - 13:47)
Цитата (Йацилоп @ 28.04.2010 - 18:35)
1. ... так вот, воскресенье, Я и мои 2 подруги ( а мы, сказать, уже тётки поd тридцатник),

2... этот даун своей палкой размахивает со всей силы , и бьёт совёнка об асфальт, об скамейку, раз, ещё раз, ещё и ещё...... совёнок как-то пытается махать крылышками, но его тельце бьётся об асфальт с не меньшим ударом.... bdsm.gif

1. Девушка, извините, но Вы гоните! Под тридцатник - тетки? Как по мне, женщины после 30 - это взбесившиееся самки, которых хотят все нормальные мужики. А Вы говорите тетки. Это смотря как себя позиционировать. Так можно и в 20 выглядеть теткой...

2. Ужас. Я один раз побил мужика, который бил лопатой собаку. Взял его и избил, чтобы он понимал как это.
Но в Вашем случае - наверное все-таки подумал бы и о своем здоровье. Этих сявок там много было....
Этих уродов нужно их же методами, они по другому не поймут, хотя они и так не поймут...

``тётки`` было мной написано с неким оттенком сарказма , имелось ввиду , что мы не какие-нибудь гламурные девицы или бабы базарные, которым бы только с кем-то сцепится, а нормально выглядящие и прилично одетые девушки, с мозгом,
и не смогли мы , единственные из всей толпы мимо проходящих людей, не среагироватъ на этот ужас .....
а мужики , уроды, бля , со своими дитями шли дальше .....
не знаю, адреналин , наверное взиграл, ещё бы секунда - клянусь, я бы вгрызлась уроду в шею, если б его дружки не подоспели....

Цитата
Я в Крыму фотографировался с орлом - так он отлично выглядел, когтями как впился мне в плечо, думал каюк мне. Взгляд - типичный орлиный, гордый. Хозяин тоже - парень нормальный. Так что не надо всех под одну гребенку

мог и клюнуть , например, в глаз!!! ( на меня в детстве напал и покусал обезьян фотографа , тоже в этой Алуште pissing.gif )

не видела я тогда ни одного здорово выглядящего животного у фотографов , все были получучелами, нахохлившимеся, тусклыми и несчастными

Это сообщение отредактировал Йацилоп - 29.04.2010 - 20:31

[^]
Nich2012
30.04.2010 - 00:04
0

Ярила

А что за быдло на фотографиях, кто по национальности????

[^]
ГенГеныч
1.05.2010 - 18:56
0

Ярила

Похоже, киргизы или казахи. Действо, возможно, происходит в районе Ошского перевала. Взрослых орлов (и не только орлов) они не обязательно отлавливают - это трудно. Чаще так - находят гнездо (логово), затем ждут пока родители подростят детенышей, далее забирают и держат в полудохлом состоянии (маленьких так просто не выкормить) до взросления на привязи или в клетке. Технологию отработали во времена борьбы с хищниками - вредителями с/х. В древности (1955~75) в охотхозяйствах принимали шкуры хищников, дороже всего были взрослые самки, взрослые самцы дешевле, а за детенышей платили гроши совсем. Вот предприимчивые мергены, овчилары (хантеры по-нашему) и трудились в поте лиц, сдавая пойманных детенышей по цене взрослых особей. Опыт, как известно, не пропьешь. Появился спрос-навыки отцов вспомнились. Так что отпущенный хищник, возможно, и не выживет на воле по причине отсутствия жизненно необходимых навыков.
Человек - двуногое животное, походу лишенное не только перьев.
Теме крест, потому как про реальную жизнь - смотри и думай old.gif

Добавлено1 в 19:00
И еще - у парней недалече Чуйская долина с конопляными полями до горизонта. Тоже, поди, подрабатывают в сезон. ganja.gif kosyak.gif

[^]
ГенГеныч
1.05.2010 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 29.04.2010 - 14:20)
Добавлено1 в 13:28
вопрос в другом, вопрос такой: если ли в рунете хотя бы один русскоязычный портал, где не поносили бы "гостей"? ни разу не видел чистенького. везде, так или иначе, этот вопрос подымается...

В принципе бытовой шовинизм развит у всех народов. Просто не все его интенсивн о на обозрение чужаков выкладывают. И похоже, никто, как русские, не парится на эту тему. Боян:
бежит запыхавшийся пацан по деревне и кричит:
- отаджон, отаджон, уруслар космос кеттага (отец, отец, русские в космос отправились)!
- хаммасы (все)?
йук, иккита! (нет, двое)
- еее, онайнгисский (ЕТМ)!
Или вот - шел хохол, насрал на пол, шел кацап - зубами цап!
Много еще, только неохота вспоминать
Вощем не теряем самоидентификации, Раша форева rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19185
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх