Жизнь домашнего приюта для котеек 472

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
4.12.2023 - 01:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raziel @ 2.12.2023 - 20:21)
Цитата (Evgen264 @ 2.12.2023 - 16:21)
Цитата (Raziel @ 2.12.2023 - 15:40)
Цитата (Evgen264 @ 2.12.2023 - 08:36)
Всем здоровья и людям и хвостатым! Вот тоже не пойму, почему кошакам нравится изваляться в грязи и они от этого кайфуют) У меня кот домашний, когда выходит на лестничную клетку, то обязательно валяется на коврике перед общим входом, где грязно, причем кайфует от этого ) Буся решила устроиться на пол ставки экскаватором) Хотя может она там кротов каких нибудь пытается откопать и помочь с пропитанием ) Котобанда на обходе территории "Мне сверху видно все, ты так и знай!" )))
Вот теперь и лисы и летающие за едой приходят, теперь нет покоя ни снизу ни сверху.

Майка - не съесть, так понадкусывать, вечно надо было смотреть чтоб кошка со своим именем, на лету, без тапок, переименовывалась в японскую кошку, по имени КУДАСУКА!
Мне её не хватает теперь cry.gif

У меня шотландец в прошлом году ушел на радугу, тоже не хватает, хоть и творил фигню. Двортерьер на удивление спокойный как танк, но разговорчивый, при этом не кастрированный. Шотландец кастрированный был. Они погодки. Вот именно шухера и движухи от шотландца и не хватает...

Теперь никто не насрёт и не нассыт на кровать кроме меня :((
Раньше Майя это делала :)
Мы до сих пор не знаем, зачем она это делала :(

У меня в принципе кошары этого не делают. Причем ни кто не учил, сами. Единственный косяк, это оставшийся двортерьер диван занимает, а я рядом сижу)

[^]
Raziel
9.12.2023 - 04:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 4.12.2023 - 01:49)
Цитата (Raziel @ 2.12.2023 - 20:21)
Цитата (Evgen264 @ 2.12.2023 - 16:21)
Цитата (Raziel @ 2.12.2023 - 15:40)
Цитата (Evgen264 @ 2.12.2023 - 08:36)
Всем здоровья и людям и хвостатым! Вот тоже не пойму, почему кошакам нравится изваляться в грязи и они от этого кайфуют) У меня кот домашний, когда выходит на лестничную клетку, то обязательно валяется на коврике перед общим входом, где грязно, причем кайфует от этого ) Буся решила устроиться на пол ставки экскаватором) Хотя может она там кротов каких нибудь пытается откопать и помочь с пропитанием ) Котобанда на обходе территории "Мне сверху видно все, ты так и знай!" )))
Вот теперь и лисы и летающие за едой приходят, теперь нет покоя ни снизу ни сверху.

Майка - не съесть, так понадкусывать, вечно надо было смотреть чтоб кошка со своим именем, на лету, без тапок, переименовывалась в японскую кошку, по имени КУДАСУКА!
Мне её не хватает теперь cry.gif

У меня шотландец в прошлом году ушел на радугу, тоже не хватает, хоть и творил фигню. Двортерьер на удивление спокойный как танк, но разговорчивый, при этом не кастрированный. Шотландец кастрированный был. Они погодки. Вот именно шухера и движухи от шотландца и не хватает...

Теперь никто не насрёт и не нассыт на кровать кроме меня :((
Раньше Майя это делала :)
Мы до сих пор не знаем, зачем она это делала :(

У меня в принципе кошары этого не делают. Причем ни кто не учил, сами. Единственный косяк, это оставшийся двортерьер диван занимает, а я рядом сижу)

Не, наша Майка особенно любила нассать, а ещё больше насрать на кровать сыну в другой комнате.
Ну как прошмыгнуть сможет :))
И нам с женой на кровать тоже иногда, но это когда расслабились и вспышку проебали :)) Уберём бельё с кровати - нет вопросов, как только одеялко лежит - жди какулю или лужу cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2689
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы