Переломы основания черепа, скулы, носа и челюсти получил пожилой петербуржец за якобы неправильный выгул собаки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterplan
13.11.2023 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Похоже собачник послал сделавшего ему замечание, и получил в табло, потому как ЯКОБЫ в этой новости не отражает всей сути

[^]
Domatsu
13.11.2023 - 17:14
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Led @ 13.11.2023 - 16:15)
Я вот заметил, чем старше пердун, тем меньше он следит за языком. Хуй знает как было здесь, Но вполне возможно старый себя почувствовал бессмертным и выпросил. Косвенно на это намекает то, что пизды он получил не сразу, А после диалога

Сейчас вообще мало кто за языком следит - одни от самоуверенности, другие от глупости.
Собственно само желание доебаться до человека, который по твоему мнению неправ - это основа большинства конфликтов. В дорожных драках, так вообще 100%.
Причём быковать начинает как правило не тот, кто прав, а тот кто более самоуверен.

[^]
Маркауз
13.11.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 13.11.2023 - 13:25)
И ещё - какая собака?

Ну тебе то хотелось бы чтоб- Баскервилей rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
MrBUG
13.11.2023 - 17:17
2

Приколист

Цитата (Sergiozzz @ 13.11.2023 - 17:00)
- Уважаемый гражданин, оденьте, пожалуйста, собачке намордник и возьмите ее на поводок, будьте добры!
- ПНХ, ПДРС!!!!
Хлоп-с! бам! шлеп! Скорая-больница.
Так дело было?)))) Что-то сомневаюсь! Особенно в Колпино.

А как, как же оно было на самом деле?

Опять ЗП на работе задерживают, Зинка-тварь, не дает, 3 раза ее по кабакам таскал, глухо, ООО, вон дед с собакой идет, дай ка ему втащу! Так? Ну чисто потому что могу.

Не, понятно, что такое развитие в Колпино тоже могло произойти, но опыт большинства говорит об обратном. В последнее время все люди крайне негативно реагируют на замечания и этот случай скорей всего не был исключением. Неважно, в какой форме последовало обращение к деду, он изначально был неправ, наплевав на правила выгула собак, важно что вместо извинений скорей всего действительно было ПНХ, ну и затем соответствующая реакция.

Я не оправдываю бойца, драться нехорошо, но терпеть хамство еще хуже и если законы не работают, что делать? Сегодня он тебя НХ пошлет, завтра в рожу плюнет: где предел, после которого можно "вызвать на дуэль?" Или в любом случае вызываем полицию и ждем когда "барин приедет, разберется"?

Это сообщение отредактировал MrBUG - 13.11.2023 - 17:19

[^]
pilotgta
13.11.2023 - 17:24
-1
Статус: Online

Кандидат наук

людям не именно собаки мешают или что-то еще а желание контроля над другими. высказать свое фи, поучить, пристыдить. это у нас в крови, это наше гадкое достояние оставшееся от устоявшихся значений типа не можешь - заставим.

[^]
AfinaNSK
13.11.2023 - 17:29
2

Хохмач

Цитата (Sergiozzz @ 13.11.2023 - 16:38)
А бывает и наоборот. У меня вот, к примеру, два йорка. Без поводков и без намордников. Ибо в холке они чуть больше кошки. И хрен еще знает, кто опаснее - разъяренная кошка или эти козявки, которые ссутся от громких звуков? Подойти к тебе поближе? Ну разве что твой ботинок понюхать, да и то 100 раз подумают. Укусить? О чем вы вообще?
Но они без поводков и намордников. И к ним, конечно, вопросов куда больше...

Маленькой собаке, даже если она не кусается, поводок нужен для ее же безопасности. Собака может испугаться внезапного громкого звука, большой собаки, да из любопытства побежать с кем-то познакомиться и попасть под машину. Кроме того, когда идешь с большой собакой на поводке, то очень неприятно, когда к нам подлетает тявкающая малявка.

[^]
Tuesday
13.11.2023 - 18:13
0

Приколист

Что с собакой -то? Покакала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
13.11.2023 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 13.11.2023 - 17:14)
Я вот заметил, чем старше пердун, тем меньше он следит за языком. Хуй знает как было здесь, Но вполне возможно старый себя почувствовал бессмертным и выпросил. Косвенно на это намекает то, что пизды он получил не сразу, А после диалога

Сейчас вообще мало кто за языком следит - одни от самоуверенности, другие от глупости.
Собственно само желание доебаться до человека, который по твоему мнению неправ - это основа большинства конфликтов. В дорожных драках, так вообще 100%.
Причём быковать начинает как правило не тот, кто прав, а тот кто более самоуверен.

Людям в общей массе своей абсалютно пофиг на других, обычно ровно до того момента, пока он не начинает нарушать их границы.

Отсюда и идет большинство конфликтов, а не от желания до кого то доебаться.

Цитата
людям не именно собаки мешают или что-то еще а желание контроля над другими. высказать свое фи, поучить, пристыдить. это у нас в крови, это наше гадкое достояние оставшееся от устоявшихся значений типа не можешь - заставим.

Да ладно, вообще в обществе существуют правила и нормы, которые позволяют более менее комфортно в нем находится. Но почему то есть отдельные индидумы из разряда "она не кусается, я только спростиь"которые класть хотели на эти нормы.

Отсюда и идет конфликт, мне плевать, кусается не кусается собака, добрая она или злая, есть правила соблюдай, не соблюдаешь будь готов что тебе выскажут.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 13.11.2023 - 18:20

[^]
hockob
13.11.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 13.11.2023 - 13:20)
тот якобы с ноги ударил старшего в голову

По правилам английской фразеологии, чтобы получился именно «удар ногой», не по ноге или в ногу, обязательно употребляется предлог «с»(hit with the leg), если без предлога, то получится в ногу.
По-русски же по-прежнему правильно говорить ногой, рукой или употреблять специфические термины тоже английские: кик (удар ногой), хук, элбоу (удар локтем), хедбат (головой), или японские всякие гири, для краткости, при условии, что вас понимают.

[^]
Фантомассс
13.11.2023 - 18:32
1

Главный Данунах.

Цитата (Sergiozzz @ 13.11.2023 - 13:38)
Цитата (Сова82 @ 13.11.2023 - 13:28)
Так если на поводке собаку и в наморднике держать и убирать за ней. То бояться нечего ведь.

У меня во дворе гуляет дама с собачкой. Песик на поводке и в наморднике, все как положено, вопросов нет. Только вот даме лет 80, а бобик ее в холке мне по пояс. Предположим, указанного бобика что-то заинтересовало, ты, к примеру, проходящий мимо. И бобик решит познакомиться с тобою поближе. Что дама своему песику сможет противопоставить? Правильно, ничего! Тебя он, конечно, не укусит (намордник же), но вот сбить с ног - запросто. Одежде - пиздец, жопа отбита, кирпичи отложены. Кайф?
И ведь все требования соблюдены, какие могут быть вопросы?

А бывает и наоборот. У меня вот, к примеру, два йорка. Без поводков и без намордников. Ибо в холке они чуть больше кошки. И хрен еще знает, кто опаснее - разъяренная кошка или эти козявки, которые ссутся от громких звуков? Подойти к тебе поближе? Ну разве что твой ботинок понюхать, да и то 100 раз подумают. Укусить? О чем вы вообще?

Хоть и плюсанул тебя, но...
Я всегда прохожу мимо больших собак со спокойной душой.
Им на меня пофиг.
И мне на них взаимно.
А вот когда прохожу мимо мелких собак... Хоть убейся об стенку, но они постараются облаять и укусить меня за ногу.

[^]
Domatsu
13.11.2023 - 18:35
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (Mari777 @ 13.11.2023 - 20:15)
Цитата (Domatsu @ 13.11.2023 - 17:14)

Людям в общей массе своей абсалютно пофиг на других, обычно ровно до того момента, пока он не начинает нарушать их границы.

Отсюда и идет большинство конфликтов, а не от желания до кого то доебаться.

Нет, людям всегда не пофиг на других, в стайной психологии вообще не бывает пофиг.

Скорее бывает - он позволяет себе больше, чем я ожидаю от него, ну или наоборот.

[^]
Domatsu
13.11.2023 - 18:40
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Mari777 @ 13.11.2023 - 20:15)
Отсюда и идет конфликт, мне плевать, кусается не кусается собака, добрая она или злая, есть правила соблюдай, не соблюдаешь будь готов что тебе выскажут.

Высказались - свободны. Прикол в том, что за исполнением правил и норм у нас следят соответствующие органы, а не вы, у вас есть право подать жалобу, заявление и прочее, как граждане могут сообщить контролирующим органам о нарушении закона.

Нанести телесные повреждения безусловно можно и порой нужно, но это ставит вас уже вне закона, то есть вы пренебрегаете им в большей форме, нежели человек гуляющий с собакой на пустыре. И осознавая это апеллирование к правилам выгула собак выглядит глупо.

upd. И в этот момент как раз и идёт речь о той самоуверенности, что человек считает, что ему это можно.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 13.11.2023 - 18:43

[^]
E957KX
13.11.2023 - 18:55
1

Юморист

Цитата (Sergiozzz @ 13.11.2023 - 17:00)
И почитал, и поучаствовал. Но что поделать, если я не разделяю мнения 9 из 10 человек?)
Или...

- Уважаемый гражданин, оденьте, пожалуйста, собачке намордник и возьмите ее на поводок, будьте добры!
- ПНХ, ПДРС!!!!
Хлоп-с! бам! шлеп! Скорая-больница.
Так дело было?)))) Что-то сомневаюсь! Особенно в Колпино.

Да може и так, а может и как то иначе. Но информация была подана однобоко. Отсюда и складывается ощущение что собаководу кабину снесли по беспределу. Но народ не проведешь)

[^]
zSERGIOz
13.11.2023 - 18:55
-2

Romanisti

Цитата (pilotgta @ 13.11.2023 - 17:24)

Ну то есть, другие, которым изначально насрать на ПДД, на правила выгула собак и на прочие правила - они молодцы и замечания им делать не моги? Так что ли, по вашему? Ибо, "тебе что, больше всех надо, самый умный"? и какие ещё доводы эти охуевшие приводят?)))

[^]
Fudzivara
13.11.2023 - 18:57
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 13.11.2023 - 13:42)
Встретились на тропинке, вероятно собачник пиздел по телефону, как они это любят делать. А пес болтался бесконтрольно. Потом удивляются, что люди стали злые и агрессивные. Да, не все могут проявить толерантность, когда какая-то псина внезапно бросается к тебе, а хозяин далеко и не может проконтролировать собаку. Да, люди могут быть злыми и агрессивными. Поэтому держите своих питомцев на поводке, в местах где есть трафик людей - на коротком поводке, рядом со своей ногой.

Отлично, когда «вероятно». У мужика наверное и хуй есть, так «вероятно» он кого-нибудь изнасиловать хотел?

[^]
Тангут
13.11.2023 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Синди @ 13.11.2023 - 13:26)
Люди реально хуже и злее собак стали. Я вечером не собак на улице боюсь, а ебанутых moderator.gif

А я еще больше боюсь долбанутых с собаками. Вот они - самые опасные.

[^]
Fudzivara
13.11.2023 - 19:03
2

Ярила

Цитата (MrBUG @ 13.11.2023 - 14:57)
Цитата (Рагамалура @ 13.11.2023 - 14:21)
Если, смотреть на проблему "ширше", то: вот, сбили человека, насмерть, на переходе. Очень близкий пример. Давайте, убьем всех водителей! А, чё, они?
Давайте, убьем всех курильщиков - они заебали окурки бросать!

Никто не призывает убивать водителей, призывают соблюдать правила вождения и не сбивать людей.

Также, никто не призывает убивать курильщиков: курите дома, курите на улице - никаких проблем, вы никому не мешаете. Но когда вы курите на лестнице многоквартирного дома, в кафе, других общественных заведениях плюя на общество, создавая неудобство остальным его членам и выкидывая свои окурки куда угодно, но только не в урны - не обижайтесь, но это самое общество будет недовольно Вашими действиями и будет делать вам "замечания" в доступной форме.

В кафе либо можно курить, либо нельзя. Если можно, любители свежего воздуха отправляются в лес.

[^]
Бамбрус
13.11.2023 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 13.11.2023 - 13:29)
Я чет упустил, где собственно сам пожилой петербуржец?

Думаешь в Мойке и Фонтанке? По частям?

[^]
Fudzivara
13.11.2023 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 13.11.2023 - 18:32)
Так если на поводке собаку и в наморднике держать и убирать за ней. То бояться нечего ведь.

У меня во дворе гуляет дама с собачкой. Песик на поводке и в наморднике, все как положено, вопросов нет. Только вот даме лет 80, а бобик ее в холке мне по пояс. Предположим, указанного бобика что-то заинтересовало, ты, к примеру, проходящий мимо. И бобик решит познакомиться с тобою поближе. Что дама своему песику сможет противопоставить? Правильно, ничего! Тебя он, конечно, не укусит (намордник же), но вот сбить с ног - запросто. Одежде - пиздец, жопа отбита, кирпичи отложены. Кайф?

Им на меня пофиг.
И мне на них взаимно.
А вот когда прохожу мимо мелких собак... Хоть убейся об стенку, но они постараются облаять и укусить меня за ногу.

Меня тоже собаки игнорируют. А по этому Колпино с медведем только гулять, без намордника.

[^]
Фантомассс
13.11.2023 - 19:35
1

Главный Данунах.

Цитата (Fudzivara @ 13.11.2023 - 19:06)
Меня тоже собаки игнорируют. А по этому Колпино с медведем только гулять, без намордника.

К тебе даже менты не подойдут если ты будешь гулять с медведем без намордника. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
MrBUG
13.11.2023 - 19:42
0

Приколист

Цитата (Fudzivara @ 13.11.2023 - 19:03)
В кафе либо можно курить, либо нельзя. Если можно, любители свежего воздуха отправляются в лес.

Вы безусловно правы, все зависит от устава заведения

[^]
ENRIQUE
13.11.2023 - 19:42
-3

forever young

Да уж, дядька получил столько дамага что похоже его отпиздил сам Урфин Джус с его деревянными солдатами. А вообще ему ещё повезло, могли и расчленить согласно традициям.
зы.. ёбнутые собаки и собачники заебали, собаки кидаются на всех подряд обгавкать в владелец стоит смотрит и в носу ковыряет, наверное за это и получил, так сказать компенсацию за моральную травму испуганного собакой человека.

[^]
Cromwell
13.11.2023 - 19:48
1

Медведь

Цитата (Fudzivara @ 13.11.2023 - 19:06)
Цитата (Фантомассс @ 13.11.2023 - 18:32)

Им на меня пофиг.
И мне на них взаимно.

Открою тебе большой секрет, собаки игнорируют подавляющее большинство людей в 99.999% случаев. Проблема-то как раз в том самом 0,001%, когда они все-таки не игнорируют…

[^]
Zabaday
13.11.2023 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 13.11.2023 - 14:23)
Тебе б курс успокоительных пропить...

Да хрен знает,друг,просто дети у меня,весна,сугробы,оттаявшее говно собачье,ну ты понял...
А собачники из соседней многоэтажки облюбовали именно наш дворик,сталинка в 2 этажа,деревья,тишина,вот и ходят в 10 вечера к нам срать.
Сначала я пытался давить на совесть,потом про пакеты спрашивал,потом уже стал орать.Вроде помогло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10084
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх