Дополнение к посту про гусей. Не зашло мне то, что написала в телефоне, решила развернуть тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanRijn
10.11.2023 - 13:26
4
Статус: Offline

Весельчак

Mehmar
Спасибо большое за такие интересные темы. Читаю все от корки до корки. В детстве тоже много живности держали, нравилось очень, уток вообще уговорил родителей купить, чтобы разводить. Мускусных, которые по 35-40 дней насиживают. Читаю ваши темы, сразу захотелось завести гусей и индюков. Но места нет, развожу рыб декоративных в небольших прудах. С рыбами проще - молчат, не убегают, не мерзнут и не клюются. )
Удачи Вам в вашем деле, побольше тем создавайте - зачитаешься.

[^]
Fenozepam
10.11.2023 - 15:12
3

Привык? Придрочился

я привык еждневно ваши темы читать. Интересно жуть, продолжайте.

[^]
Chiarodiluna
10.11.2023 - 17:07
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 10.11.2023 - 12:12)
Всё верно, не только умные но и рукастые.
Я кстати видел что гуси Дубай отстроиили))

И Рим в древности спасли от врагов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
10.11.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (vanRijn @ 10.11.2023 - 13:26)
Mehmar
Спасибо большое за такие интересные темы. Читаю все от корки до корки. В детстве тоже много живности держали, нравилось очень, уток вообще уговорил родителей купить, чтобы разводить. Мускусных, которые по 35-40 дней насиживают. Читаю ваши темы, сразу захотелось завести гусей и индюков. Но места нет, развожу рыб декоративных в небольших прудах. С рыбами проще - молчат, не убегают, не мерзнут и не клюются. )
Удачи Вам в вашем деле, побольше тем создавайте - зачитаешься.

Ну да, ну да. Проще, ага. Те же вороны налетят и привет мальку. А разводить проще конечно, когда знаешь, что золотуха выдает порциями икру.
Да и куда ее потом девать то? Золотуху проблема, карпов кои только под сезон весной. И то, абы каких не купят.
А зимовка? Пруд глубокий выкопай, лунку проруби, компрессор с распылителем подключи. Проще ага.
Хотя с другой стороны, я вот прям нуждаюсь в кормовой рыбе для хищников, и нет ни фига. Приобрел себе стадо, начну сцеживать, через 30-40 дней-готовая кормовая рыбка.
С водой сложнее на порядок. Те же лекарства замочить в корме, а потом еще и подать. А если в воду?
Тем же гусакам в зерно подмешал, глистогонки или антибиотиков или вколол, а с рыбкой так не пройдет.
Тема хорошая, мне зашла лучше, чем про эму и агаму.
Много вопросов по существу, но ТС в прошлых темах себя показала... На вопросы нехвалебные, отвечать ну на фиг, с ее позиции. Не хочу даже спрашивать.

[^]
Chiarodiluna
10.11.2023 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Mehmar @ 10.11.2023 - 05:10)
Да, у меня сейчас голуби вылупились, вот не было печали))) зачем, правда, непонятно)) для опыта. За гусаком ездили, у владельца голубятня. Ну я яиц и взяла...

Что за голуби? Породистые? Раньше многие голубятни держалитвм, где я выросла), обменивали друг у друга. Каких только не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehmar
11.11.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 10.11.2023 - 22:38)
Цитата (Mehmar @ 10.11.2023 - 05:10)
Да, у меня сейчас голуби вылупились, вот не было печали))) зачем, правда, непонятно)) для опыта. За гусаком ездили, у владельца голубятня. Ну я яиц и взяла...

Что за голуби? Породистые? Раньше многие голубятни держалитвм, где я выросла), обменивали друг у друга. Каких только не было.

Николаевские

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11428
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх