«Заботливые» хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
9.11.2023 - 08:53
1
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Цитата (ArchVile @ 9.11.2023 - 12:47)
Потому что я не могу себе представить кошку, которую нельзя жёстко взять и зафиксировать.

Представить то можно, зафиксировать в руках кошку, которая дикая, практически невозможно, ну если только вам пофигу на ваши разодранные в кровь грязными когтями части тела.

[^]
Heress
9.11.2023 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (fatboyfromFC @ 8.11.2023 - 08:12)
Тем, кто выбрасывает живых существ на произвол судьбы, бесполезно что-то объяснять и рассказывать о гуманности

их надо просто dead.gif

[^]
Diesellok80
9.11.2023 - 08:58
3

Ярила

Тож ублюдки регулярно подбрасывают к моему СНТ щенков. Те мигом вырастают в стаю, и задирают намертво всех котов в деревне.

Горите в аду, ебаные подбрасывальщики.

[^]
Шпилечка
9.11.2023 - 09:19
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 9.11.2023 - 08:30)
На дече жил кот. Здоровый альфач, не кастрат, т.к. дачи. Мышей ловит и т.д.
Кто-то подкинул беременную кошку, родила двоих котят.
Потом кошка свалила в закат. Котята жили у меня - дикая кошка и почти ручной котик.
Мой старый альфач постоянно гонял того кота, тот и пропал. Кошка живёт, но в руки не даётся, шипит и когтями дерет. Стерилизовать нереально. При чем еду жрёт, и просит даже.
Мой кот альфач её трахает... скоро опять котята, что делать хз.

Дать с едой транквилизатор, отловить и отвезти в ветклинику. Названия тут писать не буду, свяжитесь с клиникой, там подскажут названия препаратов и дозировки. Ну и с врачами ветклиники нужно заранее договориться, чтоб кошка немного побыла у них в стационаре до и после операции, чтоб швы были саморассасывающиеся, чтоб не было необходимости колоть уколы после и т.п. Я бы так сделала. Муторно, подороже, но один раз через это пройти, а плюсов на годы.
Можно к местным волонтёрам обратиться, подскажут отзывчивую больницу, может советы какие дадут по обращению с дичками.

P. S. Котов тоже надо кастрировать, с чего люди берут, что не надо? Это нужно в первую очередь коту, а не хозяевам.
mad.gif

[^]
subb26
9.11.2023 - 09:21
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 9.11.2023 - 08:09)
Цитата (denwolf @ 8.11.2023 - 09:51)
Цитата (strel6120 @ 08.11.2023 - 08:59)
Ей полтора месяца.сделаем.но нахуя срать в цветы та?)
И эта она на улицу не будет ходить.так как квартира

Купите ограждение пластиковое для горшечных растений

Эт сложная штука...сталкивался.
Попробуй в горшки сверху посыпать что-то,что не земля.Керамзиту можно-он крупный,шелестит и раздражает.И убрать несложно,если что.
Если и он не поможет=фольги для запекания купи в фикспрайсе,вырежи кружками с разрезом от края к центру (чтоб убирать-класть легко было)-это они прям сильно не любят

я плёнкой затягивал,но бросил это занятие,им сам факт копания важен.живут два подобранца,оба стерильные и всё отлично,даже намёков нет.кот и кошка,если что.

«Заботливые» хозяева

[^]
MaryViren
9.11.2023 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 8.11.2023 - 10:11)
Свозить свою кошкоматку в ветеринарку на стерелизацию то-ли не хочет, то-ли вообще не знает, что так можно.

В том местом ВКашном паблике даже в "объявлениях" запретили размещать темы с котятами-сабачками, отрядив это всё в отдельную тему.
Так кошатницы возмутились. Стали плакаться, что вообще тогда не удастся сплавить этих котят хоть кому-нибудь.

На предложения сделать своим кошкоматкам стерилизацию — молчаливый игнор в ответ.

Кошкоматчицы — это твари. Тупорылые идиоты. Никаких логических доводов не понимают и не хотят понимать.

После чего я считаю, что владельцы рожающих кошкоматок — заведомо пидарасы.

Вoу, вoу, палeхшe:))
Да сoгласны с тoбoй наши люди. Тoлькo будь спoкoйнee.
Тeйк ит изи, как гoвoрят англичанe.
На всeх eбучих плoдятлoв нeрвoв нe напасeшься dont.gif

[^]
Segodriver
9.11.2023 - 09:33
1

Ярила

ТС, готов забрать одного собакена, девочку. Где находишься территориально?

[^]
MaryViren
9.11.2023 - 09:46
4

Ярила

Цитата (ArchVile @ 9.11.2023 - 06:45)
Нет денег - нехуй брать скотину в дом. У нас в городе что-то около 1800 стерилизация стоит. Плюс волонтёры какие-то есть, где вообще бесплатно можно. Но это ж жопу оторвать надо. Да и кошечка же "пожить" должна.

Тыща плюсoв. Бoльшe всeх вымoраживают тупыe eбланы, кoтoрыe oрут "КoшИчька далжна ражать для здарoвья" faceoff.gif
А сами, блядь, каждый гoд чeта нe рoжают mad.gif

«Заботливые» хозяева

[^]
SiiD
9.11.2023 - 09:58
2

Ярила

Для кого-то прозвучит дико, может даже покажется жестоким. Детство в деревне проводил, и деды не то что-бы учили этому. Но, когда потомство от дворовых кошек/собак не требовалось оставлять. Его топили, контролируя популяцию. Это куда гуманней, чем просто выбросить за забор.

[^]
SiiD
9.11.2023 - 10:08
2

Ярила

Цитата (ArchVile @ 9.11.2023 - 08:52)
Жалко я не сделал фото котёночка с отгрызанной головой - соседский пёс постарался.

Не факт что пёс. Кот тоже спокойно может загрызть потомство кошки.
Дворовой кошке более десяти лет, коту около пяти. Вот когда она понесет не от него, тогда он истребит выводок. И кошка опять готова к гулькам.

[^]
Gluhoy57
9.11.2023 - 10:10
0

Хохмач

или цветок в лоток посадить. а лучше дерево. лоток только побольше надо

[^]
Русскиемы
9.11.2023 - 10:21
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ArchVile @ 9.11.2023 - 06:45)
Цитата (XAM186 @ 9.11.2023 - 05:26)
Т.е. топить, это жалко, а выкинуть на заведомую смерть, мучительную, это не жалко. Пидорасы. Топить гуманнее.
Стерилизовать тоже не хотят. Т.к.: 1. кошке же больно будет, может умереть; 2. Нет денег.

По нашей деревне. Отношение у людей такое: да и хуй с ними. Но подкармливают. В этом году только в нашу деревню, где 4-5 домов зимуют, накидали какое-то дикое количество кошаков. В том числе, беременную кошку, которая разродилась уже осенью. Пиздюки совсем мелкие, шарахались от двора к двору вместе с мамкой - где подкармливали. Кошка явно домашняя. Была. Сейчас все разъехались, по всем сараям и чердакам дубак, кормить весь выводок никому не интересно. Сделал пиздюкам тёплую будку с навесом, со второго раза вроде оценили, кайфуют. Ну и поставил на довольствие, понятно. Мамка послала их нахер - на моём участке территория соседской кошки, которая её при встрече пиздит, она не ходит. Ну и три дня назад пиздюки сами, без неё пришли к соседу, уже от голодухи. Уже оттуда принесли ко мне. Кормила она, судя по виду, уже только самого толстого. Две девки уже реально истощённые были. Дал кусок сосиски - мелюзга зарычала и уебала меня за палец. Мол, убрал руки от моей добычи. Так и рычала, пока ела. Два дня в себя приходили, сейчас отъелись, отогрелись, бегают играют под бытовкой. В будке не гадят, что радует.

Посмотрим, что будет дальше, я своё сделал. При том, что я кошек вообще не очень, как-то совсем мелких в зиму бросать не того. Подрастут - всех скопом отвезу в город стерелизую. Если мамка не объявится пару дней, буду ловить и тоже отвезу. А то за ней уже очередь ходит.

Люди, кто это делает. Все вокруг прекрасные и замечательные настолько, что аж тошнит. И в боженьку сильно верят, с празниками друг друга поздравляют. Ну просто иконы с них писать. А кошечку стерелизовать - это грех. Топить котят, ездить подкидывать, просто выкидывать на улицу - это, надо понимать, не грех. Перекладывать на других людей свои заботы - это тоже не грех. Если застукаю за этим, дело добром не кончится. Деревенские, у кого коты - тем вообще поебать, там даже мысли нет, чтоб кастрировать - не их проблемы.

Нет денег - нехуй брать скотину в дом. У нас в городе что-то около 1800 стерилизация стоит. Плюс волонтёры какие-то есть, где вообще бесплатно можно. Но это ж жопу оторвать надо. Да и кошечка же "пожить" должна.

Именно. В городе из наших нескольких высотных домов в наличии около 50 собак и больше ста кошек. Практически ни у кого животные не размножаются (общаемся в чатах) . Есть парочка уродов.
Бесят некоторые(!) деревенские. На сто литров пива и несколько коробок курева в месяц у них деньги есть. Ездят не на телегах, а на машинах с кондиционером и музычкой. От температуры не в прорубь окунаются, а таблетки пьют. У всех интернет. Т.е. сказки про нехватку денег и "так испокон века в деревнях принято" не катят. Просто тупое жадное жлобье. И да, все такие набожные, куда деваться, из церкви не вылезают. Вечно со своей верой пристают. И у них почти каждая собака и кошка/кот на свободном выгуле и постоянно плодятся. Топят и....отвозят в город "там народу много, кто-то подберёт".

[^]
TauNau
9.11.2023 - 10:27
1

Ярила

Цитата (oish73 @ 9.11.2023 - 08:53)
Цитата (ArchVile @ 9.11.2023 - 12:47)
Потому что я не могу себе представить кошку, которую нельзя жёстко взять и зафиксировать.

Представить то можно, зафиксировать в руках кошку, которая дикая, практически невозможно, ну если только вам пофигу на ваши разодранные в кровь грязными когтями части тела.

Дело не в разодранности.Котенка фиксануть можно.А четырехкилограммовую тушку ты быстрее сломаешь,чем зафиксируешь.Косточки-то как ветки.

[^]
TauNau
9.11.2023 - 10:34
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.11.2023 - 09:21)
Цитата (TauNau @ 9.11.2023 - 08:09)

Эт сложная штука...сталкивался.
Попробуй в горшки сверху посыпать что-то,что не земля.Керамзиту можно-он крупный,шелестит и раздражает.И убрать несложно,если что.
Если и он не поможет=фольги для запекания купи в фикспрайсе,вырежи кружками с разрезом от края к центру (чтоб убирать-класть легко было)-это они прям сильно не любят

я плёнкой затягивал,но бросил это занятие,им сам факт копания важен.живут два подобранца,оба стерильные и всё отлично,даже намёков нет.кот и кошка,если что.

А это вот как повезет,бро.Коты-то конечно коты,довольно простые существа.
А все ж не одинаковые, как доски в заборе.

[^]
Шпилечка
9.11.2023 - 10:38
0

Ярила

Цитата (akcakal @ 9.11.2023 - 08:23)
У нас проблема решается легко-на рынке сидит бабуля, принимает всех малышей, потом там же и продаёт. Естественно, малыши должны быть хотяб недельные.

Потом волонтёры этих малышей по посадкам и помойкам собирают среди трупов таких же малышей. Или больных истощенных кошек из бабкиных квартир эвакуируют в приюты десятками.
shoot.gif

P. S. Имхо, в тему. Если вдруг кто не в курсе, волонтеры и приюты часто с удовольствием забирают неподошедшие корма и наполнители, моющие средства, остатки стройматериалов и медикаментов, перчатки с пеленками, подходящую посуду, ветошь и т.д. Не только деньгами им можно помогать.

[^]
stan0766
9.11.2023 - 10:40
2

Ватокат шумной ватаги

У нас в подьезде одна ебанашка пиздела про то что подьезд засрали собаки.. а потом оказалось - она единственная кто тремя мопсами владеет

[^]
ArchVile
9.11.2023 - 11:34
1

Ярила

Цитата (SiiD @ 9.11.2023 - 10:08)
Цитата (ArchVile @ 9.11.2023 - 08:52)
Жалко я не сделал фото котёночка с отгрызанной головой - соседский пёс постарался.

Не факт что пёс. Кот тоже спокойно может загрызть потомство кошки.
Дворовой кошке более десяти лет, коту около пяти. Вот когда она понесет не от него, тогда он истребит выводок. И кошка опять готова к гулькам.

Это я в курсе, да. Тут пёс именно.

[^]
Bekas
9.11.2023 - 11:45
1

Ярила

Бесполезно что-то объяснять идиотам, они вообще с другой вселенной

[^]
TGKed
9.11.2023 - 11:51
2

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (strel6120 @ 8.11.2023 - 08:40)
Цитата (Лeшbiй @ 08.11.2023 - 08:20)
тупорылые идиоты, заебали. Каждые две недели, да кто-то пристаёт ко мне с котятами.

Вааазьми катёонащка.... Вааазьми... Чо, ни жалко тибе, да?

Ты, идиот, у меня уже есть два кота!
Ты чем думал, когда оставляешь себе рожающую кошкоматку?

Теперь САМ. САМ, САМ топи своих котят!
Не перекладывай, сука, на других людей проблему ТВОЕЙ рожающей кошкоматки!

Тебе, паскуже жалостливой, что, жалко 3 тысяч рублей на стерилизацию?

ЗАЕБАЛИ!!!!!!

И не говори.взял вислоухую дворнягу.ссыт в лоток,а серет сука в горшки с цветами.мож кто знает как отучить?
Православный пиздюлин не помогает)

Поставь рядом горшок цветочный с наполнителем, если переключится на него - ставь уже горшок в лоток с наполнителем, пока не переключится на него
Предположение)

[^]
AlHighlander
9.11.2023 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Работаю на небольшой молочной ферме, куда уже неоднократно заботливые хозяева подбрасывают то котят, то щенков

Предполагаю, что речь идёт о том, что животное возле фермы сможет выжить, там есть еда и тепло.

[^]
AlHighlander
9.11.2023 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 9.11.2023 - 10:38)
P. S. Имхо, в тему. Если вдруг кто не в курсе, волонтеры и приюты часто с удовольствием забирают неподошедшие корма и наполнители, моющие средства, остатки стройматериалов и медикаментов, перчатки с пеленками, подходящую посуду, ветошь и т.д. Не только деньгами им можно помогать.

В богатых, мощных капиталистических странах, волонтёры собирают хоть что-нибудь, чтобы живые существа просто смогли выжить. В тех же самых богатых странах покупают сумки за десятки тысяч долларов и автомобили за миллионы долларов.
По версии антисоветчиков - это справедливое общество.

«Заботливые» хозяева

[^]
ArchVile
9.11.2023 - 12:06
2

Ярила

Сходил на речку, надёргал пиздюкам сикильдявок. Самый толстый ебашит по две штуки, средняя девка тоже одну захарчила, самая мелкая погрызла, но не съела. Думаю, тоже скоро дело пойдёт. Надо учиться сверлить лунки блин. Кормящий атэц, твою мать.

[^]
ArchVile
9.11.2023 - 12:09
3

Ярила

Пацан

«Заботливые» хозяева

[^]
ArchVile
9.11.2023 - 12:10
3

Ярила

и девчёнки

«Заботливые» хозяева

[^]
UPman
9.11.2023 - 12:53
1

Ярила

Цитата
Уважаемые владельцы собак и кошек
неправильно! переписывай!!!
мы, владельцы собак и кошек, любим своих питомцев!
а Вы обращаетесь к злодеям и пидарасам!
так и пишите - "Всеми неуважаемые пидарасы..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13377
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх