Свинка ушла на радугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СибирьУИ
22.10.2023 - 15:54
3
Статус: Offline

Балагур

Сочувствую. Тяжело терять любимца. Каждый пушистик часть нашей жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
22.10.2023 - 15:56
-3
Статус: Online

Ярила

а я сегодня дважды подрочил, поддержите меня, а то я плачу и дрочу, дрочу и плачу hz.gif

[^]
krisenish
22.10.2023 - 16:03
3

Ярила

Цитата
Спасибо тебе дружище за понимание и сочувствие, ты абсолютно прав. Остальные просто чёрствые гандоны, у которых отсутствует банальное сострадание, и не понимание, что человек такой по натуре, всегда переживает, утрату чего-то родного, и не важно что это. Точнее если это живое существо, то больше эмоций, чем от потерянной вещи. Почти 6 лет со мной прожил свин, всегда меня радовал, когда мне грустно было, успокаивал, если был на эмоциях или переживал. Это не просто грызун был для меня, а друг, как у остальных собака или кошка, а у меня вот свинка. Надеюсь он ушёл тихо и без мучений. Очень хочется верить, что они теперь вместе с моей кошкой играются, там где им хорошо.

Я когда прочитала Вашу тему, сразу вспомнила, как в в подростковом возрасте, у меня умер волнистый попугай, я так плакала и переживала, потом вышла во двор к друзьям за поддержкой, а в ответ получила подъёбы и дикий ржач от ребят. Это было настолько обидно, что я до сих пор помню моё недоумение от происходящего. Мне больно, а они ржут, как уроды. Я потом ушла домой и ещё долго с ними не общалась, а они искренне не понимали почему.
Привязываешься к каждому животному, которое живёт с тобой бок о бок. И совсем неважен его размер.
Держись, ТС, и на «приколистов» не обращай внимание.

[^]
следитель
22.10.2023 - 16:09
3

А я вас вижу !

Любую божью тварь жалко, когда прикипаешь к ней душой. Две собаки и кот где-то ждут меня.

[^]
Елдерскрол
22.10.2023 - 16:13
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 22.10.2023 - 11:56)
пиздец какой
терь уже и свинки на радугу херачат
тьфу, бля

что за зоорасизм, свинки тоже люди rulez.gif

[^]
YunYun
22.10.2023 - 16:16
-1

Ярила

Вы еще мух заведите, они от недели до месяца живут и каждый месяц плачьте

[^]
666
22.10.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 22.10.2023 - 11:56)
Не заводи питомцев, кто не живет долго, если так тяжело провожать.
Сочувствую.

Кореш своего собакена в среду усыпил - этот дурак за каким-то хреном под машину бросился, его и переехало двумя колёсами. 3 месяца лечили, да без толку, решили что хватит животину мучить.

Так что хрен тут со сроком жизни угадаешь, всё дело случая.

[^]
Анна73
22.10.2023 - 16:28
2

Приколист

самый жуткий стресс испытала недавно
рано утром вышла во двор к собакам...а там бездыханное тело любимого САО
который вечером был как обычно весел
это удар под дых, реально
забываешь как дышать, потом чуть чуть начинаешь заново
и никакие слова не помогут, только время и ... мысли о новом друге

[^]
RuslanStorm
22.10.2023 - 16:31
-3

Grammar Nazi

Цитата (DoctorWho88 @ 22.10.2023 - 11:54)
Ну вот, первый пост, и о грустном. Ушёл мой свин на радугу. Не могу перестать плакать =(

wub.gif

Свинка ушла на радугу

[^]
VoltOL
22.10.2023 - 16:32
-3

Ярила

Сочувствую. Следующего питомца бери черепаху. Она тебя переживет и возможно вслакнет о тебе.

[^]
AliceInHell
22.10.2023 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 22.10.2023 - 16:32)
Сочувствую. Следующего питомца бери черепаху. Она тебя переживет и возможно вслакнет о тебе.

и суп на похоронах сварить можно, если чё lol.gif

[^]
DoctorWho88
22.10.2023 - 19:32
3

Юморист

Спасибо всем нормальным людям за поддержку и сочувствие. Уже реально думал, что тут одни гандоны остались.

[^]
Laryx
22.10.2023 - 19:34
-2

Ярила

То коты, то свиньи... ЯПовцы совсем уже рафинироваными стали... Скоро тараканы будут у них "уходить на радугу"...

Свинка ушла на радугу

[^]
IdaCherry
24.10.2023 - 20:32
0

Шутник

Соболезную вам. У меня была девочка Cherry, копия вашей свинки. К сожалению, они очень нежные, то зубки надо пилить, то жировик лезут. Они как губка, впитывают все вирусы. Больше никого не смогла завести после нее. До сих пор вспоминаю с теплотой и любовью. Они чудесные.

[^]
DoctorWho88
24.10.2023 - 22:09
0

Юморист

Цитата (IdaCherry @ 24.10.2023 - 20:32)
Соболезную вам. У меня была девочка Cherry, копия вашей свинки. К сожалению, они очень нежные, то зубки надо пилить, то жировик лезут. Они как губка, впитывают все вирусы. Больше никого не смогла завести после нее. До сих пор вспоминаю с теплотой и любовью. Они чудесные.

я о нём заботился конкретно, всегда играл с ним, так как он один у меня был, в клетке почти не держал, он спал только там, а так весь день был на свободе, когда была проблема с лапкой, обошёл всех врачей в городе, отдал много денег, лишь бы вылечили, мне не жалко, еще найду, но вот такого умного свина, найти трудно. очень привык к нему, теперь пусто и в квартире и в сердце, до этого кошка умерла, 15 лет прожила со мной, еще котёнком взял. теперь вот свин, и главное, что вечером всё было нормально, я сидел за пк, весь вечер держал его на руках. ночью, когда в клетку садил, тоже всё хорошо было, а утром мама приходит, и говорит, что-то он не прыгает как раньше, а лежит. я бегом к нему, а он уже всё. Почти 6 лет со мной прожил. Бля, пишу и снова слёзы на глазах =( спасибо вам большое за сочувствие. так мало тут нормальных людей, в основном одни деграданты.

Это сообщение отредактировал DoctorWho88 - 24.10.2023 - 22:09

[^]
PuZotER2020
29.10.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 22.10.2023 - 16:03)
Цитата
Спасибо тебе дружище за понимание и сочувствие, ты абсолютно прав. Остальные просто чёрствые гандоны, у которых отсутствует банальное сострадание, и не понимание, что человек такой по натуре, всегда переживает, утрату чего-то родного, и не важно что это. Точнее если это живое существо, то больше эмоций, чем от потерянной вещи. Почти 6 лет со мной прожил свин, всегда меня радовал, когда мне грустно было, успокаивал, если был на эмоциях или переживал. Это не просто грызун был для меня, а друг, как у остальных собака или кошка, а у меня вот свинка. Надеюсь он ушёл тихо и без мучений. Очень хочется верить, что они теперь вместе с моей кошкой играются, там где им хорошо.

Я когда прочитала Вашу тему, сразу вспомнила, как в в подростковом возрасте, у меня умер волнистый попугай, я так плакала и переживала, потом вышла во двор к друзьям за поддержкой, а в ответ получила подъёбы и дикий ржач от ребят. Это было настолько обидно, что я до сих пор помню моё недоумение от происходящего. Мне больно, а они ржут, как уроды. Я потом ушла домой и ещё долго с ними не общалась, а они искренне не понимали почему.
Привязываешься к каждому животному, которое живёт с тобой бок о бок. И совсем неважен его размер.

Есть разница. Вы были подростком, а это пишет почти 40-ка летний чувак. Я в подростковом возрасте тоже задумывался о смысле бытие после ухода на радугу хомяка, но сейчас я бы плакал только о кошке или собаке(для городского жителя).

[^]
DoctorWho88
29.10.2023 - 21:24
0

Юморист

Цитата (PuZotER2020 @ 29.10.2023 - 21:20)
Цитата (krisenish @ 22.10.2023 - 16:03)
Цитата

Есть разница. Вы были подростком, а это пишет почти 40-ка летний чувак. Я в подростковом возрасте тоже задумывался о смысле бытие после ухода на радугу хомяка, но сейчас я бы плакал только о кошке или собаке(для городского жителя).

И что? Вам нравятся такие животные, мне морская свинка, и возраст тут не при чем, всегда тяжело терять, что-то родное, и не важно, 10 лет тебе или 100 лет

[^]
PuZotER2020
29.10.2023 - 21:26
0

Ярила

Цитата (DoctorWho88 @ 24.10.2023 - 22:09)
Цитата (IdaCherry @ 24.10.2023 - 20:32)

я о нём заботился конкретно, всегда играл с ним, так как он один у меня был, в клетке почти не держал, он спал только там, а так весь день был на свободе, когда была проблема с лапкой, обошёл всех врачей в городе, отдал много денег, лишь бы вылечили, мне не жалко, еще найду, но вот такого умного свина, найти трудно. очень привык к нему, теперь пусто и в квартире и в сердце, до этого кошка умерла, 15 лет прожила со мной, еще котёнком взял. теперь вот свин, и главное, что вечером всё было нормально, я сидел за пк, весь вечер держал его на руках. ночью, когда в клетку садил, тоже всё хорошо было, а утром мама приходит, и говорит, что-то он не прыгает как раньше, а лежит. я бегом к нему, а он уже всё. Почти 6 лет со мной прожил. Бля, пишу и снова слёзы на глазах =( спасибо вам большое за сочувствие. так мало тут нормальных людей, в основном одни деграданты.

В 35 уже надо-бы от мамы сьехат(ну или её отселить). Да и в клетку садил...он же умный, зачем ему клетка? Я с котом в обнимку сплю(я так же один, как и ты, только без мамы в хате). Подумай почему ты ему взял клетку(варианты - грызет провода/ хозяина, забьется хуй знает куда, наступишь на него и прочее). Это не ум, у меня кошка в соседней комнате я её вижу раз в день и мне пофиг что она там делает одна.
DoctorWho88
Мне не нравятся собаки, к примеру, но они умные и видно их интеллект. От своего хомяка я видел ничего, думаю морская свинка на уровень плюс/минус таком же.

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 29.10.2023 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5405
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх