В чём разница между «мяу» и «мур». Что кошка хочет вам сказать: перевод с кошачьего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
best996
14.10.2023 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valerobus @ 14.10.2023 - 08:26)
У меня Буся при любом прикосновении говорит мрррр. Прямо как игрушка.

Она спрашивает - что хотел?. Короткое мур.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
best996
14.10.2023 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 14.10.2023 - 16:07)
У моего кота диапазон звуков очень обширен. Он и мурлыкает, и мяукает на разные лады в разных случаях. Я выделяю только несколько определённых сигналов: просит жрать, хочет срать, соскучился, получил пенделя. Остальные его разговоры - полная абракадабра.

Я́зык учи, кошачий.

[^]
riffa
15.10.2023 - 00:10
0

Ярила

Мы ваще постоянно разговариваем. Дела обсуждаем, все вопросы решаем. Всё в полном взаимопонимании. Если он молчит - значит он спит или ест.

[^]
berserkren
16.10.2023 - 11:22
0

тыц дрыц холодильник....

несколько раз ловил своего пушистого вредителя на том, что сидит на подоконнике - кровать у меня впритык - пялится на меня пристально и мурчит оглушительно, прям трактор - это он меня так в 4 утра будет дабы его почесали, "отлупили" по заднице(любит это дело жуть как) и накормили... если не просыпаюсь от этого, начинает драть диван... сегодня впервые подмявкивания робкие услышал, мол стесняется но жрать уже хочет сильно.... ещё у него иногда бывает привычка в прихожей у выхода усесться и орать противным таким гнусавым голосом - чего хочет, куда собрался? ну поорать и устроить тыгыдык перед большими делами это святое, ещё и после носиться начинает какахи прилипшие раскидывать -_-
а да, ещё если его гладить по спине и почёсывать-пошлёпывать у хвоста, понятное дело - мурчит, но вот если взять и гладить бока начать, то тут сначала громкое недовольное мяяу или мяяррр, если не перестать - с визгом ммммьяЯЯЯЯ вгрызается в руку, не до крови или синяка, но начинается грызня и царапанья xD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39787
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх