Я в ваших рядах, братцы, рабы!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and4841
16.06.2023 - 14:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kazyava25 @ 13.06.2023 - 23:04)
Цитата (and4841 @ 13.06.2023 - 15:21)
Анологично! Я в зоомагазине взял лоток с самыми высокими бортиками, из тех, что были. Один хрен, как сходит в туалет, вокруг все приходится подметать. Блядь, смирился. Подметаю. Ну не ванную же ему выделять Вот этот прохиндей

Красотулечка какая

Спасибо за оценку! Рад, что не мне одному понравилось это чудо! Котейка действительно чудесный. Но с некоторыми особенностями, не знаю породы или донного конкретного индивида.[list]
[1]Гиперактивный. Мы все смеёмся, что родился с шилом в жопе!
[2]Ни на секунду нельзя оставить одного или без внимания.Обязательно залезет, куда нельзя. Ну последствия Вы представляете, от разгромленных полок и шкафов и прочего домашнего имушества.Ладно бы вещи, все более менее хрупкое и ценное мы поубирали от пределов его досягаемости.Так эта морда умудрился залезть на плиту, благо газ был уже выключен, и к чему то прислонится своим влажным носом,ти ли к кастрюле, то ли к чайнику, то ли к конфорке.. Короче обжег себе носопырку. Дурень. Естественно тут же был весь исцелован,от обожженного носа до пока еще не удаленных фаберже и отправлен с женой и дочкой в ближайшую ветклинику. Врач так же поржал над незадачливым исследователем, сказал ,что ничего страшного, все заживет,одел ошейник и намазал нос какой то мазью. Так и ходит недовольный уже вторую неделю.Ну как же шилу в жопе мешает какой то ошейник. Но нос потихоньку заживает.
[3] Ну очень привязывается к хозяевам. Иногда прям достаёт своей любовью к хозяину. Постоянно на виду и под ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10782
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы