Новый член семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prado1
9.08.2022 - 08:30
1
Статус: Offline

Ярила

У меня аллергия на кошачью шерсть. Начинаю весь чесаться начиная с рук. Погладил помыл руки . Эх жаль некому дома нассать в тапки ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vyacheslavf
9.08.2022 - 12:12
0

Ярила

Новый член В семье )

[^]
Яалкаш
9.08.2022 - 12:34
2
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Довакин @ 8.08.2022 - 13:47)
Вчера с супругой около оврага увидели такое чудо.
Весь грязный, мокрый. Не смогли пройти мимо.
Теперь у нас живёт такая милота 🙃

Фотка прям профи вышла! Прям как с обложки кото-журнала. И жена у тебя красивая! Поздравляю, рабы! gigi.gif

[^]
SexGuru
9.08.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Stotri @ 8.08.2022 - 15:11)
Вчера тож подонок под колёса кинулся. Теперь у меня 4 кошака.

Вы сильный и независимый мужчина. Уважаю!

[^]
Bcnbad
10.08.2022 - 03:34
1

Приколист

Цитата
Чёт я не верю, что такого котёнка могут выкинуть. И надо же матрасик дома случайно оказался.Хайпа решили словить? Если что сам кошатник, у меня обычная русская-дворовая) ша сфотаю, лежит в ногах. Матрасиков-хуясиков разных нет. Спит, но бдит, только я на кухню,один глаз открывается))) А если услышит дверь холодильника , вроде и стояла тут всегда))) учебная тревога, я за пивом, иди спать)))

Это больше похоже на ортопедическую подушку человеческую обыкновенную) Белое облачко сразу показал, кто в доме главный)) P.s. Автору добра и счастья! P.s.s. К ветеринару конечно же сводить надо будет и завести паспорт после установки примерного возраста) А дальше ежегодные прививки, глистогонное и от блох обязательно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17058
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх