Бойцовые породы собак в городе, какие правила должны быть обязательными?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
2.06.2009 - 14:24
0
Статус: Offline

NPC

Цитата (VIBErissa @ 2.06.2009 - 14:10)
недавно рассказали историю... лабрадор с разбега нёсся на ребенка 3-х лет, они же жизнерадостные как резиновые мячики... а хозяин вынул оружие и собаку убил. Говорит, не хочу чтобы у меня ребенок заикался, или упал от толчка лап головой об камень... Трагедия, хозяйка девочка 18-19 лет в истерике, её родители пытались выяснить отношения, но тоже чуть п.... не получили.

И правильно сделал. Я бы на его месте так же сделал. И любой бы адекватный родитель у которого есть при себе оружие. Потому что если завел такую собаку то выгуливай ее сам а не пускай девочку 19 лет, которая ее тупо на поводке не удержит, если его вообще оденет на собаку. Самое смешное что эта девочка еще хотела отношения выяснить))))))) вообще убило.
Лично мое мнение крайне жесткое. Если то как выгуливают собаку тупо не соотносится с элементарными нормами безопасности, которые понятны даже ребенку, то любой гражданин на которого оказаны хоть мельчайшие признаки агрессии со стороны животного имеет право на самооборону, вплоть до убийства собаки.

[^]
Ammok
2.06.2009 - 14:28
0

Приколист

Латышев
саус парк вспомнился.

"ОН СОБИРАЕТСЯ НА НАС НАПАСТЬ!!!"
и выстрелы...

[^]
Stavros
2.06.2009 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Латышев @ 2.06.2009 - 15:24)
Лично мое мнение крайне жесткое. Если то как выгуливают собаку тупо не соотносится с элементарными нормами безопасности, которые понятны даже ребенку, то любой гражданин на которого оказаны хоть мельчайшие признаки агрессии со стороны животного имеет право на самооборону, вплоть до убийства собаки.

совершенно согласен ...
по осени жена рожать собирается, ствол прикуплю на всякий случай

[^]
omardj
2.06.2009 - 14:43
0

Хохмач

Я тоже считаю что правила для собачников надо ужесточать. У самого Овчарка, гуляю только в в наморднике и на поводке. Переодически наблюдаю какртину - выходит в жопу пьяный сосед с кавказцем без поводка, и ржет, когда люди шарахаются от его псины. Причем если видит меня с моим псюхой, сразу забирает свою собаку и скрывается в своем подъезде(боицца, один раз я сам не выдержал этого беспредела и своего натравил на его собаку, а на следующий день встретил его без собаки и сам натравился)))).

Собака Норт))

Бойцовые породы собак в городе

[^]
Arlik
2.06.2009 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Stavros @ 2.06.2009 - 15:34)
совершенно согласен ...

Только с разрешением...

moderator.gif Главное чтобы потом перестрелка не началась с хозяином.

[^]
Латышев
2.06.2009 - 14:45
0

NPC

2 Ammok

Вплоть до такого.

[^]
бдыщ
2.06.2009 - 14:56
0

Ярила

бойцы, не бойцы, херь все это, собака не рождается убийцей, ее такой делает хозяин прежде всего, и обучать надо не только собак и собаководов, но и людей которые никогда заводить собак не собираются, люди элементарно не знают как себя вести рядом с собакой, а ингда и намеренно провоцируют животных на атаку. у самого стаф полутора лет, гуляем в лесочке, до леса на поводке. намордник не надеваю, были случаи кидались бездомные псины.

[^]
Stavros
2.06.2009 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Arlik @ 2.06.2009 - 15:43)
Цитата (Stavros @ 2.06.2009 - 15:34)
совершенно согласен ...

Только с разрешением...

moderator.gif Главное чтобы потом перестрелка не началась с хозяином.

знаешь, вот не боюсь людей ... наверно потому что человека можно испугать будущими неприятностями ... ну или хотя бы заставить задуматься ... а вот собаке не объяснишь, что "потом ее за решеткой иметь будут" )))

[^]
Yzuka
2.06.2009 - 15:05
0

да

Не буду оригинальна - поводок и намордник, спасут ситуацию. Хозяевам за нарушение - штраф. И вообще, все уже до нас придумали, как лучше делать

Лирическое отступление:
В возрасте до 10 лет, имела совершенно неадекватную привычку лезть обниматься с собаками самых страшных пород и вида. И ниче мне за это не было, ибо от такого расклада впадали в ступор не только собаки но и их хозяева (не повторять, опасно для жизни). В итоге, была покусана какой-то хуйней на лапках, которую даже не замечала, пока она в меня не вцепилась.
Неисповедимы пути...

[^]
Stavros
2.06.2009 - 15:05
0

Приколист

Цитата (бдыщ @ 2.06.2009 - 15:56)
бойцы, не бойцы, херь все это, собака не рождается убийцей, ее такой делает хозяин прежде всего, и обучать надо не только собак и собаководов, но и людей которые никогда заводить собак не собираются, люди элементарно не знают как себя вести рядом с собакой, а ингда и намеренно провоцируют животных на атаку. у самого стаф полутора лет, гуляем в лесочке, до леса на поводке. намордник не надеваю, были случаи кидались бездомные псины.

прости, а с какого перепугу я, моя жена и ребенок должны учиться обращаться с твоей собакой??? значительно разумнее все-таки ее пристрелить, раз ты не хочешь соблюдать элементарную безопасность

[^]
scarsky
2.06.2009 - 15:09
0

Весельчак

Не хуй бойцовых собак заводить, для самообороны и пистолета хватит. Дай волю, и дибилы с синдромом телесной полярности будут заводить тигров и львов. Я не говорю что все тупы, но не запретишь ведь заводить таких собак только тупым, да и нет критерия тупости. нужна большая собака- заведи лабрадора, на них и намордника не надо, на котов намордник не надевают.

[^]
olegbil
2.06.2009 - 15:23
0

Шутник

scarsky
1. Если говорить о защите, то пистолет не всегда успеешь достать, особенно если нападают сзади. А собака почует обязательно и может предотвратить еще не начавшееся нападение. 2. У лабрадоров тоже заскоки бывают. 3. Любой собакой нужно ЗАНИМАТЬСЯ!

Это сообщение отредактировал olegbil - 2.06.2009 - 15:24

[^]
smok
2.06.2009 - 15:26
0

Весельчак

В соседнем дворе, овчарка укусила девочку 5-ти лет за лицо. Ребенок на всю жизнь урод. Родственницу укусила за ногу их собака, хотя до этого 10 лет никаких проблем не было. Так, что тут не угадаешь.

[^]
Arlik
2.06.2009 - 15:48
0

Ярила

Надо хозяев - на тренировку отправлять просто перед заведением братьев меньших. Чтобы на своей шкуре почувствовали как это - когда тебя кусают

Сила укуса ротвейлера примерно 146 кг, у пита 120 с чем-то, под 130 кг. - с форумов

Это сообщение отредактировал Arlik - 2.06.2009 - 15:54

[^]
КабыздохВВ
2.06.2009 - 15:51
0

Шутник

Сразу хочу поправить всех.
Для человека в сто крат опаснее собака выведенная для травли человека ,чем любая бойцовая парода ( хотя она всего одна ,это так для справки)
Ни кто не написал в каменте на пример собачку Сталина ( этакий добродушный 70 кг ходячий убийца) а ведь эту собаку признали одной из самых опасных для человека.
Ну да ладно.
Теперь о проблеме. Сам очень давно занимаюсь собаками. И могу сказать точно, есть на Украине требования и правила выгула всех пород собак. А именно, в пешеходных зонах, это намордник и поводок ( короткий)
При любой агрессии собаки, можно ее или пристрелить или вызвать милицию. Закон на вашей стороне ( ну если конечно вы не пристрелили собаку человека который катается на Прадо или на Х6) в этом случае садите вы, даже если собака вам ноги откусит.
Если я прошу хозяине собаки на улице убрать свою собаку которая бегает в непосредственной близости ко мне и в ответ я слышу
- А она не кусается.
Это говорит о том что у хозяине блядь, со слухом не вся в порядке. Ведь я его не спрашивал кусается ли его собака или нет. Я ему сообщаю об этом. Сразу достаю оружие ,снимаю с предохранителя и досылаю патрон в патронник и направляю оружие в его не кусающуюся собаку ( парода мне похеру, закон одинаков для всех пород) обычно я считаю до трех. Заметил такую особенность, хозяева, в такие минуты проявляют неимоверную активность рецепторов головного мозга, а так же неимоверные показатели физического состояния мышечной системы. Они показывают реакцию близкую к реакции бойца спецподразделения по борьбе с терроризмом. И обычно на счете два, собака прикрыта либо телом хозяина, либо она на руках у него. И на их немой вопрос читаемый в искаженном лице
- А не идиот ли ты человек в пистолетом в руках?
Я всегда отвечаю одно:
- Запомните раз и на всегда, этот мир создан в первую очередь для людей! И только во вторую очередь для ваших собак. И если еще раз, ваш барсик или хуярсик ,подойдет ко мне ближе чем на три метра, я считать не буду, я пристрелю его к хуям. Потому что ЗАЕБАЛИ безголовые и тупорылые хозяева наших братьев меньших
Как вы не можете понять одного. Я не хочу узнавать кусается ваш песик или нет ,я не хочу думать ,он бежит ноги откусить или понюхать. Я не хочу ,что бы ваша собачка вообще подходила ко мне. Не понимаете это вы, значит вы будете хоронить своих жучек пачками.
Раньше у меня был довольно серьезный пес. Выгул только на поводке и только в наморднике. Так вот эти идиоты на просьбу убрать свою свободно разгуливающую собаку от меня и моего пса, умудрялись так же кричать:
- Не бойтесь, она не кусается!
На что я просто хмыкнув ,отстегивал поводок и клацал защелкой намордника и тихонько давал команду
- Гуляй.
Потеха….закуривал и получал истинное наслаждение от воспитательного процесса.
Согласен, собака этого урода не виновата ,но сагрить собаку на человека это слишком, по этому урок получала его собака. Жестко? ДА ,но по другому он ни когда не поймет ,и только собрав с земли уши своей собаки, или отнеся ее на руках в лечебницу ,до него доходило, что кусаться может другая собака.
Вот так мы и проводим воспитательную работу
Даже заведя вот этого мухолова ( я серьезно, он рычит на мух) я гуляю с ним на поводке.
Потому что мир создан для людей и только потом……

Бойцовые породы собак в городе

[^]
Irni
2.06.2009 - 15:56
0

Хохмач

Когда Вован не догуляется - отказывается садиться в машину.

Отбегает в сторону, мяч выплевывает и стоит, как вкопанный, морду отвернув.
Уговоры - бесполезны, необходима традиция - маленький прутик. Пес сразу "ой боюсь, боюсь, только не бейте" и начинает беситься, круги нарезать и вроде, как совершенно случайно на траектории бешенства залетает в машину.

И вот в самом начале нашей традиции, на тропинке идущей мимо нас, появилась старушка Божий одуванчик..
Щупленькая, маленького роста, кг 40 не более, седые волосы закручены в пышную шишку сползающую на лоб, как челка. Платочек, сумочка. Дачница.

Остановилась. Вована боится. "Не укусит?" - спрашивает.
- нет, он добрый. Многие породы не знают. Боятся. Не смотрите, что он большой. Лабрадор. Добрейший пес. домой не хочет ехать. Выкаблучивается - начинаю оправдываться.
- А, ну понятно, понятно. Тогда пойдем со мной - обращается она к собаке, - что там у тебя? Ах мячик! Бери мячик и пойдем к маме. Вы для него мама или..?
- Мама
Вован радостно зашагал рядом со старушкой.
- Ишь ты какой! Красавец!
- А то! - кивает Вован
- А у меня сучка, чует наверное, что я собак люблю. Сколько вашему? Моей три годика. Звать то как? ...красивое имя. А у меня Ляленька. Ну что Вован, пойдем.

Старушка подошла ко мне. Остановилась, точнее обосновалась "вкапавшись - я пришел рассказать вам свою жизнь". Улыбается. Я понимаю, что это надолго.

- Спешу. У меня дача здесь. Я держала собаку. Помесь дога с мастино. Ах и красавиц был, а умница какой! И кошка была стерилизованная. Гуляли в загоне. А соседский кот на кошку мою глаз положил. Она сидела на столбике, ну к которому сетка рабица прибита. Он прыгнул, да сорвался...в загон. Эльф подбежал и перекусил его пополам. А вы бы разве не перекусили, когда к вам без приглашения?! Спрашивается ну зачем лезть, когда кошка стерильная! А соседи его отравили. За кота! за сутки сдох. Раздуло его...Ну что за сволочной народ такой! Да я бы им 10 котов купила! Еще лучше, чем их помойный. Нет, надо отомстить! А что им, старухам то! Сядут на лавочку и сидят тыр-тыр-тыр. Тьфу я им говорю! Терпеть не могу старух! женщина, как фрукт. К старости иссыхает в сухофрукт. Концентрат чувств! Чего было больше, то остается, чего меньше - испаряется. Если был человек добрый - концентрат доброты. Была в душе гадость - желчная бабка, все готовая сожрать. - девушка-старушка смахнула слезу кончиком платка и продолжала

- Я тогда себе зарок дала - никогда в моем доме собак не будет! Буду верность хранить своему Эльфу. ну вы же понимате, что возьми в дом другую собаку, как измена любимому. Дак нет. Подружка дочери принесла мне щеночка. "тетя Тома это вам. Мы так решили, что это ваша собака." Малопусенький такой. Она у них последняя в помете оставалась. Родословную ей сделали.. Родители у нее ого! Язык сломаешь. Титулованные. Она меня в лицо лизнула, я и растаяла.

- Ух ты. А какая порода?

- Порода... - старушка уставилась на носок своего ботинка, копалась в памяти - забыла, но вспомню..как это...разве порода важная? Добрая , Очень добрая собака, ну маленькая такая собачка, меньше вашего в два раза... когда мы в городе, я ее на улицу не вывожу вообще. А зачем? Люди то вокруг какие? Злоба сплошная. Она у меня приучена ходить на тряпочку.. Все дела свои сделает и меня зовет. Я быстро все убрала, промыла и порядок. Все чистенько. Запаха нет. А на даче конечно раздолье. В загоне. Но , когда уезжаю, закрываю ее в доме. Вот вчера ее в четыре закрыла, покушать, воду оставила, тряпочка у нее есть...сейчас сколько? Шесть? Нормально.

В моем воображении рисовалась картинка - старушка целующая в нос тойчика, мопсика, пекинесика.

- На Новый год мой внук, ну не дебил ли?! нарядил Ляльку в золотую мишуру. Без поводка на улицу...А она у меня очень добрая, вот только сук терпеть не может.

- Ну такое бывает.

- И что вы думаете? как на зло, кто-то вышел с такой же сукой и без поводка. как они схлестнулись!!! Ляленька ей в шею мертвой хваткой...Та ей лапу перекусила.... . Внук ее принес домой...У нее все пузо вспорото, лапа сломата, но вся в мишуре! но и той досталось ого-го надо сказать! Столько денег отдали за ее лечение...теперь вообще не вывожу. Боюсь, что не удержу.

- Порода то какая?

- Стар..фар...шер. Но она у меня очень добрая. Очень! Мы ее травить не водили. А что мне делать? Я на даче одна живу. С Лялькой. А что в роще твориться? Господи! Понаедут тут на машинах! Идешь на дачу, то там , то сям....Он на березку облакотится, она на коленях стоит и у него сосет...Или оба на четвереньках, хуже собак! Главное меня не стесняются. Девки хохочут...А ночью? У меня дача крайняя...
Понаедут на берег реки. Напьются, что только не вытворяют! Шалавами насытятся и давай их гонят нешуточно. Девки ко мне в ворота стучатся, орут "Помогите! Убивают!", сами пьяные... Ну, я Ляльку на поводок и выхожу... У Ляльки грудь больше моей. А клыки какие! Они же не знают, что она добрая... Добрейший пес. Но меня в обиду не даст.

Вован устал слушать и как маленький ребенок прижимался ко мне, нарочито наступая на ноги, покусывая мою руку.

- Мам, ну сколько уже можно то? Ну поехали домой!!!! мама! ДОМОЙ!!!!! Мне прутик взять!?

Мы ехали с Вованом домой, а я рассуждала вслух
- Понимаешь Вовчик... Вот вроде старушка...божий одуванчик...маленькая такая, тщедушная. Дунь и улетит...А на самом деле, у каждой старшуки может быть двустволка, цианиды...или пулемет "Максим". Ты меня понимаешь?
- Понимаю. Сам бздю старушек.

[^]
Arlik
2.06.2009 - 15:56
0

Ярила

Жестко. Даже в большинстве справедливо.

[^]
Samajel
2.06.2009 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Латышев @ 2.06.2009 - 15:24)
Цитата (VIBErissa @ 2.06.2009 - 14:10)
недавно рассказали историю... лабрадор с разбега нёсся на ребенка 3-х лет, они же жизнерадостные как резиновые мячики... а хозяин вынул оружие и собаку убил. Говорит, не хочу чтобы у меня ребенок заикался, или упал от толчка лап головой об камень...  Трагедия, хозяйка девочка 18-19 лет в истерике, её родители пытались выяснить отношения, но тоже чуть п.... не получили.

И правильно сделал. Я бы на его месте так же сделал. И любой бы адекватный родитель у которого есть при себе оружие. Потому что если завел такую собаку то выгуливай ее сам а не пускай девочку 19 лет, которая ее тупо на поводке не удержит, если его вообще оденет на собаку. Самое смешное что эта девочка еще хотела отношения выяснить))))))) вообще убило.

девочке мои соболезнования, все-таки лабрадор не та собака, в которую нужно стрелять.

ИМХО. придурок с пистолетом нанес своему ребенку гораздо более сильную психологическую травму, нежели собака.

По поводу ругани девочки. Я ее прекрасно понимаю, но ругаться бы не стал... Молча похоронил бы своего друга, а потом, взяв бейсбольную биту, переломал бы нахрен все кости этому ублюдку.
Хотя есть и другой сценарий - маленькая девочка наблюдает за тем, как папа умирает вбитый в асфальт, а его мозги забрызгали все вокруг.
Есть еще 1 сценарий - у гипотетической девочки мама (бабушка, тетя и т.д.) какй-нить прокурор. И вот уже "дядя со стволом" сидит в КПЗ по обвинению в вооруженном нападении, а собака пала смертью храбрых защищая хозяйку.

[quote]
прости, а с какого перепугу я, моя жена и ребенок должны учиться обращаться с твоей собакой??? значительно разумнее все-таки ее пристрелить, раз ты не хочешь соблюдать элементарную безопасность [/qoute]

можно развернуть этот тезис несколько иначе... я выгуливаю свою собаку в наморднике и на поводке. Мой пес патологически ненавидит детей, которые пытаются к нему приставать. А вследствие того, что он достаточно красив (английский кокер) дети так и норовят подергать его за уши, погладить и т.д. и т.п. Можно я не буду учится обращаться с этими детьми, которые наносят психологическую травму моему псу, а просто пристрелю ребенка?
Это я к тому, что мы живем в обществе и нет 100% правых и 100% виноватых. Мамы и папы тоже не должны щелкать еплом, чтобы не было подобных ситуаций. Места выгула и время выгула собак в каждом районе известны. Давайте будем взаимовежливы.

з.ы. "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" © Генрих Гейне

[^]
Irni
2.06.2009 - 16:04
0

Хохмач

Жесть! Купил травматик и пошел искать живые мишени.
Сегодня собака = Завтра человек.

[^]
Arlik
2.06.2009 - 16:05
0

Ярила

Цитата (КабыздохВВ @ 2.06.2009 - 16:51)
Сразу достаю оружие ,снимаю с предохранителя и досылаю патрон в патронник и направляю оружие в его не кусающуюся собаку ( парода мне похеру, закон одинаков для всех пород) обычно я считаю до трех.

Думаю что все на 3 и заканчивается или заканчивалось бы. Если ты гуляешь один с пистолетом (для самообороны), а не находишься в это время на службе стрелять первому нельзя. К сожалению у нас превентивные меры трактуются (чаще) как "нападение". Потому, если ты не сотрудник Органов наказывать ты права не имеешь. (Хотя у нас есть "граждане обязаны оказывать содействие и пр и пр, проеступное бездействие" - но в этом случае ты должен СООБЩИТЬ и ЗАДЕРЖАТЬ до приезда).

Такой способ, вероятно, хорош... Если люди понимают что неправы, а мне кажется что в данном случае они больше злятся на тебя...

[^]
бдыщ
2.06.2009 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Stavros @ 2.06.2009 - 17:05)
Цитата (бдыщ @ 2.06.2009 - 15:56)

прости, а с какого перепугу я, моя жена и ребенок должны учиться обращаться с твоей собакой??? значительно разумнее все-таки ее пристрелить, раз ты не хочешь соблюдать элементарную безопасность

от ты умник, я что, сказал что ты, или кто то другой должен учиться обращаться с моей собакой??? внимательнее читай и не впадай в эмоции, стрелок. из личного опыта- вышел на прогулку. встретил знакомую(тоже с собакой) стоим разговариваем, собаки обе на поводках. метрах так в 10ти сидят две молодые семейки, хуярят пиво под рыбку, а вот отпрыски данной шушуры, лет этак по 6ти, затеяли рядом с собаками ненормальный гвалт и улюлюканье с бросанием разного мусора в сторону собак. и эта херата не прекратилась до тех пор пока я не подошел и не сделал внушение так называемым родителям, которые к стати были хорошо на кочерге. так вот кого надо после этого стрелять, Стрелок?? и кто после этого более неадекватен, собаки или люди???
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. © Генрих Гейне

Это сообщение отредактировал бдыщ - 2.06.2009 - 16:24

[^]
Arlik
2.06.2009 - 16:17
0

Ярила

Нет. С детьми по другому. У нас жизнь Человека - высшая ценность. Правила, хоть и приняты, чтобы их нарушать - сказано с поводком и намордником - будь добр.

Это не призыв к стрельбе по собакам (кошкам, слонам, лосям, рысям. Последние у нас, в силу северности, бывает выходят в город в голодные зимы. Усыпляют. (те же охотники) Вывозят. Отпускают.
Потому что одно дело в лесу - один на один, пусть ружье и ты как бы сильнее, но все равно - это почти принцип Дарвина.
И другое город - раскрепощенный и развращенный во многом.

В общем - воспитание, воспитание и еще раз...

Добавлено в 16:19
Цитата (бдыщ @ 2.06.2009 - 17:16)
затеяли рядом с собаками ненормальный гвалт и улюлюканье

Ну это, если что не запрещено - мы же не говорим о лае?

Добавлено в 16:19
с бросанием разного мусора в сторону собак

А вот за это родителям втык

Добавлено в 16:23
Цитата (Stavros @ 2.06.2009 - 17:05)

Нет, не должны. Но если мы говорим о законе до конца, то кроме всего прочего есть и статьи о "жестоком обращении с животными".

Учиться надо всем и заводчикам собак и родителям детей.

[^]
olegbil
2.06.2009 - 16:26
0

Шутник

Irni
Да, бабулька со стафом - это номер rulez.gif

[^]
инстинкт
2.06.2009 - 16:26
0

Хохмач

Проблема не настолько в собаках как в хозяевах, был у нас случай, в парке накинулся стафор на соседского пацана, малый тока 1й класс закончил, начал за ноги кусать. Хозяину пофиг, собачка играется, стоит с кем-то дальше болтает, а ребенку потом несколько операций на ногах делали. Хорошо хоть ментовский патруль проходил, так пристрелили пса на месте и задержали хозяина. Как соседи рассказывали, то мужику дали год условно + оплатил все операции. Мое мнение - таких хозяев расстреливать вместе с собакой вместе.
И однозначно - хочешъ завести собаку, неважно какую, получи справку, а если бойцовую, то и сдай нормативы физ подготовки, чтоб если что мог удержать питомца.
А насчет чихуахуа и им подобных, у мну над коленом 5 см шрам от укуса пуделя, так что не такие они и безобидные)

Это сообщение отредактировал инстинкт - 2.06.2009 - 16:29

[^]
Митяй
2.06.2009 - 16:27
0

Приколист

Сколько людей - столько мнений...

У меня с 10-ти лет бы боксер - 40кг одних мускул. Людей любил, зобак ненавидел...В следствие чего многие опездолы, не желающие брать своих мопсиков-хуепсиков на поводок, были биты уже отцом (со временем и мною)...Ну не берет народ четвероногих друзей на поводок...и хоть ты тресни...потом маты и рукомашество.

Сейчас у мя бордосс...добрейшее 60-килограммовое существо...с детства приучен команде "рядом", на улице/в лифте/и вообще где есть люди - на поводке. Ну нех народ пугать...особенно детей...им же сцикотно

Зато в лесу, без поводка - свободно гоняем белок, енотов и пьяную местную гопоту...

И в догонку...во дворе у нас живет мутная тетенька, родом то ли из Венгрии, то ли еще откуда-то...у нее два пикинеса. Уж на что ебанутые твари...кидались и на меня (за что отхватили люлей зимним сапогом) и на лошадку мою (по молодости и доброте душевной зверь мой не удостоил их вниманием)

Вот и думайте - какой зверь для человека опастнее, ебанутые мадьяркие пикинесы али мой хранцуз..

Это сообщение отредактировал Митяй - 2.06.2009 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23983
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх