Вот он какой, "папа-гусь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jannika
22.06.2021 - 11:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex7722 @ 20.06.2021 - 21:48)
Француз Михаэль Кветтинг, автор одноименной книги.

3 пикчи. via

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Bones
22.06.2021 - 18:05
1

Приколист

Цитата (tehno101 @ 21.06.2021 - 23:03)
Лам, не разжигай. Я, к примеру, о многом мечтаю, но времени хватает в основном на работу. У кого какие фломастеры...

В этом и есть основной вопрос, на что ты готов ради мечты? Так-то если подумать, много вещей нас связывает - это не только люди (семья), но и бытовой комфорт, который вообще иногда как данность воспринимаешь. Я по белому завидую людям у кого такая тяга есть, что они отказываются от привычных вещей и уходят в дело с головой - я вот так не смог бы, мне и работа нравится и семья. Видел тут убежденных путешественников - как деньги кончаются устраиваются в волонтеры или еще какие помощники на сезонную работу, получают деньгу и дальше пехают - я бы так точно не смог.

[^]
tehno101
22.06.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата
В этом и есть основной вопрос, на что ты готов ради мечты? Так-то если подумать, много вещей нас связывает - это не только люди (семья), но и бытовой комфорт, который вообще иногда как данность воспринимаешь. Я по белому завидую людям у кого такая тяга есть, что они отказываются от привычных вещей и уходят в дело с головой - я вот так не смог бы, мне и работа нравится и семья. Видел тут убежденных путешественников - как деньги кончаются устраиваются в волонтеры или еще какие помощники на сезонную работу, получают деньгу и дальше пехают - я бы так точно не смог.

Я готов на многое. На ВСЁ, кроме гомосятины. Но рутина - дом-работа-дом-работа-дом-помощь родителям на даче (да, ска, я так воспитан по-советски, не могу им отказать!) - работа... И так по циклу...Трудовыебудни, бляха!
Пс. А ещё есть семья. Сын мелкий. Проблемы с их здоровьем и т. п. Был бы один, как в период разведенки лет в 30, хераракнул бы в неописуемые ебеня! С палаткой и огнивом!
А нонче прибит к пирсу... Короче, пизнец котёнку. Может, когда сын повзрослеет, чо-нить придумаю, а так - анус...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29116
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх