Пентхаус для хомяка или джунгарские ипотечники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубльГум66
1.09.2020 - 23:06
1
Статус: Online

Ярила

У меня в детстсве хомячок (не джунгарский, но похожий) жил в просторной деревянной птичьей клетке с частыми железными прутьями. Даа, деревянные хоромы воняют знаатно, как ни убирай и ни чисти!

Кошка сначала очень живо интересовалась хомячком, могла часами сидеть перед клеткой и наблюдать за тем, как тот носится и её типа боится. Но как-то ей надоело и она отвлеклась, улеглась перед клеткой и задремала. Хомяк улучил момент, когда кошачий хвост оказался слишком близко к сетке, моментом просунул лапы через прутья, втащил конец хвоста в клетку и вцепился в него заодно и зубами. Кошка вскочила - но хомяк хвоста не выпустил, крепко держал! Так они и носились некоторое время по квартире - спереди очумевшая кошка, а за нею на хвосте - клетка с хомяком, как с возницей. После этого случая у кошки резко пропал интерес к хомячку, она его клетку даже как бы перестала замечать.

[^]
Sergiost
2.09.2020 - 00:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Баннер @ 28.08.2020 - 11:34)
Давным-давно тоже дочери купили хомяка. Но жильё ему делал ещё более дешманское, чем у тебя. Фактически шалаш из бытовых отходов: три состыкованных пластиковых бутылки.

Фактически получился орбитальный модуль на три отсека: жилой, туалетный и универсальный (он же тамбур, он же кормораздаточный, он же шлюзовая камера). Жилой отсек укрывался от слежки тканью. Для кошечки было интересно.

Неожиданно для меня космонавт создал однажды в жилом отсеке несанкционированный иллюминатор и ушёл в открытый космос.

Ты бы у своей кошки поинтересовался насчёт хомяка в открытом космосе. По-моему она тебе что-то недоговаривает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
2.09.2020 - 00:54
4

Ярила

Вспомнил анекдот про хомячка!

Семья (муж, жена и мальчик) выехала на природу, на берег речки.
Муж закинул удочку и как водится поймал золотую рыбку.
Рыбка: - отпусти меня, я исполню любые 3 желания
мальчик - хочу хомячка!
мужик - в пизду хомячка!!
жена - из пизды хомячка!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
2.09.2020 - 00:56
0

Отец русского телевизора

мне джунгарики нравятся..

пс
помню сын пока маленький был, разводил джунгариков...

причем брал их не руками , а щипцами для пирожных.
такими ))

Пентхаус для хомяка или джунгарские ипотечники.

[^]
CustomWing
2.09.2020 - 07:27
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 28.08.2020 - 18:11)
Цитата (CustomWing @ 28.08.2020 - 12:51)
Прикольные звери) Жизнерадостные)
У меня пара жила как-то.
Когда самка разродилась - самец забил на всё и ушёл жить на второй ярус клетки.
Там он соорудил себе гайно и процветал в счастливом одиночестве)

Вы им какие-то специальные условия, помимо домика, создавали?
Или мать-природа постаралась в большей степени?

Обычная клетка из проволоки, покупной корм.
Несколько игрушек - колесо и лестница.
Домик.
Дочери было строго-настрого наказано чтобы в домике она хомяков не трогала - это их личное пространство.

Плодились как заведённые, мы маленьких хомячков на корм в зоомагазине меняли.
Дочь мелких называла хомядуськи)

[^]
Семьянин
2.09.2020 - 08:25
1

Ярила

Цитата (mouse282 @ 1.09.2020 - 11:32)
Цитата (ВОКЧУП76 @ 28.08.2020 - 11:03)
поздравляю, скоро эта семья начнет множиться с ох.енной прогрессией. тогда придется усовершенствовать данный дендро-фекальный способ  old.gif

Да, я тоже приобрёл как то двух хомячков, радовался, интересно наблюдать было. Потом они повзрослели.. сперва в магазин Бетховен носил каждые 2 недели горстями, отдавал, потом уже в унитазе топил.. потом просто рассадил, три года жили. Потом сдохли pray.gif

Сталкивался с этим кошмаром!
" продам хомяков недорого, 100 рублей за ведро..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16360
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх