Двортерьер из Владимирской области "задушил" Бордосского дога!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Curtis
16.10.2019 - 06:06
7
Статус: Offline

Ярила

Ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
16.10.2019 - 06:07
10

Ярила

И ещё.

[^]
Насяшка
16.10.2019 - 06:20
1

Ярила

Цитата
Так вот – что бы у тебя ни случилось, как можно просто взять, и выкинуть животное на улицу? Не понимаю. И понимать не хочу.

Ну например:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=64654
И кто его знает, в правильные ли руки потом собаки из того питомника были пристроены.
Парню повезло, что его подобрали и полюбили. Не каждый решится.

[^]
wiseacre
16.10.2019 - 06:58
2

Ярила

Ай, молодца! Наш человек ;) жму лапу, как собачник собачнику )))

[^]
дванолясемь
16.10.2019 - 07:07
3

Хохмач

очень и очень! вам и вашей семье обнимахи за это, я своего кота тоже с у лицы взяла. Классно, что есть такие люди

[^]
igordoc
16.10.2019 - 07:09
4

Ярила

+!!! честно не читал, но еще вчера видел пост и не решался смотреть видео, почитал сейчас комменты и обрадовался что название это просто сарказм автора))

[^]
Barmeno
16.10.2019 - 07:09
1

Лига Справедливости.

Молодцом

[^]
DenYBO
16.10.2019 - 07:20
14

Шутник

Моя бордосина.
бордосы сильные аллергики. Мы, наверное с десяток кормов перебрали пока нашли тот на который аллергии нет.

Это сообщение отредактировал DenYBO - 16.10.2019 - 07:25

[^]
OptimusPrime
16.10.2019 - 07:35
2

Юморист

Собакен красавец, а Вы большой молодец!

[^]
Viktor55
16.10.2019 - 07:39
2

Приколист

Хороший пост. Спасибо тебе, автор!

[^]
ShaXof
16.10.2019 - 07:44
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 15.10.2019 - 22:24)
Его скорее всего не выбросили, а проебали. Может сбежал как то. Таких собакенов не выбрасывают, дюже дорого. Да и не выглядит он неухоженным.

по молодости мой бернец еженедельные потуги делал по обретению воли. Алабай соседский по сей день чудить изволит. А ему лет шесть. Но у нас поселок небольшой, все свои, сразу успеваем понять чей гуляет, и отловить. А если песель выскочил со двора, погулял часок другой, да еще и от машин пошарахался, или заигрался по молодости или по хочухе - вполне может потеряться.
Кобели обычно первый день еще как то крутятся в районе дома, а потом постепенно расширяют зону, и теряются.

Без ошейника?Даже хозяйские деревенские кобелюки все поголовно в ошейниках ходят.

[^]
Skoorp
16.10.2019 - 07:46
4
Статус: Online

Балагур

Цитата
И он – бордосский дог

на Бурбуля похож, а Лаврентия Палычем лучше называть, добрее будет)

[^]
pavel68rus
16.10.2019 - 07:59
3

Ярила

Ричард просто охуенен.

[^]
alesserg
16.10.2019 - 08:43
11

Весельчак

Судя по фото, Рич уже не щенок. Быстрый рост уже прошел, кости выросли - суставы сформировались. Мое личное мнение, хондропротекторы дорогущие уже не нужны. Мы со своим бордосом наблюдались в ветклинике с 6 месяцев до 2-х лет. Когда начался активный рост он захромал. Ели хондропротекторы, но как перестали быстро расти - врач их прием отменил. Насколько я помню месячный прием хороших хондропротекторов стоит около 10 т.р.
По корму... Тоже много экспериментировали, давали и влажный и перебирали сухие... Влажные у нас не пошли совсем. Сухой сейчас только даем, выбрали отечественный корм, на который нет аллергии (по юношеству были проявления). Не рекламы для, это Зооринг. Нам мешка 20кг хватает на месяц. Кормим два раза в день после прогулки утром и вечером по 300гр сухого корма. У нас он не обжора, не переедает, скорее даже приходится "подсластить" вкусняшкой сухой корм, чтобы съел. Вкусняшка это либо ливерная колбаса, либо специальная собачья (Раменский МК такую делает) ну и сметана это самая вкусняшная вкусняха. Вкусняшки совсем чуть-чуть, сметаны столовую ложку, колбасы 30грамм.
Раньше давали большие кости, мясники их называют "гантельками". Он обгрызал суставы, но часть костей тоже съедались и тяготили его желудок. Он через пару дней возвращал эти обломки костей назад))) Кости больше не даем и не рекомендую кости ни в каком виде.
По прогулкам... Как писал выше два раза в день по 40-50 минут. Чаще в поле без поводка или пешком вокруг микрорайона. Длина маршрута около 3км.
Да, кстати, на видео классическое поведение с большинством собак с которыми подружился - фирменное падение на спину)))
Нашему в ноябре 4 года... Спрашивайте кому интересно про породу и про остальное, отвечу!
ТСу удачи, собакену здоровья! Молодцы!

Это сообщение отредактировал alesserg - 16.10.2019 - 08:45

[^]
Makeissem
16.10.2019 - 09:05
3

Миру-Мир!

Цитата (NikeMM @ 15.10.2019 - 22:05)

Я сдал жене детей, схватил свою сушеную овчарку системы «чихуеныш». И вышел на улицу.

Страшный зверь. cool.gif brake.gif

Молодец автор. Просто МОЛОДЕЦ! pray.gif

[^]
Козлодуев
16.10.2019 - 09:10
1

Ярила

Кармы тебе в дом ,добрый человек, по самую крышу!!!

[^]
Ловчеволк
16.10.2019 - 09:24
3

Волк-оборотень

Цитата (Curtis @ 16.10.2019 - 06:06)
А вот мой. Точнее, - моя. Метис шарпея и скорее всего стафорда. Взял 10-12 месячной. Знает «Ко мне!», «Сидеть!», «Место!». Агрессивна к другим собакам, но это не точно. Возможно, она таким образом хочет познакомиться, но рычит так, что я не рискую. С котом живут душа в душу, но иногда ей приходиться знакомиться с его лапой.

у меня собака выражает чувства именно рычанием, но только к нам, первый раз я подумал, что рычит от злости, а потом выяснилось, что таким образом разговаривает, даже когда рот занят косточкой или грецким орехом, она сквозь закрытый рот рычит, очень забавно, а еще пока никак не отучить кусаться на радостях, кусается небольно, просто хватает руку или другую часть тела пастью, но не сжимает.

[^]
mexvodila
16.10.2019 - 09:33
2

Юморист

Его скорее всего не выбросили, а проебали.  Может сбежал как то.  Таких собакенов не выбрасывают, дюже дорого. Да и не выглядит он неухоженным.

по молодости мой бернец еженедельные потуги делал по обретению воли. Алабай соседский по сей день чудить изволит. А ему лет шесть. Но у нас поселок небольшой, все свои, сразу успеваем понять чей гуляет, и отловить. А если песель выскочил со двора, погулял часок другой, да еще и от машин пошарахался, или заигрался по молодости или по хочухе - вполне может потеряться. 
Кобели обычно первый день еще как то крутятся в районе дома, а потом постепенно расширяют зону, и теряются.

Мне очень хочется что бы приняли закон о запрете на вывод собак на улицу без идентификаторов и ебать за это жесточайше. Сколько раз видел бежит собака, ни ошейника ни шлейки, да еще хозяин долбоеб без поводка. Не понимают, что собака может стартануть от ряда причин и не догнать. А потом находишь пса и что детать? Ублюдки тупые!

Это сообщение отредактировал mexvodila - 16.10.2019 - 09:33

[^]
MaxSibiryak
16.10.2019 - 09:36
5

Шутник

автор молодец! респектос тебе!

я сам тоже собачник у меня их 9....9!!!хасей, на аватарке самый молодой @zloypezduk Байкал)))

[^]
Maksimkus
16.10.2019 - 09:43
4

Шутник

Аффтар, дай бог здоровья тебе и твоим близким, зачем жеж так тему называть?)
Я видео не посмотрел, читаю текст, придумываю какую-то трагическую развязку
(про овчарку и дога), а оно - вот оно что))))
Респект и уважуха!)

[^]
braga19
16.10.2019 - 09:44
1

Приколист

Цитата (MM10 @ 15.10.2019 - 22:30)
Цитата (Кеттарийка @ 15.10.2019 - 22:26)
Его скорее всего не выбросили, а проебали.  Может сбежал как то.  Таких собакенов не выбрасывают, дюже дорого.

по молодости мой бернец еженедельные потуги дела по обретению воли. алабай соседский по сей день чудить. Но у нас поселок небольшой, все свои, сразу успеваем отловить. А если песель выскочил со двора, погулял часок другой, да еще и от машин пошарахался, или заигрался по молодости или по хочухе - вполне может потеряться.

это не болонка или любой "звонок", такое потерять невозможно. Допускаю, что хозяин умер. а потомки решили собаку не держать. За несколько дней на улице так отощать нельзя.

Да элементарно может - во двор выпустили на даче или в коттедже, а он сиганул под забор, или еще как. Вот пример (через эту самодельную дыру алабай взрослый пролазит со свистом):

В век интернета, такую собаку потерять просто невозможно.

[^]
Spiritis
16.10.2019 - 09:49
4

Весельчак

Был у меня бульмастиф, братская порода, только менее слюнявая! А так отличная?собака, семейная

[^]
Bepanten
16.10.2019 - 09:55
2

Ярила

На рыбалке,я с спиннингом,рядом поплавочник,не помню к чему он мне это рассказал,в общем находит он на улице красивого чау чау,забирает домой,развешивает объявления,ждёт хозяев,проходит время никто не появился,оставляет пса себе.проходит какое то время пёс его кусает,не понятно даже за что,ну думает может спровоцировал,потом жену кусает,кусает обоих до крови,опять ничего не понимает,но как бы все таки думает ,что может их огрехи какие то.ну и ещё через какое то время,сидит он с отцом на кухне,жена на стол что-то подаёт,рядом псина,и псина кусает отца,и рассказчик говорит,тут я не выдерживаю,ещё под хмельком,пёс у меня под ногами,падаю на него всем телом и за глотку и удушающий, намертво.предполгал,что пса скорее всего кто то и выкинул за такую немотивированую агрессию.

[^]
CarabineR
16.10.2019 - 09:58
2

стрелок-садист фанат координат

Собачий Бог тебя полюбил!
Если серьезно,земляк( живу в ЮПольском р-не) - доги классные псы!
Кормежка правда дело хлопотное - знакомец своего дога кормит сушко вперемешку жку с коровьими желудками( рубец)
Но и перекармливать нестоит!
Гулять надо чаще - крупные собаки при малоподвижном образе получают кучу проблем с суставами. Но и пересиливать тоже нельзя!
За прививки - зелень!
Удачи в добром общении!
Bepanten
Цитата
пса скорее всего кто то и выкинул за такую немотивированую агрессию.

Это огрехи разведенцев - родственные скрещивания, потогонная случка ради помёта ,отсутствие социализации - вот причины агрессии.

mexvodila
Цитата
да еще хозяин долбоеб без поводка.

Таких уебков точно надо на поводок! )))

Это сообщение отредактировал CarabineR - 16.10.2019 - 10:25

[^]
Curtis
16.10.2019 - 10:04
0

Ярила

Цитата (GorgonyКусок @ 15.10.2019 - 23:34)
По поводу ухода-содержания-кормления.

Собаки этой породы растут долго. Нуждаются в сбалансированном питании (Не перекармливать!) и хондро добавках. (Не только в кальции, а именно в хондропротекторах). Берите сразу большую банку с дозировками для собак крупных пород, потому как кормить надо долго. Не давать сигать через препятствия, но и залеживаться и жиреть тоже не давать. Если не планируете щенков, то во избежание проблем лучше дефабержировать, т. к сейчас у вас-щен наивный, а вот через годик-полтора будет уже взрослый пес. И вот тут два кобеля могут начать выяснять, кто из них круче.

За спасение бордоса- сто плюсов Вам в карму.
И за любовь к собачим пробникам-чихуенычам-еще сто плюсов.

Что такое хондродобавки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32511
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх