Мой собакен в списке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megajaba
14.03.2019 - 23:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mowgley @ 14.03.2019 - 22:58)
Цитата (megajaba @ 14.03.2019 - 22:39)
Цитата (Mowgley @ 14.03.2019 - 22:35)
Я вожу гулять свою собаку без намордника. Не попадайтесь моему псу на улице, а лучше сидите по домам с 21:00 до 22:00  kosyak.gif

не, ну такой то в прыжке со стремянки и нос откусить может. тут ты не держи двор в страхе, одень намордник rulez.gif

Ладно, сварщику закажу металлический, крепкий. Скоро людям можно будет более-менее безопасно передвигаться по двору. upset.gif

ну или хоть лобзик купи, чтобы стремянку подпилить пока собака жертву загрызает rulez.gif

[^]
ДашинПапа
1
Статус: Offline

Брат Забрата

Резон
А ты хде в Раменском жывёшь? cool.gif

[^]
Кончил
5

Весельчак

Если честно, не разжалобишь. Много таких :моя собачка не кусается, она лишь играется! Вам собачатникам нужен спец курс: для собаки вы и семья член стаи, все остальные еда и враги. Кто еда и враг решает собака, для собак это почти одинаково

[^]
CarabineR
14.03.2019 - 23:05
6

стрелок-садист фанат координат

А я сегодня схоронил свою малышку(((
ей уж лет под 15-17 ,точно не ведаю - подкидыш.12 лет снами бок о бок...
Вот кого реально надо было бояццо - бросалась как пантера!
Только намордников извела с десяток - больше не покупали,всё зря!
Настоящий друг и защитник...

Мой собакен в списке...

[^]
blackdiver
14.03.2019 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Mowgley @ 14.03.2019 - 22:35)
Я вожу гулять свою собаку без намордника. Не попадайтесь моему псу на улице, а лучше сидите по домам с 21:00 до 22:00 kosyak.gif

Вот честно, такие собаки самые опасные. И это без приколов.
У меня на голдяху мою кидаются постоянно всякие мелкие недоразумения - "счас сцуко загрызу".
Меня кусала что-то подобное, батю болонка укусила.

Но, сцуко, никогда из нашей семьи ни разу не укусила "бойцовская собака" (как сейчас любят хомячки все больше крысы называть)

Я за введение закона чтобы всякая мелочь собачья, ходила только на поводках и только в намордниках.

ЗЫ: случай из жизни, у меня голдяху за заднюю лапу укусил карликовый пинчер (хуйня на трясущихся ножках, чуть больше тоя), моя собака среагировала и решила эту хуйню загрызть. Гоняла ее очень долго.
Хозяин этой хуйни был возмущен что у меня собака без намордника и без поводка. А на встречный вопрос хули у тебя так бегает? - ну она же маленькая.
Только вот такие мелкие шавки самые пидарские животные.

[^]
Резон
14.03.2019 - 23:07
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 14.03.2019 - 23:05)
А я сегодня схоронил свою малышку(((
ей уж лет под 15-17 ,точно не ведаю - подкидыш.12 лет снами бок о бок...
Вот кого реально надо было бояццо - бросалась как пантера!
Только намордников извела с десяток - больше не покупали,всё зря!
Настоящий друг и защитник...

Соболезную!

[^]
Шевелитель
14.03.2019 - 23:08
4

Приколист

Ну моей вроде пальцы в попу не сували... при мне так точно))) А вообще собака это копия хозяйна. Да, заминусят собако ненавистники, но у меня в доме помимо этого монстра еще 2 кошки, попугай жако и хорек, который меня сейчас ха ногу укусил...
Резон @ 14 Mar 2019 в 22:11

Минусят не за собаку тебя, а за общую упоротость, глупость и неграмотность.

Ваш Кэп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Резон
14.03.2019 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 14.03.2019 - 23:04)
Резон

Кратово, а что?

[^]
ДашинПапа
14.03.2019 - 23:09
0

Брат Забрата

Цитата (Резон @ 14.03.2019 - 23:08)
Цитата (ДашинПапа @ 14.03.2019 - 23:04)
Резон

Кратово, а что?

Да прст поинтересовался...

[^]
megajaba
14.03.2019 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Резон @ 14.03.2019 - 23:00)
Цитата (gluk35 @ 14.03.2019 - 22:50)
Цитата (Резон @ 14.03.2019 - 22:26)

Ну во первых я не девочка на каблуках! Удержать смогу, хотя не одного случая чтоб собака пыталась броситься не было! Собак я не натаскиваю на агрессию!!! Это полноценный член моей семьи в котором я уверен на 100%! А то, что ее боятся это огромный+ Ну вот не вижу я в охранниках чихуа хуа...

Бред. собака это животное. и ты не моешь быть уверен на 100%, вот именно потому. таких как ты собачатников и не любят.

Ну это твое мнение и спорить я не буду! Тем более, что по твоей логике все животные опасны! И самое интересное, не одной жалобы от прохожих не было.. собака на поводке и идет рядом... Хотя был один случай в прошлом году.. на Чм у нас в Кратово португальцы жили, а я почти к их базе с собакой пришел... стою жену жду.. и Полицейский мне замечание сделал, что собака без намордника!!! Потом подошел, погладил и мы отделались предупреждением...

давай тогда к твоей логике, если бы я туда же пришёл свою жену встречать со своей собакой? раз твоя так опасна для других? "удержал бы" это уже "бы". да тебе похоже не объяснить. к моему удивлению твой главный посыл в том, что твоей собаки боятся. я привык жить по другому.

[^]
Darkkom
8

Ярила

Резон
Цитата
Тем более, что по твоей логике все животные опасны!

Да: все животные опасны. Вообще все. Просто прими как данность. Но самые опасные животные у тех хозяев, которые прям пиздец как уверены, что вот именно их животные не опасны.
Я еще раз спрошу:
Цитата
Но как показывает практика, собаки кусаются только если им психику ломают и натаскиваю на охрану!

Вот после этого ты пишешь:
Цитата
собаку я заводил для охраны дома с участком!

Т.е ты не натаскиваешь собаку на охрану? Или натаскиваешь и тогда первая цитата относится и к твоей собаке?
Опаньки... Да ты прям радуешься, что у собаки появились охранные инстинкты:
Цитата
около 4х месяцев, начала формироваться личность собаки. включила охранника, начала лаять!

Следовательно, твоя НЕТРЕНИРОВАННАЯ собака этот инстинкт может включить тогда, когда ей вздумается, а остановить её ты не сможешь именно потому, что её этому никто не учит. Знаешь что бывает с такими? Собака отгрызает ногу человеку, который мимо проходил, твоя собака залаяла, он начал махать руками от испуга, собака восприняла это как нападение на тебя, а ты лупишь её поводком по морде и орёшь "ФУ, ФУ СКОТИНА!!!!", а ей ПОХУЙ! А потом рассказываешь. что "да она раньше никогда и никого". Тьфу, блядь...
Ты - безответственный собаковод. Твоя "собака" - чихуйняхуйнёныш.

[^]
Резон
-2

Ярила

Цитата (Шевелитель @ 14.03.2019 - 23:08)
Цитата (Резон @ 14.03.2019 - 22:11)
Ну моей вроде пальцы в попу не сували... при мне так точно))) А вообще собака это копия хозяйна. Да, заминусят собако ненавистники, но у меня в доме помимо этого монстра еще 2 кошки, попугай жако и хорек, который меня сейчас ха ногу укусил...

Минусят не за собаку тебя, а за общую упоротость, глупость и негоамотность.

Ваш Кэп.

Да честно говоря на минусы то плевать) Я хотел про породу рассказать... А тут ноль вопросов ((((

[^]
manticora
14.03.2019 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Резон @ 14.03.2019 - 22:06)
И если не дай бог кто попытается напасть, а случаи уже были! То когда я намордник то буду снимать?

Ты сам посуди, идешь ты с огромной собакой в наморднике. И кто-то решится на тебя напасть? А в случае конфликтной ситуации сложно и долго намордник снять?
Нет, тебе либо просто лень, либо ты "жалеешь" собаку, но кто тогда хозяин из вас?

Намордник нужен не для "в случае чего", а, во-первых, Закон, во-вторых, чтобы у окружающих пульс не учащался при встрече. А иначе собака может у тебя и "зайка", а ты правонарушитель и хам. dont.gif

[^]
видеограф
14.03.2019 - 23:11
1

видеограф

ТС надо вместе с собакой запереть за забором и не выпускать...детей жалко только. Ну...хули сделать, если он решил покормит ими свою любимую монстр-собакэ...его дело!

[^]
Резон
14.03.2019 - 23:13
-3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 14.03.2019 - 23:10)
Резон
Цитата
Тем более, что по твоей логике все животные опасны!

Да: все животные опасны. Вообще все. Просто прими как данность. Но самые опасные животные у тех хозяев, которые прям пиздец как уверены, что вот именно их животные не опасны.
Я еще раз спрошу:
Цитата
Но как показывает практика, собаки кусаются только если им психику ломают и натаскиваю на охрану!

Вот после этого ты пишешь:
Цитата
собаку я заводил для охраны дома с участком!

Т.е ты не натаскиваешь собаку на охрану? Или натаскиваешь и тогда первая цитата относится и к твоей собаке?
Опаньки... Да ты прям радуешься, что у собаки появились охранные инстинкты:
Цитата
около 4х месяцев, начала формироваться личность собаки. включила охранника, начала лаять!

Следовательно, твоя НЕТРЕНИРОВАННАЯ собака этот инстинкт может включить тогда, когда ей вздумается, а остановить её ты не сможешь именно потому, что её этому никто не учит. Знаешь что бывает с такими? Собака отгрызает ногу человеку, который мимо проходил, твоя собака залаяла, он начал махать руками от испуга, собака восприняла это как нападение на тебя, а ты лупишь её поводком по морде и орёшь "ФУ, ФУ СКОТИНА!!!!", а ей ПОХУЙ! А потом рассказываешь. что "да она раньше никогда и никого". Тьфу, блядь...
Ты - безответственный собаковод. Твоя "собака" - чихуйняхуйнёныш.

Я не натаскиваю собаку на охрану! У этой породы это в крови! Кроссворды она и так хорошо решает)))

[^]
gluk35
14.03.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Резон @ 14.03.2019 - 23:00)

Ну это твое мнение и спорить я не буду! Тем более, что по твоей логике все животные опасны! И самое интересное, не одной жалобы от прохожих не было.. собака на поводке и идет рядом... Хотя был один случай в прошлом году.. на Чм у нас в Кратово португальцы жили, а я почти к их базе с собакой пришел... стою жену жду.. и Полицейский мне замечание сделал, что собака без намордника!!! Потом подошел, погладил и мы отделались предупреждением...

Не поверишь, но да, все животные опасны. Нормальный человек представляет опасность для других, и потому старается уменьшить её. Ты же начинаешь говорить. она безопасна. потому что я знаю,

[^]
megajaba
14.03.2019 - 23:15
4

Ярила

Цитата (Резон @ 14.03.2019 - 23:10)

Ваш Кэп.

Да честно говоря на минусы то плевать) Я хотел про породу рассказать... А тут ноль вопросов ((((

так собака не причём. за собаку отвечает хозяин. собака она барбосяка, её дело не хитрое, она не шахматист. а из описаний породы ты написал только то, что она размером с Т-72, агрессивна к другим собакам, её боятся (ну, тебя боятся. когда ты с ней. что тоже так себе), и ты её водишь без намордника. чего ж ты хотел?

[^]
gluk35
14.03.2019 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Резон @ 14.03.2019 - 23:13)

Я не натаскиваю собаку на охрану! У этой породы это в крови! Кроссворды она и так хорошо решает)))

А ещё у неё в крови всех кусать. Ты же сам сказал, что у неё это в крови.
Кстати. а ты ОКД то прошёл, и сам умный. всё знаешь.

[^]
СэмюэльВаймс
14.03.2019 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Резон @ 14.03.2019 - 21:45)
А этого собакена усыпили по состоянию здоровья, старенькая была. И она в жизне некого не укусила, я ее не натаскивал на охрану и тому подобное. Хотя детей она защищала даже от меня, не дай бог я при ней ругаться начну или еще хуже по попе захочу дать, все, сразу на меня наезд, могла и за штанину схватить оттащить..

Надеюсь вас дети тоже усыпят в старости cool.gif
Хоть заминусуйтесь

[^]
manticora
14.03.2019 - 23:18
3

Ярила

Цитата (Резон @ 14.03.2019 - 23:10)

Ваш Кэп.

Ну так рассказал бы про породу. Ты ж рассказал про то что, законопослушный и водишь пса на поводке. И соответственно самый правильный вопрос был у
ehsimatsur и Scukowan: "и в наморднике?". И тут все заверте...

[^]
Darkkom
3

Ярила

Резон
Цитата
Я не натаскиваю собаку на охрану! У этой породы это в крови!

Так же у этой породы в крови еще и нехуёвые бойцовые качества, которые без должного воспитания вообще не поддаются контролю. Всё, не надо меня убеждать, что вот твоя-то точно никого не укусит. С тобой всё понятно.

[^]
Резон
-3

Ярила

Мда... Не думал я, что так много собак не любителей! Хотел поделиться с Вами об уникальной породе собак и опыте ее содержания, но Вам господа лишь бы обосрать и кричать, что я нарушитель!!! Ваше право... Если что не реклама, а собакена покупал там http://tmnnov.ru/ И когда я зашел за щенком, там было 16!!!!!!!!!! таких собак!!!!!!! И Я РЕАЛЬНО БЛИН ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ)))

[^]
Резон
14.03.2019 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 14.03.2019 - 23:18)
Резон
Цитата
Я не натаскиваю собаку на охрану! У этой породы это в крови!

Так же у этой породы в крови еще и нехуёвые бойцовые качества, которые без должного воспитания вообще не поддаются контролю. Всё, не надо меня убеждать, что вот твоя-то точно никого не укусит. С тобой всё понятно.

Это не бойцовая порода

[^]
Алюсик
14.03.2019 - 23:19
3

циничный романтик

Резон
как интересно повернулся разговор, да? gigi.gif
лучше бы просто легонечко припиздел, что надеваешь на свою крошку и намордник тоже
и спокойно бы рассказывал дальше про породу и отвечал на заинтересованные вопросы
а не бросился грудью на амбразуру с лозунгом "онаникусаится"

кстати - аргумент что ты не успеешь снять с собаки намордник - довольно глупо звучит - это дело трёх секунд

а что за порода то всё-таки, я не увидела в ответах в теме
похожа на тибетского мастифа, не? шерстью и расцветкой

Это сообщение отредактировал Алюсик - 14.03.2019 - 23:24

[^]
gluk35
14.03.2019 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Резон @ 14.03.2019 - 23:18)
Мда... Не думал я, что так много собак не любителей! Хотел поделиться с Вами об уникальной породе собак и опыте ее содержания, но Вам господа лишь бы обосрать и кричать, что я нарушитель!!! Ваше право... Если что не реклама, а собакена покупал там http://tmnnov.ru/ И когда я зашел за щенком, там было 16!!!!!!!!!! таких собак!!!!!!! И Я РЕАЛЬНО БЛИН ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ)))

и всё скатилось до банальной рыгламы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7916
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх