Предлагаю позырить на голожаберных моллюсков

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аквариумист 25 фев. 2019 г. в 07:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, интересная тема

Качаем ЯП для Android!
agt4x4 25 фев. 2019 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Узнал пару друзей на фото, отправил им с пожеланием поставить на аватар и комментарием "Впрочем, большинство голожаберных моллюсков всё-таки предпочитают неспешные передвижения по дну в поисках такой же неспешной еды."
Молчат что-то, моллюски, хуле.
КУСТ 25 фев. 2019 г. в 18:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Очень красиво, честно! Спасибо!!
Kallyka автор 27 фев. 2019 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не все!
Трепанг ещё как жрут
бычки и терпуги
Скоблянка правильно приготовленная - вещь

Ребят, трепанги это другая тема. Голожаберные относятся к типу "моллюски", а трепанги к иглокожим. Короче, они только издалека похожи, внешне. А так это вообще разные животные. Если так сравнивать, насколько они разные, то это как паук, дождевой червяк, медуза, бычий цепень и ласточка - они все тоже к разным типам относятся.
Ну и по остальным тоже. Бычки относятся к хордовым, как и терпуги. Ну то есть, чисто по классификации, они даже к хомячкам ближе чем к голожаберным моллюскам.
Вот насчёт скоблянки не знаю. Я вообще не знаю что такое, если честно. Если речь про кукумарию, то эта та же самая голотурия, вид в профиль. Ну то есть тоже из иглокожих.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 27 фев. 2019 г. в 15:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх