У пермского аэропорта оставили у мусорки персидского кота в переноске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmeno
2.07.2018 - 12:48
0
Статус: Offline

Лига Справедливости.

Животные не чаще, а лучше людей.,

[^]
SOCHINKA
2.07.2018 - 12:51
1

Юморист

чо к чему-перевозить чтобы бросить?странно.сама как то видела как на ленте вместе с чемоданами крутилась переноска с щенком лабрика-кругов 500 уже сделала,так никто не взял.потом ее сняли-тоже возле мусорки почти стояла,так и не забрали.он скулил первые 2 часа,потом затих..

[^]
Pica
2.07.2018 - 12:52
6

Весельчак

...

[^]
pathuli
2.07.2018 - 12:53
7

Ярила

Цитата (QuartZz @ 2.07.2018 - 09:13)
Бедняга кот. Новому хозяину будет непросто. Насколько я знаю персов - они туговато сходятся с людьми, особенно с новыми людьми и если кошак в возрасте уже. Но, надеюсь, всё получится. И он ещё будет надменно подставлять новому рабу пузо на почёсывание.)

Персы осваиваются, через месяц, при ласковом подходе и вкусной кормежке...он привыкнет. Сама забирала кота персидского у алкашни, тощий был и практически лысый, первое время прятался в кухне и не смотря на кучу жратвы в мисках, съел тряпочку, которой со стола вытирали. Слава богу, все само вышло. Через месяц он уже спал со мной в обнимку))) Хорошего хозяина котику. Бывшие хозяева - мудаки.

[^]
Ember
2.07.2018 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Longenen @ 2.07.2018 - 12:30)
Как человек, который имел дело с перевозкой животных скажу что не все так однозначно. Не спешите винить хозяев, это вероятно дело кривых лап аэропортовых грузчиков

Вы что, тот самый хозяин? Кого защищаете? Человек, который ответственно относится к животному, его не оставит умирать. А тут так и сделали.
А вот эти вот все оправдания: "Не пустили на самолет, деньги пропадают"
"А у ребенка аллергия внезапно, а мы вот его под зад ногой..."
"А он такой-сякой, гадит и шипит чего-то, на улицу хочет, так мы ему помогли.."
Это всё отговорки. Равнодушие и безответственность. Поиграли-выкинули. mad.gif

[^]
Longenen
2.07.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 2.07.2018 - 10:40)
Longenen
Ещё раз для особо тупых повторяю: кот в переносе с дополнительными пакетами с едой, туалетом, вещами. Ты на телеге что ли ездить привык и в аэропорту не был, что считаешь, что в багаж животных с полиэтиленовыми кульками шмоток сдают?
И что грузчики из служебной зоны к мусорке аэровокзала у парковки бегают?

Хуже нет тупиц, которые несут херню уверенно, ещё и спорить начинают.

Для особо тупых повторяю . В переноску необходимо ложить подстилку, корм и доступ к питью. Это требование к перевозке в багаже.

Нет ничего страшнее дебилов, которые нахватаются по верхам отрывочных сведений и лезут куда ни попадая с плюсометом.

Я вот заводчик, процедуры как перевозить зверей знаю, опыт перелетов у меня по выставкам солидный (18 раз) и слава богу никого из своих зверей мы не потеряли за эти годы, в том числе благодаря предосторожности.

Можешь не рассказывать мне кто такие аэропортов все грузали. Это даже не аэропортовые бомбилы, это намного хуже.. Таких имбецилов даже на стройку не берут, чтобы не покалечились.

[^]
Longenen
2.07.2018 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Ember @ 2.07.2018 - 10:56)
Цитата (Longenen @ 2.07.2018 - 12:30)
Как человек, который имел дело с перевозкой животных скажу что не все так однозначно. Не спешите винить хозяев, это вероятно дело  кривых лап аэропортовых грузчиков

Вы что, тот самый хозяин? Кого защищаете? Человек, который ответственно относится к животному, его не оставит умирать. А тут так и сделали.
А вот эти вот все оправдания: "Не пустили на самолет, деньги пропадают"
"А у ребенка аллергия внезапно, а мы вот его под зад ногой..."
"А он такой-сякой, гадит и шипит чего-то, на улицу хочет, так мы ему помогли.."
Это всё отговорки. Равнодушие и безответственность. Поиграли-выкинули. mad.gif

Я постороннее лицо.
Это невероятное скотство по отношению к коту, и это я безусловно осуждаю.
Но имея большой опыт перевозки могу сказать, что это могла быть и вина аэропортовых работников.

[^]
КугуЮмо
2.07.2018 - 13:22
-9

Ярила

Кот бесплатный, а билет денег стоит. Все правильно сделали.

[^]
suntea
2.07.2018 - 13:28
3

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 2.07.2018 - 13:22)
Кот бесплатный, а билет денег стоит. Все правильно сделали.

я понимаю,что это вы так ёрничаете,но ваш тонкий цинизм никто не оценит,нахватаете шпал,даже после того как подотрёте за собой...по сабжу,знаю две семьи,которые избавились от собак,правда не таким жестоким образом,одна из-за того,что ребёнок родился,другая,что"у мамы аллергия"..у меня в голове не укладывается это,нахуй было заводить..примечательно,что собачки были с вау-фактором,породистые

[^]
MrAndrei
2.07.2018 - 13:32
3

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 09:09)
Цитата (Kattu @ 2.07.2018 - 09:07)
Хозяева брошенного котика, натуральные пидарасы moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По камерам можно установить кто такие.

а смысл?

они его уже бросили, т.е. предали
бл@дь, да я б в отпуск не улетел, чем своего домочадца бросить

[^]
Vivivdarium
2.07.2018 - 13:34
0

Ярила

Надеюсь этих уродов там сожрут папуасы.

[^]
goodeue1
2.07.2018 - 13:40
0

Ярила

И как таких земля носит. Бездушные куклы!

[^]
Suicider
2.07.2018 - 13:56
0

х

Бля... ебаные предатели.Жаль кота.это просто пиздец.

[^]
Suicider
2.07.2018 - 14:02
1

х

Цитата (ЛокиЛафейсон @ 2.07.2018 - 09:43)
Шандец! Мы с супругой каждый день думаем, как наше пушистая сатанинская бестолочь будет в квартире одна пока мы на работе. Дома духота, открытым ничего не оставляем, тк котейка еще та шкода. А антикошку не могу найти достойную. тонну воды оставляем, темный уголок делаем, иногда вентилятор оставляем маленький. а тут выбросить кота.... этот мир сошел с ума..((((

Мда капец.Мне повезло.Живу на первом этаже.Открываю окно.мои дальше подокойника не ходят.Лежат в жару на нем целый дент.Сам в шоке.Котам уже по 15 лет почти каждому.Даже когда ухожу открываю створку им одного окна открытой часто К побегу не склонны.А вот у родителей сиам...тот ваще ..неудержимый

[^]
LIV
2.07.2018 - 14:07
0
Статус: Online

Ярило

Держись, кыса! Все будет хорошо!!

[^]
Espiren
2.07.2018 - 14:15
-2

Приколист

Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 09:09)
Цитата (Kattu @ 2.07.2018 - 09:07)
Хозяева брошенного котика, натуральные пидарасы moderator.gif

По камерам можно установить кто такие.

и что им будет?

жестокое обращение не пришить. у него была еда ,вода и 1000% гарантия что его скоро найдут. это же аэропорт полагаю он и часа не простоял.

а бесчувственность и безответственность не порок с точки зрения УК РФ.

Это сообщение отредактировал Espiren - 2.07.2018 - 14:37

[^]
Espiren
2.07.2018 - 14:17
-6

Приколист

Цитата (Barmeno @ 2.07.2018 - 12:48)

а трахаешь ты тоже животных? ))) cool.gif
или все же выбираешь барышню своего вида, хоть она и похуже кота?

По-моему это клиника.

[^]
mksm79
2.07.2018 - 14:52
1

юморист

Сука пидорасы,ну как можно друга взять и бросить...хотя читая вот такие новости:"Бабушка бросила 8-летнего внука в аэропорту Толмачёво: его пришлось отдать в детдом",я ничему не удивляюсь.
https://news.ngs.ru/more/65086311/

[^]
AllesI
2.07.2018 - 14:59
0

Ярила

Сука, твари! Котейко в глубоком стрессе. Ему нужен тихий, тёмный уголок, отлежаться, иначе может погибнуть.

[^]
upir
2.07.2018 - 15:02
3

Ярила

Цитата
(Longenen @ 2.07.2018 - 12:30)
Как человек, который имел дело с перевозкой животных скажу что не все так однозначно. Не спешите винить хозяев, это вероятно дело кривых лап аэропортовых грузчиков

Вот ушлёпки. Всего-то и надо было - немного заморочиться.

По собственному опыту могу сказать - ничего сложного нету. Лично у меня была ситуация с перевозом животного недавно, перевели меня по работе из Сибири в центральную часть России. Сделали животине паспорт, специально я съездил к ветеринару, оформил провозное свидетельство (хотя и выяснилось потом, что не нужно на внутренних рейсах). Потом заехал в аэропорт, в ветконтроль, за день до рейса, все документы отштамповали и на рейс нормально пустили.

А, доплатили еще 2,5 килорублей за то, чтобы зверушку в салоне везти. И билет на нее брали вместе с человечьим - чтобы принцип конкурирующих агентов не сработал (кто первый билет взял - тот и в салоне: купили на кошечку - все собачки на этом рейсе летят в багаже).

По итогу: 4 звонка и 2 выезда + 4000 рублей - и никаких проблем не возникло. Даже мамаши в самолёте детишкам говорили: "Не бойся, вон киса летит - не боится!" lol.gif

Цитата
Ветконтроль это те ещё бляди. У них нет ветеринарных сертификатов, особенно в регионах. Их на себя оттягивает Москва. Жаловаться некому как обычно, отписки.

Вот не надо ля-ля - сертификатов нету: во-первых, на внутренних рейсах они и не нужны - достаточно ветпаспорта с штампами о прививках. Во-вторых, ветсертификаты выводятся не на каком-то гербовом бланке - нам в сибирской ветклинике просто вывели на листе А4, сперва, правда, номер присвоили в системе, рейс написали и т.д., потом распечатали сертификат и штампанули печатью клиники. Никаких вопросов у ветконтрля в аэропоту не возникло dont.gif

Цитата
Габарит клетки и требования к ней настолько нереальны, что 99% переносок на рынке им не соответствует. Особо отличились S7, у них высота перевозки в ручной клади 19 см! Тут не только кошке, тут хорьку тесно будет! Самая маленькая кошачья стандартная переноска тупо на 2 см длиннее чем габарит. А ведь туда надо ещё подстилку и доступ к воде.

Именно поэтому переплатили за 2 с супругой еще по 1000 и летели "Уральскими авиалиниями": у них разрешенные габариты переноски больше, хотя и они не подходили - высота контейнера с кошаком была больше на 4 см.

Сделали просто лица кирпичом и прошли контроль в аэропорту, а в лайнере стюарды и не замеряли, тем более, что габариты указаны для того, чтобы контейнер с животным под кресло ставить. Я лично предпочел держать переноску на руках, фигня какая - 6 часов всего лететь shum_lol.gif

Во, животина, акклиматизировалась уже)))

Это сообщение отредактировал upir - 2.07.2018 - 15:19

[^]
Sinilga
2.07.2018 - 15:05
1

Тётушка Шиза

После таких тем моему коту приходится терпеть мои обнимашки. А такие люди лучше бы и не заводили никого.

[^]
suntea
2.07.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Espiren @ 2.07.2018 - 14:17)
Цитата (Barmeno @ 2.07.2018 - 12:48)

а трахаешь ты тоже животных? ))) cool.gif
или все же выбираешь барышню своего вида, хоть она и похуже кота?

По-моему это клиника.

говорят спид произошёл из африки,от горилл,вот хто тот негритос-педрила,что был первым?

[^]
Тиранка
2.07.2018 - 15:21
0

Королева целлюлита

А что,у самолета вот так запросто можно выкидывать что попало?!

[^]
Longenen
2.07.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (upir @ 2.07.2018 - 13:02)
Цитата
(Longenen @ 2.07.2018 - 12:30)

Вот ушлёпки. Всего-то и надо было - немного заморочиться.

По собственному опыту могу сказать - ничего сложного нету. Лично у меня была ситуация с перевозом животного недавно, перевели меня по работе из Сибири в центральную часть России. Сделали животине паспорт, специально я съездил к ветеринару, оформил провозное свидетельство (хотя и выяснилось потом, что не нужно на внутренних рейсах). Потом заехал в аэропорт, в ветконтроль, за день до рейса, все документы отштамповали и на рейс нормально пустили.

А, доплатили еще 2,5 килорублей за то, чтобы зверушку в салоне везти. И билет на нее брали вместе с человечьим - чтобы принцип конкурирующих агентов не сработал (кто первый билет взял - тот и в салоне: купили на кошечку - все собачки на этом рейсе летят в багаже).

По итогу: 4 звонка и 2 выезда + 4000 рублей - и никаких проблем не возникло. Даже мамаши в самолёте детишкам говорили: "Не бойся, вон киса летит - не боится!" lol.gif

Цитата
Габарит клетки и требования к ней настолько нереальны, что 99% переносок на рынке им не соответствует. Особо отличились S7, у них высота перевозки в ручной клади 19 см! Тут не только кошке, тут хорьку тесно будет! Самая маленькая кошачья стандартная переноска тупо на 2 см длиннее чем габарит. А ведь туда надо ещё подстилку и доступ к воде.

Именно поэтому переплатили за 2 с супругой еще по 1000 и летели "Уральскими авиалиниями": у них разрешенные габариты переноски больше, хотя и они не подходили - высота контейнера с кошаком была больше на 4 см.

Сделали просто лица кирпичом и прошли контроль в аэропорту, а в лайнере стюарды и не замеряли, тем более, что габариты указаны для того, чтобы контейнер с животным под кресло ставить. Я лично предпочел держать переноску на руках, фигня какая - 6 часов всего лететь shum_lol.gif

Во, животина, акклиматизировалась уже)))

Это на внутренних рейсах такие правила, это просто халява.

На международных все ещё жёстче, и от страны зависит.
И ветеринарный сертификат НЕОБХОДИМ. Он гербовой и с номером.

А ещё обязательно нужен чип, и паспорт со всеми наклейками, вплоть до глистогонок раз в 3 месяца.

В частности, обязательно чип и вакцины ПОСЛЕ чипировки.
Т.е если вы прочипуете сначала, а потом провакцинируете повторно от бешенства и трикэтом все будет хорошо. Но если вы сделаете вакцины раньше чем чип - вам придется ждать либо год, ибо раньше вакцинировать нежелательно, либо ваш зверь будет 21 день в аэропорту на карантине, платном естественно.

А с собаками ещё интереснее, им ещё на эхинококкоз сдавать надо.

Да, а коту повезло чертовски. Зная персов-котов, у них через одного проблемы с сердцем, и хрен его знает что с ним было бы, попади он в багаж.

Это сообщение отредактировал Longenen - 2.07.2018 - 15:51

[^]
suntea
2.07.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 2.07.2018 - 15:21)
А что,у самолета вот так запросто можно выкидывать что попало?!

не у самолёта,а у аэропорта,читайте ивнимательнее..
Я один раз из Турции возвращался,с овощного отдыха,так гид,редставитель туроператора,в автобусе говорит-"кто везёт камешки и ракушки,выкидайте,у турков это природные достояния республики,вам впаяют штраф в 1000$ на таможне"а у меня их полчемодана было,выхожу перед аэропортом,а их там кучи лежат,ну и я чё откопал в тряпках выкинул,а че не нашёл,оставил,туркам по шарабану было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16660
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх