Жизнь домашнего приюта для котеек 216

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lara948399
4.05.2018 - 23:19
16
Статус: Offline

Ярила

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям Машиной Маме! Пусть у Вас будет все прекрасно! Здоровья Вам и благополучия!

Опять у вас проблемы с химикатами :( В прошлом году, помнится, очень пострадал от этих чертовых удобрений Вжик. Особенно ужасно выглядел несчастный лысый хвостик... Но оклемался же и хвост снова распушил :) Надеюсь, что Симсоны тоже одолеют напасть. Теперь буду переживать за них целую неделю. Видимо, особенно губительно это безобразие воздействует на молодых животных со слабым иммунитетом.

Погодный кошмар впечатляет. Впрочем, у нас не намного лучше. Хотя осадков вот с такими чудовищных размеров градинами пока не было. Бедные котейки! Как они неслись в укрытие! И Донечке тоже, должно быть долбануло :( И у Моти, наверное, пропало желание плавать.

Очень рада за новеньких. Похоже, Куличик наконец-то по достоинству оценил свое новое жилище. Вид у него вполне довольный. А Пасха, она же Банька, сразу влилась в коллектив :) У вас удивительно дружелюбные питомцы. Мои не такие. Долго шипят и машут лапами на новеньких. Сейчас наконец-то наступил мир - больше не дерутся. Наверное, их мое долгое отсутствие сплотило - мне сделали операцию по замене хрусталика. Очень тяжело оставлять животных даже на неделю. Слава богу, все живы :)
Привет всем вашим от моих четырех хвостиков :)

[^]
Flajzzza
5.05.2018 - 09:51
9

Шутник

Присоединяюсь к поздравлениям, Маша, маме твоей здоровья крепкого, счастья, положительных эмоций))) Вам всем желаю хорошей погоды! и скорейшего выздоровления Симсонам!!! Целую, обнимаю))))

[^]
RealTor
5.05.2018 - 17:11
10

Un' Estate Al Mare (1984)

Вот, блин, сожалею о проё_нных деньгах в г. Кр..е.
Маша, при первой возможности, с нового контракта закину. Можете рассчитывать на середину июля.

ЗЫ. всем в топике привет. Особенно КотоМаше и еёной))) Маме!

[^]
Ember
5.05.2018 - 23:27
5

Ярила

У Куличика очень довольный вид. Даже я бы сказала, самодовольный. biggrin.gif
Надо же как погода у вас меняется. Мы вот сегодня ждали дождя, но всё сдуло. Земля в трещинах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4726
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх