Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям Машиной Маме! Пусть у Вас будет все прекрасно! Здоровья Вам и благополучия!
Опять у вас проблемы с химикатами :( В прошлом году, помнится, очень пострадал от этих чертовых удобрений Вжик. Особенно ужасно выглядел несчастный лысый хвостик... Но оклемался же и хвост снова распушил :) Надеюсь, что Симсоны тоже одолеют напасть. Теперь буду переживать за них целую неделю. Видимо, особенно губительно это безобразие воздействует на молодых животных со слабым иммунитетом.
Погодный кошмар впечатляет. Впрочем, у нас не намного лучше. Хотя осадков вот с такими чудовищных размеров градинами пока не было. Бедные котейки! Как они неслись в укрытие! И Донечке тоже, должно быть долбануло :( И у Моти, наверное, пропало желание плавать.
Очень рада за новеньких. Похоже, Куличик наконец-то по достоинству оценил свое новое жилище. Вид у него вполне довольный. А Пасха, она же Банька, сразу влилась в коллектив :) У вас удивительно дружелюбные питомцы. Мои не такие. Долго шипят и машут лапами на новеньких. Сейчас наконец-то наступил мир - больше не дерутся. Наверное, их мое долгое отсутствие сплотило - мне сделали операцию по замене хрусталика. Очень тяжело оставлять животных даже на неделю. Слава богу, все живы :)
Привет всем вашим от моих четырех хвостиков :)