Жизнь домашнего приюта для котеек 206

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamaann
24.02.2018 - 00:29
18
Статус: Offline

Юморист

Какая замечательная история! И ведь действительно, всем хорошо!
Выздоравливайте скорее! Всей котобанде и Доне как можно быстрее прийти в себя.

Маша, а это исцелившиеся благодаря тебе котята. Миша и Коша. Обе девочки. Думали, что Миша мальчик, она уже отзывается на это имя. А Коша, полосатая, ни на что не реагировала. Я как-то говорю: "Коша ты, коша, как же тебя назвать?" А она смотрит так осмысленно. Я Говорю: "Ты Коша что ли?" Она глядит, сразу начала отзываться. Но дикая... Была бы собачкой, вашей Коше не уступала бы, наверно.

Это они так развлекаются, а подальше сидит офигевшая от всего этого Таша.

[^]
Verevkin
24.02.2018 - 00:34
11

Продавец времени

Решпект за видео. Значит моё нытьё таки возымело эффектЪ.
Надеюсь, что хронометраж будет только увеличиваться от выпуска к выпуску. ОК?

[^]
kamaann
24.02.2018 - 00:36
18

Юморист

А это Беляшик, наш любимец, тёплый, ласковый комочек счастья. Тоже из этого выводка и тоже выздоровел только благодаря тебе!

Благополучия вашему дому, здоровья всем и хорошей погоды!

Это сообщение отредактировал kamaann - 24.02.2018 - 00:38

[^]
Lara948399
24.02.2018 - 00:48
16

Ярила

Всем привет!

Как же я рада за вас всех, Маша! Очень тревожно было за Кошу. Могли бы и пристрелить, и отравить за хулиганство. Деревенские - они же простые как ситцевые трусы. Потом сказали бы - а чО такого? А теперь она попала в достойные руки таких же сумасшедших как многие в этой ветке :) Пусть всем будет счастье! Коша узнала СВОИХ людей, а это уже добрый знак! Про приключения Паши читала, давясь от смеха! Бедный кинолог! Даже опытного собаковеда Кошенька озадачила! Хорошо, что он сразу нашел выход - вот что значит профессионал! Ему отдельное спасибо :) Доня теперь - главная дочка, теперь будет поспокойнее. Таракашечке здоровья. Очень волновалась за нее. Федина нога сегодня выглядит особенно пафосно - неужели из-за отъезда Коши? Отдыхайте побольше, Маша. Здоровья вам и маме! Спасибо за ваш нелегкий труд и безграничное терпение :)

Это сообщение отредактировал Lara948399 - 24.02.2018 - 01:01

[^]
slawomir
24.02.2018 - 06:31
9

Ярила

Ну, с субботой!

По фото - может пофотать на работе деда?
Или режим?

[^]
Hyson
24.02.2018 - 14:16
9

Шутник

Маша, спасибо за Рассказ! Ржал. А Вжик - прекрасен!

[^]
кошачийпапа
24.02.2018 - 14:35
11

Ярила

Цитата
Ну как без последствий, если учесть что я месяц назад сломала себе мизинец на правой руке и он только только начал заживать, а сейчас его снова травмировали, больно, распух, неудобно))))
С плечом более менее, но тоже не айс)))

В больницу обязательно ! Плечо зафиксировать. Палец в гипс. Иначе могут быть последствия.
Здоровья вам с мамой.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 24.02.2018 - 14:36

[^]
didirka
24.02.2018 - 17:44
10

Балагур

Привет лапули, с этими праздниками дурдом, ждала ваш пятничный отчет 22 го (в конце раб. недели переклинило мальца), а когда и 23 не увидела надумала всякой фигни себе. Но сейчас прямо камень с души, Коша будет счастлива в новой семье и вам полегче. Таракашке здоровья много-много, она обязательно поправиться!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rusalka25
25.02.2018 - 23:21
3

Весельчак

читала рассказ и ржала до слез, просто у меня такая же оторва)) Которую взяли квартиру охранять и думали что она сама как нибудь все делать научится, в результате их нервы не выдержали и ровно в 1 год и 3 месяца ее выставили за порог))) а кто то еще решил и шаурму из нее сделать и начали резать как барана с головы, в общем как то она сбежала, а я стала счастливой обладательницей овчарки о которой "всю жизнь мечтала". Ну ничего, нервы потрачены, седины прибавилось, собака воспитывается, уже больше года мы прожили вместе, без кинологов тяжело, но возможно... но очень тяжело, особенно первые полгода)))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5045
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх