Омичи «скинулись» на автовышку, чтобы спасти просидевшего сутки на дереве кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samoletov
7.11.2017 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (omnibus @ 6.11.2017 - 13:41)
Кошака с дерева снимает очень эффективно воздушка. Пару выстрелов и кошак сам летит как парашютист, только хвост трубой. Моя Воздушка короткоствол, поэтому зоошиза может не волноваться.

В свое вонючее очко воздушку вставь

[^]
Пеликен
8.11.2017 - 06:46
-1

Приколист

мир не без добрых людей, порой животину жалко больше чем Животное на двух ногах

[^]
Serg8019
8.11.2017 - 23:30
0

Щутник

Цитата (pathuli @ 7.11.2017 - 16:37)
Цитата (1норд1 @ 6.11.2017 - 13:35)
ну еще ни разу не видели скелет кота на дереве.жрать захочет сам слезет

Не видел потому, что обессилив кошка падает с дерева и прогноз не очень хорший, увы

доказательства в студию ???

прогноза/фото/видео ??? скелета на худой конец.......
бред же городите!!!!нет в интернете фото/видео чего угодно, что бы на дереве был скелет кошки,или же под деревом
пиздаболы херовы

п.с.во дворе котенок залез на тополь,из рассказа понял что утром,когда я ушёл на работу,а уже к вечеру приезжал заказанный подьемник,постоял минут 30-40 бабки забрал,за вызов и уехал
ПОТОМУ ЧТО ! котенок сам БЛЯ слез ВЫ! представляете ???!!!! буквально за час до приезда!!!!!

не путайте жалость с инстинктами...

[^]
Serg8019
8.11.2017 - 23:34
0

Щутник

Цитата (Juna @ 7.11.2017 - 14:18)
Цитата (1норд1 @ 6.11.2017 - 13:35)
ну еще ни разу не видели скелет кота на дереве.жрать захочет сам слезет

Когда мой кот так же на дереве застрял мне диспетчер мчс так же сказала. Тока может скелеты с дерева падают когда их птицы клюют?...хз. жалко своего кота было.. да и соседи не рады были что он орал попеременно gigi.gif
Мой рыжий кошак слез на 5-й день.Каждый день приходили к нему под дерево, пытались его выманить спуститься. А залезть на дерево никак - оно нависало над проводами и был риск что обвалится на них вместе со спасателем. Я уже начала обзванивать компании с вышками прицениваться. Потом подошел парень и умудрился его сманить rulez.gif

2 пузыря! 2 пузыря валерьянки! льёшь на дерево в основании
ждать 30-40 минут,сам слезет по дереву

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16103
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх