Жизнь домашнего приюта для котеек 189

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gwa
27.10.2017 - 21:14 [ показать ]
-27
lvino26
27.10.2017 - 21:17
17
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gwa @ 27.10.2017 - 10:06)

lvino26, ты тоже права! Когда ты будешь дохнуть на улице, я подберу, рядом сидящего котенка, и его выкормлю... Люди - говно, котики - наше фсё!

Ужас,шли бы уже... кормить бездомного

[^]
Laverna
27.10.2017 - 21:18
11

Хохмач

Честно говоря мне пофиг на плюсики и минусики...
Что делают люди для собачек и кошек и правда их личное дело.

Сама как-то сталкивалась, что говорила подружке, которая работает еще и в зоомагазине и подбирает животин и пристраивает их всем.. Зачем???
Совесть говорит потом замучает! А людей я не люблю.
Я говорю... Как же так? Это ж люди!))) Их надо тоже любить.

Другое дело, что собачка и кошечка не скажут грубых слов и возмущаться не будут. А будут благодарны.Знаю конкретные случаи, когда кошечек и собачек любят больше, чем внуков...

Сорри, что тут в Вашу тему влезла ТС. Против Вашего дела ничего не имею, все мы разные.

[^]
Bossy
27.10.2017 - 21:24
21

Юморист

Цитата (Gwa @ 27.10.2017 - 20:57)
Цитата (Bossy @ 27.10.2017 - 20:52)
Цитата (Gwa @ 27.10.2017 - 20:27)
Вы все - ебанутые? Да? Лучше бомжей покормите - это люди!...

Как приятно увидеть первого минусатора - велком!
А еще приятней видеть эти ванильные постики про котеек бродячих, собачек... А потом, еще приятнее видеть сообщения в личку: "Ну, вам же тоже их жалко, таких милых и красивых! Понимаете - у нас мало денюжек и зверюшки не доедают... Вот вы бы прислали сколько не жалко - были бы так обязаны!.."
Покажите мне, плиз, 189 пост про то, как бомжа с улицы вытащили и ЧЕЛОВЕКОМ сделали!...
Лицемеры алчные, бля...

Самое, что прикольно - это "стыдливые" минycа. Типо, общественность тебя не одобряет, но сказать ничего против не может))) На данный момент, их уже четыре - где коменты Карл!!!??? В чем я не прав - где объяснения???

Да вам и отвечать ничего не хочется, все равно не поймете. Такие негативные и злые часто заходят в тему.

Реально - не пойму! Скиньте мне сцыль, как вы бездомному помогли - реально принесу извинения!

У меня есть кому помогать (отцу например на пенсии), а для бездомных- есть спец органы, организации. Да и вижу 99% забуханные лица у бомжей, а на водку давать деньги не буду!

Это сообщение отредактировал Bossy - 27.10.2017 - 21:24

[^]
felina2006
27.10.2017 - 21:32
17

Шутник

Цитата (Laverna @ 27.10.2017 - 21:18)
Честно говоря мне пофиг на плюсики и минусики...
Что делают люди для собачек и кошек и правда их личное дело.

Сама как-то сталкивалась, что говорила подружке, которая работает еще и в зоомагазине и подбирает животин и пристраивает их всем.. Зачем???
Совесть говорит потом замучает! А людей я не люблю.
Я говорю... Как же так? Это ж люди!))) Их надо тоже любить.

Другое дело, что собачка и кошечка не скажут грубых слов и возмущаться не будут. А будут благодарны.Знаю конкретные случаи, когда кошечек и собачек любят больше, чем внуков...

Сорри, что тут в Вашу тему влезла ТС. Против Вашего дела ничего не имею, все мы разные.

По одной своей знакомой не судите о всех. Людям по возможности помогаю всегда... Но иным лучше и вовсе не помогать - так и норовят присесть тебе на шею. Любую помощь принимают как должное и смотрят, как бы ещё сорвать халяву. Не все, конечно, такие... А помогать животным всегда радостно: животинки искренние и неподдельные, привязываются к человеку, дарят душевное равновесие и покой. Они не приемлют критики и любят тебя таким, какой ты есть.

[^]
Tigrikus
27.10.2017 - 21:39
34

Ярила

Вы все - ебанутые? Да? Лучше бомжей покормите - это люди!

В этом "детском доме" для котиков, все кошки пострадавшие от людей. От благополучных, сытых людей.
Этих кошек калечили всеми способами. Привязывали проволокой к перилам, избивали, поджигали, травили. Бросали в беспомощном состоянии на жаре, топили, выбрасывали в лес.
Все это делали люди, которых надо любить. Только надо ли?
Кошки хоть не издеваются над людьми.

[^]
Gwa
27.10.2017 - 21:41 [ показать ]
-26
Мурмося
27.10.2017 - 21:51
26

кохатьлелеятьбаловать

Gwa, иди кормить бомжей.

Цитата
487 просмотров темы - 17 минусов... Неплохо! 470 адекватов!!!

наивный чукотский юноша, просмотры считаются от создания темы, считаются и те, кто смотрел и не читал комментарии. не ставил оценок.

кароч,ты что тут белыми благородными своими труселями размахиваешь о спасении бомжей? иди создай тему и там размахивай, считай просмотры и плюсики.

[^]
Gwa
27.10.2017 - 21:58 [ показать ]
-24
Мурмося
27.10.2017 - 22:00
21

кохатьлелеятьбаловать

Gwa
Цитата
Если ты КРУТ - можешь приехать, пообщаемся...

gigi.gif а ты смешной, если не сказать ебанутый упоротый gigi.gif

[^]
Gwa
27.10.2017 - 22:01 [ показать ]
-20
Ysera
27.10.2017 - 22:02
19

Приколист

Покажите мне, плиз, 189 пост про то, как бомжа с улицы вытащили и ЧЕЛОВЕКОМ сделали!...

Чезабред вообще lol.gif lol.gif lol.gif

Gwa, давай, иди срочно корми бомжей и создавай про это темы. Вперед и с песней.
А отсюда свали быстренько и не указывай другим людям, ЧТО им делать в ИХ свободное время и за ИХ собственные деньги. Доступно для понимания?

[^]
Gwa
27.10.2017 - 22:04 [ показать ]
-22
felina2006
27.10.2017 - 22:08
17

Шутник

Цитата (Gwa @ 27.10.2017 - 21:41)
Цитата (felina2006 @ 27.10.2017 - 21:32)
Людям по возможности помогаю всегда... Но иным лучше и вовсе не помогать - так и норовят присесть тебе на шею. Любую помощь принимают как должное и смотрят, как бы ещё сорвать халяву.

А помогать животным всегда радостно: животинки искренние и неподдельные, привязываются к человеку, дарят душевное равновесие и покой.

Прикольно! Вы когда-нибудь кормили бродячих собак? Я - кормлю! (Да, я - не монстр) После третьего-четвертого раза тебя узнают, душевно-равновесно бегут за тобой всей шоблой, искренне и неподдельно считают, что ты им ОБЯЗАН что-нибудь дать... Найдите пять отличий)))
Цитата (Tigrikus @ 27.10.2017 - 21:39)
Вы все - ебанутые? Да? Лучше бомжей покормите - это люди!

В этом "детском доме" для котиков, все кошки пострадавшие от людей. От благополучных, сытых людей.
Этих кошек калечили всеми способами. Привязывали проволокой к перилам, избивали, поджигали, травили. Бросали в беспомощном состоянии на жаре, топили, выбрасывали в лес.
Все это делали люди, которых надо любить. Только надо ли?
Кошки хоть не издеваются над людьми.

Это вааще пиZдец!!! Где у нас такой регион, в котором орудует маньяк "привязывающий проволокой к перилам, избивающий, поджигающий и травящий" примерно по одной животине в день, и где ментам на это глубоко насрать, да и общественникам тоже похъ? Про жару, утопление и выбрасывание я вааще молчу... (случаи жестокого обращения с животными, совершенные из корыстных или хулиганских побуждений, свидетелями которых были несовершеннолетние граждане или случайные прохожие, преследуются законом. Нарушителям грозит штраф до 80 000 рублей, общественно полезные (до 360 часов) либо исправительные работы. Также преступнику может грозить ограничение свободы или арест сроком до полугода. Если аналогичное действие было совершено по предварительному сговору либо организованной группой, то подобное деяние может быть обложено штрафом в пределах от 100 до 300 тысяч рублей, работами продолжительностью до 480 часов или лишением свободы на срок до двух лет)
Зато: лох - не мамонт, лох - не вымрет!

У Вас с интеллектом всё в порядке? Сравнили собаку, которая живёт инстинктами и способного абстрактно мыслить человека!......Действительно, идите Вы покормите своих подопечных бомжей. Хоть какая с Вас польза будет. gigi.gif

[^]
Tigrikus
27.10.2017 - 22:08
18

Ярила

Цитата (Gwa @ 27.10.2017 - 21:41)

Это вааще пиZдец!!! Где у нас такой регион, в котором орудует маньяк "привязывающий проволокой к перилам, избивающий, поджигающий и травящий" примерно по одной животине в день, и где ментам на это глубоко насрать, да и общественникам тоже похъ? Про жару, утопление и выбрасывание я вааще молчу...

Я не помню как зовут того котика, которого привязали. Козлик и Козочка, брат и сестра, были найдены в коробке из-под какой-то химии. Теперь у них проблемы с дыханием. Кысю бросили на заправке, в жару, без еды и воды. Вжика выловили из речки и вернули к жизни. А этих мелких котят, что бегают сейчас по двору, выбросили в лес. Их кошки спасли, принесли в дом.

[^]
Ysera
27.10.2017 - 22:11
22

Приколист

Да бесполезно этому существу объяснять что-либо, он же полный неадекват faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ysera - 27.10.2017 - 22:12

[^]
Gwa
27.10.2017 - 22:13 [ показать ]
-21
Мурмося
27.10.2017 - 22:13
18

кохатьлелеятьбаловать

все, бабоньки, харэ кормить тролля. сходите в профиле по темам.

[^]
lylyshka
27.10.2017 - 22:14
18

Приколист

я , канешн, не знаю, Федина нога - это Федина нога,
но мне больше нравиться Федино лицо! у него такая ряха wub.gif
девицы как выросли, Коша совсем овчарка уже
Доня пока непонятно что, но больше на мастифа смахивает
у Апельсина счастье, а я бы хотела посмотреть, как он на это счастье заходит, как устраивается на двух счастьях сразу biggrin.gif

[^]
Lara948399
27.10.2017 - 22:18
14

Ярила

Цитата (Gwa @ 27.10.2017 - 21:14)
Цитата (felina2006 @ 27.10.2017 - 21:09)

Как приятно увидеть первого минусатора - велком!
А еще приятней видеть эти ванильные постики про котеек бродячих, собачек... А потом, еще приятнее видеть сообщения в личку: "Ну, вам же тоже их жалко, таких милых и красивых! Понимаете - у нас мало денюжек и зверюшки не доедают... Вот вы бы прислали сколько не жалко - были бы так обязаны!.."
Лицемеры алчные, бля...

ПыСы: Самое, что прикольно - это "стыдливые" минycа. Типо, общественность тебя не одобряет, но сказать ничего против не может))) На данный момент, их уже четыре  - где коменты Карл!!!??? В чем я не прав - где объяснения???

А с чего Вы взяли, что кто-то здесь должен спасать бомжей? Бомжи - люди и вполне могут сами о себе позаботиться. Вместо этого они ведут асоциальный образ жизни, не работают, гадят в подъездах...И ничего не хотят менять в своей жизни. Ходят вонючие и опустившиеся. С какой радости я должна отдавать свои кровно заработанные деньги этим маргиналам? Мне нравятся коты - и я им помогаю. А Вы, если уж так печётесь о бомжах, помогли бы им сами. Но больше чем уверена, что такой критик чужой благотворительности никому ни в чём не помогает. Только льёт негатив на форумах.

Не поверите!!!! Я, лично, видел как кошки мышей ловят и тоже не хило о себе заботятся... А еще они срут и ссут в подъездах - метят территории (так что бомжи в этом плане должны вам нравиться)... Это так, для поддержания разговора. А кто вам подсказал, что я бомжам не помогаю? Не тем, вашим, московским, в переходах, а нашим - местным, которые на помойках живут? (Не Рублевка, не Сифон - не Борода) Если у меня есть возможность - я лучше им хлеба дам! ну, или сиг подкину...
И, да, если такие как вы ставите кошечек-собачек выше человека, пусть даже, судьбой, брошенного в низы общества - с чего вы решили, что он будет вам бабочками какать? Я бы только за это лицемерие - реального говна на придверный коврик навалил бы! Что они и делают... Молодцы!

487 просмотров темы - 17 минусов... Неплохо! 470 адекватов!!!

Да просто связываться с жирным троллем себе дороже. Мы здесь каждую неделю получаем порцию позитива. А читать ваши высеры, да еще вступать в бессмысленные дискуссии не считаем нужным. Идите лесом. К бомжам.

[^]
Gwa
27.10.2017 - 22:18 [ показать ]
-24
chesanizm
27.10.2017 - 22:20
21

Ярила

Цитата (Gwa @ 27.10.2017 - 21:58)
Жаль, не могу поговорить лично. Если ты КРУТ(а) - можешь приехать, пообщаемся...

Можно и приехать.Бомжей привезти?Своих-то ты уже всех накормил,сигаретами наделил,вытянул.Заодно жизни научишь,про штрафы и общественные работы расскажешь.О результатах отчитаешься в отдельном посте.

[^]
Tigrikus
27.10.2017 - 22:20
18

Ярила

Федя сегодня скромный, ножку так аккуратненько выставил.
Скрыпачек еще всем покажет. Как вырастет красавцем. Вжик же вырос, а был синенький совсем. Теперь вон какой пушистый.

[^]
PrivetBY
27.10.2017 - 22:23
19

Главное, чтобы мама была рядом!

Gwa
В самом начале темы написано, что ТС живёт не глухом хуторе, а не в городе, переполненном бомжами.

Ну негде ей взять бомжей, что б помочь им...

[^]
ТиграпоZитиF
27.10.2017 - 22:23
16

Шутник

Скрипачёк! Вжичек был тоже не жилец!!!! Теперь какой БАРИН ходит!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6749
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх