Вечная тема мимишности любых детей и их плавного превращения в сырье для еды:(
Расскажу ка я байку из своего детства.
Рос я очень болезненным ребенком (это потом вырос до почти 2 метров и выяснилось что вирусы меня боятся), а в 30 метрах обитал мой кореш (тоже очень болезненный ребенок). Мы даже от тяжелого одиночества в гости ходили, хоть и больные. И вот однажды этому одинокому соседу, родители подарили трех мимишных желтеньких цыплят.
Двое из них вскорости пали жертвой любви двух простуженых утырков. Видимо затискали до смерти, а третий проявил талант уровня "гений" ныкаться даже в идеально пустом помещении в сферическом вакууме, за что и получил персональную кличку "Штирлиц". Вскорости у Штирлица выросли перья и она научилась грозно орать "ко-ко-ко", но погоняло менять не стали. С наступлением тепла, утратившую мимишность Штирлица переселили в сараюшку за домом. И началась война курицы и котов- все безглазые коты были обязаны увечьями этой боевой курице. А че- сами нарвались. Плохо кончила, потому что болт с нарезкой всегда найдется.... (к теме не относится, при случае расскажу)
Я че сказать хотел. Любые дети мимишные (ну за очень редкими исключениями), а выростет то что воспитают. Вот Штирлица даже кормили специально. Врывались в сарай с диким ором чтоб напугать, быстро ставили тарелку с едой и сматывались. Это дикое создание легко могло напасть гдето с потолка. Куры не летают? "Я же не умею летать? Зато ты замечательно планируешь"("Корпорация монстров")
Это сообщение отредактировал lumy - 21.01.2017 - 07:43