Да ладно вам - "
Как наглые коты отвоёвывают у собак жизненное пространство"!
Вы вглядитесь внимательно: на большинстве фотографий отчётливо прослеживается наглейшая аннексия уютнейших котовских спаленок наглючими собакенами, в следствии чего бедные котики вынуждены ютиться на грошовых собачьих подстилках! И где справедливость в подлунном мире!?

Котики удивительно нежные и заботливые животинки - заявляю по собственному опыту, ибо неоднократно просыпался уткнувшись носом в могучую задницу своего Баськи, развалившегося на моей груди, с благодарностью констатируя, что он денно и нощно заботится обо мне и в данном случае, предупреждая мою возможную простуду, трудолюбиво обогревает мой нос!
P.S. Эх, как он там сейчас? Почти 16 лет вместе и вот фактически предал я его.. не смог взять его с собой в этот хренов пендостан к дочери и внуку, где приходится проводить большую часть времени! Не в праве был я это решить, да и боюсь что один из нас точно бы не выдержал почти суточный перелёт из Питера в Сан-Франциско! Да вот умом-то понимаю, а сердцем ни хрена! Хоть он в чудных руках друзей дочери, а по ночам так порой жутко и пусто становится1
Простите, что сопли-слюни свои излил тут, но вот практически не с кем этим поделиться! Простите,,
Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 24.09.2016 - 02:26