а Вы понимаете, что 99% процентов котов изначально попадают к Маше ослабленные болезнью, голодом, холодом, различными издевательствами, вплоть до утопления? и аптечке Маши может ветеринатка позавидовать...
у меня, человека крайне устойчивого ко всяким заразам, на 4 сутки тоже что-то стало с глазами...думаю, что это связано с химобработкой соседних полей...не знаю...дома прошло...
фотоотчета и правда нет...то времени не хватало, то сил, то мозга...
любовались, умилялись, гладились, чесались, а вот фото не делали...
но:
1) славно заблудились, пробуя новую дорогу, и "туда", и "обратно"
2) машина была загружена так, что Забава всю дорогу провела "калачиком" на 1 пассажирском месте заднего сиденья (и все равно, того , что привезли - очень мало из всего того, что нужно)
3) Маша забыла отписать, что накануне нашего приезда получила ещё "сюрприз" в количестве то ли 3, то ли 4 котят! я запуталась и сбилась со счета! и в яслях сейчас копаются в общей сложности около 12 штук!
4) Забава с Машей кормили эти ясли в четыре руки и процесс почти бесконечный
5) Небоська потрясающе прожорлива, настойчива и требовательна, Адольфик вечно пищит, даже когда ест, Вжичек очень трогателен в своем желании жить, чистоплотности и самоуверенности, но кушает плохо. Пузень заметно подрос и обнаглел
6) Забава и её муж - крайне не ленивые, с умелыми руками! заменена и дополнена проводка и освещение по дому и во дворе! кто понимает - тот понимает, что это бесценно! а ещё заменены и укреплены стекла в окнах!
7) Дурыся стала очень хороша!
8) Тупсла или Лысла, не помню, кто именно, с удовольствием ел почищенную и порезанную дыню
9) машина была честно проверена, честно утоптана, но не отжата! в салоне сидело 8, в багажнике 3, кто сверху - не считается!
10) для Федечки любое лишнее движение, не связанное с ВКУСНОЙ едой - пустая трата времени и сил, Федечку все лишнее поражает приводит в недоумение
а по делу - не перестаю удивляться силе и доброте двух потрясающих женщин. легко приехать с "десантом" на 3-4 дня, жить так всегда , как Маша и мама Лена, очень трудно..