С выставки немецких овчарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сolaroja
4.09.2016 - 00:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Berendej @ 4.09.2016 - 11:39)
Цитата (Сolaroja @ 4.09.2016 - 00:31)

Стандарты менялись после войны несколько раз.

А для чего? Для "гламурности" чтоб была типа "фишка" shum_lol.gif

Цитата
...Следующее дополнение было внесено после войны на заседании Комиссии по разведению и Совета директоров 25 марта 1961 года. 30 августа 1976 года Всемирный союз общества любителей немецкой овчарки (WUSV) в очередной раз пересмотрел стандарт. Потом 23-24 марта 1991 году стандарт еще раз прошел реструктуризацию. И в последний раз стандарт был изменен в конце декабря 2010 года.

[^]
Tyanna
4.09.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 3.09.2016 - 23:28)
ни одной собаки в выставочной стойке не показано. вероятно фотограф ни разу не был на подобного рода зоотехнических мероприятиях. ну что ж.
но на будущее - постишь фотки с выставки - лови кадры собак в выставочной стойке. то есть когда эксперт делает описание. ну как вариант когда собаки в ринге движутся. тоже кадры можно красивые словить, если поставить аппарат на серийную съемку.

Да это специально так сфотографировано, чтобы "переломов" позвоночников и волочащихся лап не было видно cry.gif

[^]
tougi
4.09.2016 - 00:54
11

Румын

С вожделением смотрит на море:

[^]
Бука
4.09.2016 - 00:55
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

poligrafpro
у меня в памяти, это отложилось так.
что бы качать грудь, собак стали запрягать в шлейку. они вынуждены были нагружать задние лапы, что бы отталкиваться.
я, помню как своего дрессировал.
в какой то момент остановил тренировки даже

[^]
ipankratiev
4.09.2016 - 00:59
3

абырвалг

Итог всех современных выставочных дел - пиздец породе, любой.
Про апчарок достаточно гугел спросить - https://www.google.ru/search?newwindow=1&bi...UIGygA&dpr=1.25

[^]
Простосапиен
4.09.2016 - 01:04
7

без статуса

Конечно, фотограф - дилетант. Но даже по этим фото видно, что экстерьер собак оставляет желать лучшего.

Да, я не эксперт по служебным, но, мне кажется, ч о 75 см - высоковато для немецкой овчарки. Это что за лошадь будет? Она же ищейка, но она и до земли носом не дотянется.
(кто-то тут писал, что была у него такая 75 см). Конечно, круп у неё чуть ниже может быть, в идеале - вровень. Но такой утрированный сниженный круп, как у собак на фото - это уродство. Понятно, что никакой крепости конституции тут нет. Я в советское время выставки немецких посещала, уже после того позора в Европе наших немцев, когда уже стали порядок наводить, выделили отдельно восточно-европейскую и начали производителей немецких завозить к нам для племенной работы. Так вот не было на выставках таких уродств. Но после перестройки, я вижу, что в охотничьем собаководстве такой бардак, предполагаю, что и в служебном то же самое. ну разве что в армейский и милицейских питомниках, может быть, ещё более-менее специалисты работают. Но тоже сомневаюсь.
А немецкая овчарка из всех служебных, пожалуй, самая лучшая, на мой взгляд. Это золото, а не собака (была даже у нас), может, за границей всё же остались нормальные собаки этой породы. А после таких вот фото, конечно, заводить себе немецкую овчарку из отечественных клубов бессмысленно.

[^]
Oracle
4.09.2016 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Liepa @ 4.09.2016 - 00:12)
Для меня эта порода - эталон собаки. Обожаю! wub.gif

Не то что хуйня весом в 100 грамм и глазами навыкат disgust.gif

agree.gif Я выросла с овчаром, и только овчарки для меня собака

[^]
ipankratiev
4.09.2016 - 01:12
4

абырвалг

В охотничьем собаководстве, кстати, такого бардака таки нет. Гуляем с владельцами рабочих лабров - чудо, а не собаки. Не чета жирным тупым животным, которых по ошибке последние лет 15 считают лабрадорами.

ЗЫ У самого русские борзые, рабочие.

[^]
Сolaroja
4.09.2016 - 01:12
5

Приколист

Они родились и живут. Радуются жизни, хозяевам, вкусняшкам и сучкам/кобелям.
И пусть они это делают долго! Им пофиг на то, считаете вы их уродами или красавцами!
Всем добра! smile.gif

[^]
Бука
4.09.2016 - 01:14
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

Простосапиен
Цитата
Она же ищейка, но она и до земли носом не дотянется.
(кто-то тут писал, что была у него такая 75 см).

ага, я писал

ничего что мы, школу служебного собаководства окончили.
и служили как раз на границе
и след он брал, на раз-два

[^]
Berendej
4.09.2016 - 01:49
4

Хохмач

Цитата (Сolaroja @ 4.09.2016 - 00:52)

Цитата
... Всемирный союз общества любителей немецкой овчарки (WUSV) в очередной раз пересмотрел стандарт. ....

да хоть папа римский в стандарт изменение пусть вносит. Для чего и какая практическая польза для породы от такого занижения?

[^]
mtiger
4.09.2016 - 02:12
2

Ярила

Сцобакены это хорошо, на свободном выпасе. В городских домашних условиях замечательны мейкуны. Домашний пес, в шкурке кота. Вот что за привычка, залезть рядом и сидеть нюхать рот?

[^]
ЭтаноловЪ
4.09.2016 - 09:47
2

Анархо-синдикалист

Цитата (hutoryanin @ 3.09.2016 - 23:06)
Цитата (voznesenski @ 3.09.2016 - 23:59)
Это пиздец какой-то , такую породу загубили . Все с заниженным крупом , дагестан стайл. Где нормальные овчарки с прямой спиной и не заниженной жопой

Правильно.Таких не должно быть.В дикой природе никогда не встречаются волки с заниженным задом.Это результат селекции Ростовской-на-Дону школы собаководства.

Не,такая хуйня ,"заниженная",по всей России.
У нас в посёлке ,под Самарой,живёт заводчик,держит двух сук и кобеля.Я его спросил,как то раз,от чего такая поебень с экстерьером?Так он мне ответил lol.gif что это результат скрещивания с гиенами rulez.gif gigi.gif .
Серьёзно! Так и сказал...долбоёб! moderator.gif

[^]
дончанин
4.09.2016 - 11:26
3

Хохмач

smile.gif очень жаль что заводчики сейчас гонятся за экстерьером и практически не развивают рабочие качества собак, ринговые собаки кроме как стоять в стойке в основном ничего больше и не знают. Хотя я больше в булях разбираюсь, если не прав поправте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал дончанин - 4.09.2016 - 11:29

[^]
Tigrikus
4.09.2016 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Сolaroja @ 4.09.2016 - 00:31)
Цитата (Berendej @ 4.09.2016 - 11:23)
По поводу заниженности -  гляньте хотя-бы фото собаки Гитлера и вопросы про заниженность отпадут. Думаю что Борман наврятли подарил бы ему не породистую.

Стандарты менялись после войны несколько раз.

Это фото собаки из сериала "Комиссар Рекс". Не такой уж у нее зад заниженый. Спина ровная, ножки длинные. А то, что у собак стоящих в стойке попа ниже, чем хотелось бы, так это из-за стойки. Любую собаку так поставьте, результат будет тот же.

[^]
Wersal
4.09.2016 - 12:27
-1

Приколист

Цитата (voznesenski @ 3.09.2016 - 22:59)
Это пиздец какой-то , такую породу загубили . Все с заниженным крупом , дагестан стайл. Где нормальные овчарки с прямой спиной и не заниженной жопой

Мусье знает толк в НО sm_biggrin.gif

"Не нравится порода, бери другую".

[^]
Изюбрина
4.09.2016 - 12:30
0

Заразка

На первой и пятой прям мой wub.gif . Только на пятой пятна на языке не хватает)))
Длинники такие хорошие cheer.gif

[^]
Изюбрина
4.09.2016 - 12:39
0

Заразка

Цитата (voznesenski @ 3.09.2016 - 23:22)
Цитата (shirt @ 4.09.2016 - 01:17)
Настоящий немец должен быть такой:

Настоящий немец должен быть такой , но таких больше нет , одна из последних старых служебников с правильной формой тела , из воинской части

Даже не знаю , что буду делать после Мишель , где взять такую же собаку ?

Т.е все остальные немцы-не немцы? Только твой правильный? Пургу не неси.

И, к сведению, настоящие немцы-длинники, а короткошерстные, так, выведены потом, чтобы шерсти меньше было.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 4.09.2016 - 12:41

[^]
vanvanich1
4.09.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата (voznesenski @ 3.09.2016 - 23:27)
Цитата (ramvivat @ 4.09.2016 - 01:22)

Правильно.Таких не должно быть.В дикой природе никогда не встречаются волки с заниженным задом.Это результат селекции Ростовской-на-Дону школы собаководства.

у немцев - высокопередость и должна быть по стандарту. они ходят как бы на согнутых задних. почитай стандарт FCI ну или хотяб РКФ.

В жопу ваши стандарты , собака не должна ходить на суставах .
ЗЫ это блеать чемпион

да заводчики перестарались пидаразы блядь..

[^]
vanvanich1
4.09.2016 - 13:02
8

Ярила

ну мой идеал

[^]
ortigr
4.09.2016 - 13:16
0

Ярила

Отчим у меня тут купил овчарку, захотелось ему собачку...
Похоже, что выбрал из всего помета самую истеричную и неуравновешенную.
Истеричная сука, чуть как что тут же возбуждается иначинает ловить свой хвост, и крутиться кругом, я уже не говорю о том, что истерично лает.
ОТК, какое ОТК, ну мало ли что мы его проходили, мы хвост ловим.... Даже инструктор сразу до нее достучаться не может...
Короче, эта дура, собака, где-то кусок своего хвоста оторвала.... Где, так и не поняли, даже не нашли оторванного куска, теперь лечи.

В очередной раз убедился, что если собака раскручена по ТВ, то лучше ее не покупать, тот еще гиморой будет.
А если собака относиться к рабочей специальности, то это гиммор в квадрате.
Ибо, как я потом узнал, от специалистов - Овчарка эта та порода с которой нужно работать до конца жизни, иначе моментально идет вразнос.

[^]
Anis76
4.09.2016 - 13:21
1

Шутник

Это откуда такая информация, что Ростовская школа так испортила?)))

[^]
дончанин
4.09.2016 - 13:24
2

Хохмач

Цитата (ortigr @ 4.09.2016 - 13:16)
Истеричная сука, чуть как что тут же возбуждается иначинает ловить свой хвост, и крутиться кругом, я уже не говорю о том, что истерично лает.
ОТК, какое ОТК, ну мало ли что мы его проходили, мы хвост ловим.... Даже инструктор сразу до нее достучаться не может...
Короче, эта дура, собака, где-то кусок своего хвоста оторвала.... Где, так и не поняли, даже не нашли оторванного куска, теперь лечи.

В очередной раз убедился, что если собака раскручена по ТВ, то лучше ее не покупать, тот еще гиморой будет.
Ибо, как я потом узнал, от специалистов - Овчарка эта та порода с которой нужно работать до конца жизни, иначе моментально идет вразнос.

Вся проблема в том что человек покупает овчарка и думает что она умная только по тому что овчарка, а работать до конца жизни нужно с любой собакой если хотите чтоб толк был,

[^]
Anis76
4.09.2016 - 13:31
0

Шутник

Цитата (дончанин @ 4.09.2016 - 13:24)
ОТК, какое  ОТК, ну мало ли что мы его проходили, мы хвост ловим.... Даже инструктор сразу до нее достучаться не может...

Вся проблема в том что человек покупает овчарка и думает что она умная только по тому что овчарка, а работать до конца жизни нужно с любой собакой если хотите чтоб толк был,

психика у породы испорчена, работай, не работай. Служебное собаководство давно отказалось от НО

[^]
дончанин
4.09.2016 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (Anis76 @ 4.09.2016 - 13:31)
Цитата (дончанин @ 4.09.2016 - 13:24)
ОТК, какое  ОТК, ну мало ли что мы его проходили, мы хвост ловим.... Даже инструктор сразу до нее достучаться не может...

психика у породы испорчена, работай, не работай. Служебное собаководство давно отказалось от НО

Да если усердно работать то толк будет, но в служебной породе нужна обучаемость на генетически уровне а илитные питомники особо не заморачиваються этим. Красивая стойка и ты чемпион с дорогими и очень умными щенками biggrin.gif
А если смотреть на робочие качества мне очень нравятся малинуа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26825
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх