Медведь Степан и его семья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЮ
30.05.2016 - 06:18
-1
Статус: Offline

Благородный пират

Так Путин говорил что-то про закупку за границей муз.инструментов на миллиарды долларов.Я вот теперь подумал,а может это балалайки?Скоро всем раздадут.А там и до медедЕй дело дойдет.Каждой семье-по медведю! Даешь медведя в каждый дом!Медведь жывотныя полезное.Опять же водки с ним выпить,да на балалайке калинку-малинку спеть.Канонично?Православно?Несомненно!

[^]
ЛИТРПИВА
30.05.2016 - 06:19
1

Хохмач

всё пиздато но настораживает одно - где каждый день брать 25 кг. рыбы....тут или надо иметь рыбохозяйство или зарабытывать хорошо при нынешних ценах на рыбу

[^]
teccer
30.05.2016 - 06:20
0

Шутник

Цитата (Пхурсенко @ 30.05.2016 - 06:09)
миша то вроде не отказник.
животное живет в любви, здоровая психика

он медведь, тут нет здоровой и нездоровой психики, тут только есть - вот сейчас он няшка, а что он выкинет в следующий момент, предсказать невозможно, не потомучто с психикой не всё в порядке, а просто потому что он медведь.

[^]
ЛИТРПИВА
30.05.2016 - 06:23
2

Хохмач

Цитата (ВесельчакЮ @ 30.05.2016 - 06:18)
Так Путин говорил что-то про закупку за границей муз.инструментов на миллиарды долларов.Я вот теперь подумал,а может это балалайки?Скоро всем раздадут.А там и до медедЕй дело дойдет.Каждой семье-по медведю! Даешь медведя в каждый дом!Медведь жывотныя полезное.Опять же водки с ним выпить,да на балалайке калинку-малинку спеть.Канонично?Православно?Несомненно!

123

Медведь Степан и его семья

[^]
Seawinds
30.05.2016 - 06:23
2

Директор интернета

Цитата (Seawinds @ 30.05.2016 - 05:26)
медведь часто работает в саду, например поливает растения.

это ж гениально! это вам не бестолковые гризли )) sm_biggrin.gif

[^]
Пхурсенко
30.05.2016 - 06:30
1

Балагур

Цитата (teccer @ 30.05.2016 - 06:20)
Цитата (Пхурсенко @ 30.05.2016 - 06:09)
миша то вроде не отказник.
животное живет в любви, здоровая психика

он медведь, тут нет здоровой и нездоровой психики, тут только есть - вот сейчас он няшка, а что он выкинет в следующий момент, предсказать невозможно, не потомучто с психикой не всё в порядке, а просто потому что он медведь.

все животные одинаковы и отличаются только размером.
мои собака и кошка предсказуемы и здравы на голову

[^]
OlderMan
30.05.2016 - 06:36
2

HAM spirit

Цитата
Одни льва Кинга уже держали дома..Он тоже был няшечкой..и в кино тож снимался..

Ну...давай будем справедливы:того Кинга , который снимался в "Приключениях итальянцев" и т.п. вальнул милиционер из табельного ПМ по причине,которая до сих пор не выяснена на 100%.Кто говорит - лев напал на прохожего,альтернативные источники утверждают,что крендель(прохожий) сам полез туда.куда собака хер не сует,да еще и дразнил льва.
А вот серьезно ранил жену Берберова и загрыз их сына - Кинг II.И причины тоже неясны до конца.Тут есть еще один аспект : на момент трагедии старший Берберов уже был на том свете.И Кинг II вроде как потерял "вожака" в его лице. Соответственно остальных членов семьи - не признавал и подчинятся им не шибко желал.Вот и получили то,что должны были получить в сухом остатке.
А по поводу данного поста - скажу то же самое.Мишка вроде как няшка....но он хищник...и хищник опасный.Это заложено в его природе.Любой хищник признает только одного "главного".Уж не знаю - кто в данном конкретном случае в этом семействе "вожак" .Но если в какой то момент времени этого "главного" не окажется рядом,а у мишки будет хреновое настроение - я не поручусь ,что от его няшности останется хоть что-то.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 30.05.2016 - 06:38

[^]
Пхурсенко
30.05.2016 - 06:41
0

Балагур

Цитата (teccer @ 30.05.2016 - 06:04)
мишки так-то одни из самых непредсказуемых зверей, сейчас мимими, а что ему ударит в голову через секунду предсказать невозможно, если это всё не фейк, то они самоубийцы...

это ж на публику, живет то он в вольере у них

[^]
OlderMan
30.05.2016 - 06:45
3

HAM spirit

Цитата

А твоя кошка весит 250 кг. и лапой может перебить хребет антилопе?А твоя собака весит 500 кг и когтями может располосовать как бензопилой?
Не равняй теплое с мягким.Медведь даже в адеквате захочет просто "поиграть" и чуть сильнее тебя сожмет "в объятиях" - что будет?Собака твоя небось от радости тоже скачет и лапами на тебя лезет.Вот и медведь может захочет радость выразить - куснуть тебя за голову...или почесать тебя лапой за ухом. biggrin.gif Ты дашь гарантию того,что он полностью будет контролировать свою силу в данный момент?Я бы не дал. tongue.gif

[^]
Лис
30.05.2016 - 06:47
0

Ярила

Ждем следующего поста +18 кровькишкираспидарасило...

Это сообщение отредактировал Лис - 30.05.2016 - 06:49

[^]
Bioz
30.05.2016 - 06:57
2

Шутник

Цитата (Cheepset @ 29.05.2016 - 15:00)
Цитата (Kotovalnya @ 29.05.2016 - 17:19)
Красиво, конечно... Но насколько же опасно. Не кошка же, не леопард даже. Чертовски опасный хищник. Мало ли чего ему взбредет? А по морде и не понять, пока по башке лапой не даст.

Считаешь что люди менее опасны ?!

Да,люди не менее опасны.
Но человек в плохом настроении фингал поставит,а зверушка - пол-черепа снесёт...

[^]
сонцеясное
30.05.2016 - 06:57
0

Хохмач

Няшка няшкой, но у человеков на большинстве фот лица, как будто их на кол посадили. Видимо опасаются таки хомячка.

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 30.05.2016 - 06:58

[^]
Пхурсенко
30.05.2016 - 07:07
0

Балагур

Цитата (OlderMan @ 30.05.2016 - 06:45)
Цитата

А твоя кошка весит 250 кг. и лапой может перебить хребет антилопе?А твоя собака весит 500 кг и когтями может располосовать как бензопилой?
Не равняй теплое с мягким.Медведь даже в адеквате захочет просто "поиграть" и чуть сильнее тебя сожмет "в объятиях" - что будет?Собака твоя небось от радости тоже скачет и лапами на тебя лезет.Вот и медведь может захочет радость выразить - куснуть тебя за голову...или почесать тебя лапой за ухом. biggrin.gif Ты дашь гарантию того,что он полностью будет контролировать свою силу в данный момент?Я бы не дал. tongue.gif

Да,будет контролировать.у собачки зубки огого,играемся,контролирует.
Написано медведь этот весит 140 кг..чтото маловато,собаки бывают по 100

А знал бы ты какие звери бывают нежные когда захотят...муху незатопчут

Добавлено в 07:09
Цитата (сонцеясное @ 30.05.2016 - 06:57)
Няшка няшкой, но у человеков на большинстве фот лица, как будто их на кол посадили. Видимо опасаются таки хомячка.

Это съемка,они опасаются за операторов.
Они для миши семья и хозяева,а чужие малознакомые люди напрягают,тем более если они боятся или на стреме

[^]
Evgeny64
30.05.2016 - 07:12
4

Ярила

Цитата (OlderMan @ 30.05.2016 - 11:36)
Цитата
Одни льва Кинга уже держали дома..Он тоже был няшечкой..и в кино тож снимался..

Ну...давай будем справедливы:того Кинга , который снимался в "Приключениях итальянцев" и т.п. вальнул милиционер из табельного ПМ по причине,которая до сих пор не выяснена на 100%.Кто говорит - лев напал на прохожего,альтернативные источники утверждают,что крендель(прохожий) сам полез туда.куда собака хер не сует,да еще и дразнил льва.
А вот серьезно ранил жену Берберова и загрыз их сына - Кинг II.И причины тоже неясны до конца.Тут есть еще один аспект : на момент трагедии старший Берберов уже был на том свете.И Кинг II вроде как потерял "вожака" в его лице. Соответственно остальных членов семьи - не признавал и подчинятся им не шибко желал.Вот и получили то,что должны были получить в сухом остатке.
А по поводу данного поста - скажу то же самое.Мишка вроде как няшка....но он хищник...и хищник опасный.Это заложено в его природе.Любой хищник признает только одного "главного".Уж не знаю - кто в данном конкретном случае в этом семействе "вожак" .Но если в какой то момент времени этого "главного" не окажется рядом,а у мишки будет хреновое настроение - я не поручусь ,что от его няшности останется хоть что-то.

"Главного" не бывает у медведей gentel.gif Они не живут стаями (или прайдами), так, что для медведя вожак это не авторитет, в природе у них, кто в данный момент победил, того и тапки.
Медведей и дрессируют не так, как кошачьих.
Насчет держать дома... не знаю сомнительное удовольствие, однако раньше, чуть-ли не в каждой деревне был мужик с гармошкой и медведем smile.gif Хотя те, кто говорит, что все равно хищник, правы, не место хищнику в доме, но решать каждому самому.
Насчет Кинга. Никаких тайн там нет. Дебил Гурин (впоследствии высокая шишка в МВД) будучи участковым, просто увидел в городе льва и завалил. Типа он зашел на детскую площадку, блин, на которой этот лев бродил половину свой жизни. Тогда про этот случай писали все газеты и возмущался весь СССР.
Потом была куча оправданий, типа человек новый. не знал и т.д. Не нападал Кинг не на кого, этого придурка, чуть местные тогда не прибили, ибо этого льва знал весь город.
Впоследствии, когда услышал эту фамилию, среди высшго руководства МВД, в 90-е, специально проверил, оказывается действительно тот самый, бывший участковый. Убедился, в очередной раз, что чем больший мудак, тем выше заберется по карьерной лестнице.

[^]
OlderMan
30.05.2016 - 07:14
0

HAM spirit

Цитата

Ню-ню.... biggrin.gif Ну так и заведи себе какого нибудь экзотического зверя.Например - каймана в ванной.С ним тоже можно хорошо и "нежно" проводить время - купаться вместе к примеру.Только завещание не забудь оставить .Это для того,чтобы твои родственники видос на ЯП выложили - ежели чего...с пометкой +18 само-собой. biggrin.gif
"....это как в ванне с крокодилом - интересно,но по времени - мало!"© доктор Быков "Интерны"

[^]
Пхурсенко
30.05.2016 - 07:19
0

Балагур

Цитата (OlderMan @ 30.05.2016 - 07:14)
Цитата

Ню-ню.... biggrin.gif Ну так и заведи себе какого нибудь экзотического зверя.Например - каймана в ванной.С ним тоже можно хорошо и "нежно" проводить время - купаться вместе к примеру.Только завещание не забудь оставить .Это для того,чтобы твои родственники видос на ЯП выложили - ежели чего...с пометкой +18 само-собой. biggrin.gif
"....это как в ванне с крокодилом - интересно,но по времени - мало!"© доктор Быков "Интерны"

Да как заведешь...условия нужны и много денег...
Животные благодарные и понятливые твари.
На ютубе еасть фильм,как мужик спас крокодила и долго его выхаживал.
Даже жена изза этого ушла.
А потом они с крокодилом дружили общались и плавали вместе.
И с бегемотом похожая история...жил как собака в доме,даже проемы расширяли.

Домашнее животное оно и есть домашнее животное.
Нет у тебя,вот и нерассуждай

[^]
OlderMan
30.05.2016 - 07:22
0

HAM spirit

Цитата
"Главного" не бывает у медведейОни не живут стаями (или прайдами), так, что для медведя вожак это не авторитет, в природе у них, кто в данный момент победил, того и тапки.

Evgeny64 ну....не буду спорить.

Цитата
Хотя те, кто говорит, что все равно хищник, правы, не место хищнику в доме, но решать каждому самому.

Базара нет!Каждый индивидуй волен выбирать способ ухода из жизни.
biggrin.gif
Но ты сам отметил - держать хищника в доме,да еще и селфи с ним устраивать - удовольствие сомнительное.

Добавлено в 07:27
Цитата
Домашнее животное оно и есть домашнее животное.
Нет у тебя,вот и нерассуждай

Мадам....а чего это вы решили,что у меня нет домашнего животного? У меня, как у настоящего ЯПовца со стажем - трехцветная вредная кошка. biggrin.gif Цифру "45" я даже не упоминаю...это само-собой разумеется.

[^]
rmhunter
30.05.2016 - 09:44
1

Ярила

Я тоже такого хочу, но боюсь что лоток за ним надо вывозить автоприцепом двухосным. А кроме шуток, медведь он и в Африке медведь, забудешь покормить сожрет тебя, заиграется оторвет голову. Да, возможно, будет сожалеть. Но потом.

[^]
Stik2014
30.05.2016 - 09:57
1

Ярила

А на рынке сказали что ХОМЯЧОК =)

[^]
MegalodonЪ
30.05.2016 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Приперец @ 29.05.2016 - 14:20)
Как бы не доигралась однажды семья-то...

... а ведь примеров в жизни достаточно. dont.gif

[^]
AngryBear
30.05.2016 - 10:25
0

Ярила

Они обычно потрошат людей

[^]
IgorDnepr
30.05.2016 - 10:33
1

Шутник

[^]
WGA
30.05.2016 - 10:53
-1

Шутник

Зря они... Медведи непредсказуемы.

[^]
cheliboba
30.05.2016 - 11:21
-2

Ярила

Прикольный мишка, тоже такого хочу.
И хорош ныть и причитать про "опасно", "я бы не рискнул", "мало ли что ему в голову взбредёт". Прям читаешь комментарии и охреневаешь, какие все тут специалисты по диким животным и медведям в частности.

[^]
Flukostat
30.05.2016 - 11:24
0

Ярила

Если медведя с детства растят, то нормально. Но, конечно, ухо держать востро всегда надо. Но я б так не смог cool.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 30.05.2016 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20794
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх