Страшно красивые терьеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
18.05.2016 - 06:32
27
Статус: Offline

праведный

моя демо-версия терьера wub.gif

Страшно красивые терьеры

[^]
лютыйзверь
18.05.2016 - 06:35
1

лютый

Немцы, ВЕО и тобеты - самые самостоятельные и самодостаточные псы. Тобеты если с мамой растут, то она их и воспитает как надо.

[^]
Лиша
18.05.2016 - 06:40
3

Шутник

Зашла посмотреть, думала мелкие няшки. А здесь такая мощь! Спасибо! Классные!

[^]
ротвейлер
18.05.2016 - 06:42
20

Шутник

Вестхайленд вайт терьер

Страшно красивые терьеры

[^]
ротвейлер
18.05.2016 - 06:47
9

Шутник

Американский Стаффордширский бультерьер

Страшно красивые терьеры

[^]
пицца
18.05.2016 - 06:51
0

бугагаш

Мне понравилось: "готовы отразить нападение" lol.gif

[^]
godjira
18.05.2016 - 06:52
5

Ярила

выводили их не для красоты и не для охоты на уток, считаю держать таких в городе опасно, с маленькими детьми вдвойне опасно. а когда отправляют детей погулять с такой собачкой хочется пристрелить и собаку и хозяев. иду такой и девочка лет 15 с ротвейлером без намордника, она мне - не бойтесь я ее держу. она значит может кинуться и я теперь должен после ее слов не бояться. я ей ласково на матах объяснил что ее собака весит больше чем она сама и если кинется то ее и взрослый дядька с трудом удержать сможет и да ее потом усыпили все же, по какой причине даже думать не хочется.

[^]
SuperSkunk
18.05.2016 - 06:53
28

Приколист

Терьеры бывают разные:)
Наша любимица, неразбавленный скотч:)

Это сообщение отредактировал SuperSkunk - 18.05.2016 - 06:55

Страшно красивые терьеры

[^]
Encenge
18.05.2016 - 06:58
1
Статус: Online

Весельчак

Милые такие.., плотоядные))

[^]
AHDPEEBu4
18.05.2016 - 07:16
49

Шутник

А вот мой терьер (Русский черный терьер, если кто не знает)

Страшно красивые терьеры

[^]
SuperSkunk
18.05.2016 - 07:22
0

Приколист

Цитата (AHDPEEBu4 @ 18.05.2016 - 07:16)
А вот мой терьер (Русский черный терьер, если кто не знает)

Интересная порода!
Честно говоря, всегда мечтал об овчарке (да, знаю - стереотип). Но когда дома появился скотч, я влюбился в терьерный характер:) И теперь смотрю только на них - на терьеров вообще:)

Как характер, какие особенности содержания/воспитания? Интересуюсь пока праздно, большую собаку в квартиру не хочу. Но в планах дом и думаю о терьере. О большом терьере:)

Это сообщение отредактировал SuperSkunk - 18.05.2016 - 07:25

[^]
AHDPEEBu4
18.05.2016 - 07:33
5

Шутник

SuperSkunk
Лет пятнадцать мечтал именно о РЧТ, появился собственный дом и я осуществил свою мечту. Цоба оправдывает все ожидания, красивая, умная, отлично слушается (после курса ОКД правда), излишне игривая (пока щенок, 4 июня год только исполнится), ну и повышает мое ЧСВ, завоевав на выставке звание ЛЩ и большую перспективу...

[^]
SuperSkunk
18.05.2016 - 07:41
2

Приколист

Цитата (AHDPEEBu4 @ 18.05.2016 - 07:33)
SuperSkunk
Лет пятнадцать мечтал именно о РЧТ, появился собственный дом и я осуществил свою мечту. Цоба оправдывает все ожидания, красивая, умная, отлично слушается (после курса ОКД правда), излишне игривая (пока щенок, 4 июня год только исполнится), ну и повышает мое ЧСВ, завоевав на выставке звание ЛЩ и большую перспективу...

Клёвая морда:) Здесь еще совсем подросток?
Наша Сара - это просто мотор в одном месте! Единственный, кто может ее умотать из соседских собак - Джек-Рассел, но этот вообще сверхсветовой!

Это сообщение отредактировал SuperSkunk - 18.05.2016 - 07:43

[^]
Xpomou
18.05.2016 - 07:44
10

Мизантроп-затейник

Дорогие владельцы всех собак. Если ваш пес в жилой зоне или в местах массовых скоплений людей без поводка и намордника, то вы долбоёбы и пидарасы (в худшем смысле этих слов).
Поймите, есть люди, которые панически боятся собак. Зачем же их задрачивать бодрым видом вашего собакина до обморока или нервного срыва???
Вы, уважаемые собаководы, наверняка сильно ворзбудитесь, если увидите рядом с собой гражданского человка с заряженым и снятым с предохранителя огнестрельным оружием, стволом которого он бестолково водит в разные стороны, том числе направляя стрелдялду на вас и регулярно лапает спусковой крючок.
Фраза "оно не выстрелит" вас полностью успокоет? Подозреваю, что нет.

В нашей семье доживает уже второй пес, боксер. Он бусинка и пусечка, но ходит в наморднике и на поводке. В отпуске, в ебенях бегает почти свободно.
С помощью своих собак лечили "собачий испуг" у детей и взрослых, постепенно и не торопясь.

С собаками знаком с детства, но пока собака не будет идти на задних лапах с траспорантом "Я не кусаюсь" я её хозяевам не поверю, что их милаха не кусается.

PS А псы в топике реально красивые. Кто знает, они на анаболиках или от природы мускулистые такие? Мне кажется, что некотрые на стимуляторых, головы не пропорциональны тушкам.
PPS А то, что собакосрач получился, так это ожидаемо gentel.gif

[^]
zoom70
18.05.2016 - 07:55
2

Забанен

Весьма однобокая подборка о терьерах.

[^]
ParboiL
18.05.2016 - 08:29
4

Ярила

Цитата (Xpomou @ 18.05.2016 - 07:44)
Дорогие владельцы всех собак. Если ваш пес в жилой зоне или в местах массовых скоплений людей без поводка и намордника, то вы долбоёбы и пидарасы (в худшем смысле этих слов).
Поймите, есть люди, которые панически боятся собак. Зачем же их задрачивать бодрым видом вашего собакина до обморока или нервного срыва???
Вы, уважаемые собаководы, наверняка сильно ворзбудитесь, если увидите рядом с собой гражданского человка с заряженым и снятым с предохранителя огнестрельным оружием, стволом которого он бестолково водит в разные стороны, том числе направляя стрелдялду на вас и регулярно лапает спусковой крючок.
Фраза "оно не выстрелит" вас полностью успокоет? Подозреваю, что нет.

В нашей семье доживает уже второй пес, боксер. Он бусинка и пусечка, но ходит в наморднике и на поводке. В отпуске, в ебенях бегает почти свободно.
С помощью своих собак лечили "собачий испуг" у детей и взрослых, постепенно и не торопясь.

С собаками знаком с детства, но пока собака не будет идти на задних лапах с траспорантом "Я не кусаюсь" я её хозяевам не поверю, что их милаха не кусается.

PS А псы в топике реально красивые. Кто знает, они на анаболиках или от природы мускулистые такие? Мне кажется, что некотрые на стимуляторых, головы не пропорциональны тушкам.
PPS А то, что собакосрач получился, так это ожидаемо gentel.gif

Вот тебе на заметку biggrin.gif

А так ты все верно написал. Приятно видеть людей которые отдают отчет своим действиям!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 18.05.2016 - 08:31

[^]
poohy
18.05.2016 - 08:39
12

Шутник

Всегда бесят такие собаки, а особенно их хозяева - я очень редко вижу собак в наморднике (в основном кто с служебными немцами ходит - те правила соблюдают) а уж с пакетиками для говна в Перми не видел не одного.
Может быть ваша сабака самое замечательное и добрейшее существо, но выражение морды у нее как у 2 недели не евшего крокодила, срет она как медведь и на самом видном месте. Если вы хотите выгуливать своих страхолюдин без намордника и не убирать гавно - заведите себе дом, огородите его забором и делайте на его территории что угодно. Лично я за то чтобы штрафовали за это.
ПЫСЫ: а еще эти мудаки очень любят бросать палку в воду для своих слонопотамов, причем метрах в 5 от того места где я рыбачу. знаете почему так не делают владельцы маленьких шавок? потому что я бы им втащил. Но если у тебя ротвейлер на свободе и без намордника - можно и побыковать.
выписка из закона:
Выгул собак в городе категорически запрещен законом в следующих местах:

на детских площадках;
в местах, принадлежащих медицинским, детским, учебным центрам;
на пляжах;
на кладбищах;
во время проведения каких-либо массовых мероприятий.

Штраф за выгул собак в неположенном месте
В наказание за выгул собак без намордника вам следует заплатить штраф в одну тысячу рублей.
За нахождение животного без поводка – до двух тысяч рублей. Для чиновников размер штрафа будет больше – до трёх тысяч.
За выгул собак на детской площадке владельцу следует заплатить штраф от двух до четырёх тысяч рублей.
Штрафы за выгул собак на придомовой территории назначаются от пятисот до тысячи рублей.
Размер штрафа может колебаться в зависимости от местности проживания. В разных регионах предусмотрена своя сумма выплат.

[^]
Нерюнгринец
18.05.2016 - 09:04
3

Весельчак

Цитата (poohy @ 18.05.2016 - 14:39)
Всегда бесят такие собаки, а особенно их  хозяева - я очень редко вижу собак в наморднике (в основном кто с служебными немцами ходит - те правила соблюдают) а уж с пакетиками для говна в Перми не видел не одного.
Может быть ваша сабака самое замечательное и добрейшее существо, но выражение морды у нее как у 2 недели не евшего крокодила, срет она как медведь и на самом видном месте. Если вы хотите выгуливать своих страхолюдин без намордника и не убирать гавно - заведите себе дом, огородите его забором и делайте на его территории что угодно. Лично я за то чтобы штрафовали за это.
ПЫСЫ: а еще эти мудаки очень любят бросать палку в воду для своих слонопотамов, причем метрах в 5 от того места где я рыбачу. знаете почему так не делают владельцы маленьких шавок? потому что я бы им втащил. Но если у тебя ротвейлер на свободе и без намордника - можно и побыковать.
выписка из закона:

на детских площадках;
на пляжах;
на кладбищах;

В наказание за выгул собак без намордника вам следует заплатить штраф в одну тысячу рублей.
За нахождение животного без поводка – до двух тысяч рублей. Для чиновников размер штрафа будет больше – до трёх тысяч.
За выгул собак на детской площадке владельцу следует заплатить штраф от двух до четырёх тысяч рублей.
Штрафы за выгул собак на придомовой территории назначаются от пятисот до тысячи рублей.
Размер штрафа может колебаться в зависимости от местности проживания. В разных регионах предусмотрена своя сумма выплат.

спасибо тебе ! Ты один из не многих в этой теме в комментариях написал адекватные слова ! Сам был свидетелем нападения бойцовской собаки на человека и как ее менты потом стреляли и ПМ с 3-х пуль с 2-х метров остановили ,но и то собака не умерла и сидела потеряв много крови - надо на законодательном уровне запретить свободное гуляние этих собак и приравнять в Уголовном кодексе как незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия ,кто гуляет просто так по улицам с такой хуйней нездоровой

Это сообщение отредактировал Нерюнгринец - 18.05.2016 - 09:09

[^]
ЗмейДраконов
18.05.2016 - 09:04
17

Ярила

Цитата (poohy @ 18.05.2016 - 11:39)
Всегда бесят такие собаки, а особенно их хозяева - я очень редко вижу собак в наморднике (в основном кто с служебными немцами ходит - те правила соблюдают) а уж с пакетиками для говна в Перми не видел не одного.
выписка из закона:

на детских площадках;
на пляжах;
на кладбищах;

Ну вот почему даже эта подборка картинок про собак начинает превращаться в собакосрач? Как все это задолбало!

[^]
VasiaKhan
18.05.2016 - 09:06
17

Шутник

No 32 явно с Япа rulez.gif

Страшно красивые терьеры

[^]
Покупатель
18.05.2016 - 09:29
17

Весельчак

Наш Черный Терьер.Тут ему пол года.
AHDPEEBu4 Родственникам привет.

poohy Согласен с Вами. Правила соблюдать конечно надо. И какашки убирать надо. С намордником ситуация спорная, многие заводят собаку именно для охраны.

Страшно красивые терьеры

[^]
Дакактак
18.05.2016 - 09:33
1

Весельчак

"милые" стафорды. Ага. Расскажите это им :

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1376332.html?hl=

[^]
Cromwell
18.05.2016 - 09:35
8

Медведь

Невероятно уродливые собаки со злобными мордами убийц. Не понимаю, как таких можно дома держать.

[^]
VaffanculoCoprone
18.05.2016 - 09:41
8

Ярила

Цитата (alexfaz @ 18.05.2016 - 02:44)
бойцовая псина без намордника это нормально?

Для прогулки в общественных местах - категорически нет.

Для фотосессии - категорически да, было бы странно снимать представительское фото в наморднике

[^]
чара
18.05.2016 - 09:59
15

Балагур

вот это вот

Страшно красивые терьеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42891
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх