пальцем в небо
портрет был найден мной в крайне бухом состоянии среди пыли и стройматериалов в подвале офиса одноклассника после встречи опять же сука одноклассников. и героически (на двух такси и на своей уже машине) привезен за 300 километров от моей исторической родины к нынешнему дому.
сам я нихуя не рыбак. самое моё большое достижение - поимка примерно 30 карасиков в пол ладошки лет десять назад на трёхметровую удочку в городском пруду. этих рыб привезли знакомые из костромской губернии. это первый раз я занимаюсь вяленьем, если не считать 30 бедолаг, успешно ухуйканных таким образом и выброшенных на помойку. эти на фото сделаны по возможности по науке и уже пахнут вкусно. и нет, не табаком.
мартышка на фото - не мартышка, а АБИЗЪЯНКА. зовут Мадонна. была подарена моей сестре каким-то извращенцем, с радостью передарена мне. Любимица младшей дочки (когда мы наконец-то переезжали с общаги в своё собственное жильё, и хотели оставить Мадонну, дочка села рядом с образиной, обняла её и заплакала со словами: "ну что же, прощай, абизъянка...". тут уже и я взрыдал, бросился к своим чадам, заключил их в жаркие объятия, и все мы поклялись, что больше никогда... вы слышите - никогда! - и тому подобная херня. с тех пор абизъянка всегда с нами). Жена постоянно хочет выбросить Мадонну. Мы с дочкой не разрешаем и героически держим оборону. Я ещё подумываю, не посадить ли мне страшилищу в машину на пассажирское переднее сиденье - пусть покатается, мир посмотрит, она ведь и так мирозданьем обижена, пусть отвлечётся. Так что если однажды на Проспекте Мира или Ярославке увидите уебана на жигулёнке с непонятным уёбищем на переднем сиденье - знайте, это я, КапитанВрун с абизъянкой.
про коллектив - на 6 человек в семье яиц только два. мои. у жены, двух дочек, рыжего и чёрного пиздюков яиц нет.
зы. кресло не прожжено ни ризу. пока по крайней мере, тьху-тьху. чуть закапано рыбьим жиром, не без этого. Рукожоп, хуле...©
Кот тонкие не курит, жена курит, оба мечтаем бросить, иногда пытаемся безуспешно. грешны, шож делать...
Рыбу пересчитываю каждый день, не убывает. рыбёшек ровно 21 штука, как пальцев у человека.
вот вкратце история этого фото. се ля, как говорится, ви.
всем спасибо
Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 10.05.2016 - 12:02